Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 785 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    В НАЛИЧИИ!!!

Увлажняющий аква бальзам для лица Water block aqua balm, 50мл

Цена 148 грн.

Бальзам обладает уникальной формулой увлажнения, которая включает в себя экстракты одних из самых мощных увлажняющих компонентов, которые существуют в природе - экстракт лотоса, экстракт зеленого чая, алое, экстракт черники. При нанесении кремообразная текстура бальзама превращается в воду, которая очень легко транспортируется в глубинные слои кожи - придает сияние и увлажняет ее на длительное время!!!

Экстракт зеленого чая обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, сужает поры, придает коже матовость и предотвращает возникновение высыпаний.
    Хорошо защищает от ультрафиолета и прочих негативных факторов внешней среды, ускоряет водно-солевой обмен в коже, способствует ее регенерации и обновлению,
    Экстракт цветов лотоса:
    • Очищает и отбеливает кожу;
    • Увлажняет и питает кожу;
    • Успокаивает и снимает раздражение;
    • Тонизирует и укрепляет кожу;
    • Разглаживает морщины и замедляет процесс старения;
    • Смягчает кожу и делает ее более эластичной;
    • Избавляет от угревой сыпи и заживляет поврежденную кожу;
    • Снимает воспаление и успокаивает зуд;
    • Придает коже здоровый цвет;

Экстракт черники:
    • питает и витаминизирует кожу;
    • оказывает тонизирующее действие и укрепляет сосуды;
    • разглаживает морщины и омолаживает кожу;
    • нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды;
    • борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями;
    • выравнивает цвет лица;
    • стимулирует микроциркуляцию крови;
    • устраняет отечность.
    •
    Экстракт алоэ славится своими мощными регенерирующими свойствами, т.е. способствует быстрому обновлению клеток. Он укрепляет капилляры, сужает поры, создавая защитный слой, закрывает дорогу внутрь инфекциям, глубоко и интенсивно увлажняет кожу.

• Крем на оставляет липкой пленки на лице.
    • Не содержит парабенов, искусственных красителей и алкоголя.
    Хочу сказать спасибо за крем! Он замечательный, не жирный, следов не оставляет, прям под меня

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від порто Переглянути допис
    Хочу сказать спасибо за крем! Он замечательный, не жирный, следов не оставляет, прям под меня
    Рада, что понравился. пользуйтесь с удовольствием

Цитата Допис від nata064 Переглянути допис
    Доброе утро а сколько будет стоить http://www.roseroseshop.com/ru/whole...ml-x-10ea.html
    Наташа, привет! Здесь нужно выкупать партию 10 шт - собирать компанию. Цена за 1 шт. 246 грн.

Дописів
    2 918

Типово

Мне очень надо если можно собирай а если не получится может в другом месте можно заказать

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від nata064 Переглянути допис
    Мне очень надо если можно собирай а если не получится может в другом месте можно заказать
    Наташ, могу выкупить на Джимаркете http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=392128240 будет стоить 236 грн + шип 55 грн

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ира. В 12.25 оплатила через Приват 24 163 грн. Долгов нет..... пока нет..

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ира. В 12.25 оплатила через Приват 24 163 грн. Долгов нет..... пока нет..
    Спасибо! Когда планируешь забирать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

привет, ира ты пудру уже заказала? а то невтерпеж уже)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    привет, ира ты пудру уже заказала? а то невтерпеж уже)
    Приветик Нет еще - позавчера только выкупила Розезшоп (там такой пудры не было - вернее небыло в наличии 23-го тона) буду выкупать в пятницу Джимаркет - там выкуплю обязательно -уже положила в корзину.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Улиточная пенка 3W CLINIC Snail Cleansing Foam 100ml

Цена 92 грн.

Пенка с фильтратом улиточной слизи 3W CLINIC Snail Cleansing Foam бережно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа. Деликатно очищает кожу, не пересушивая ее и не вызывая раздражения, увлажняет кожу и оставляет ее защищенной после умывания.

Входящая в состав пенки слизь улитки тщательно очищает поры и удаляет избыток жирных веществ, выделяемых кожей. Поддерживает упругость кожи, тонизируя и питая ее, улучшает цвет лица. Пенка делает кожу эластичной и шелковистой.
    Защищает ее от появления угревой сыпи, снимает воспаление, стимулирует регенерацию кожи.

Применение: Взбейте пенку при помощи рук или специальной сеточки. Нанесите на влажное лицо и помассируйте. После чего смойте теплой водой. Использовать 2 раза в день - утром и вечером.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Многофункциональный увлажняющий гель Aloe Vera 98% - WELCOS Moisture Real Soothing Gel, туба 150мл.

Цена 109 грн.

Гель содержит 98 % чистого органического сока Алое Вера! Обладает формулой 6 Free ! Гель помещен в прозрачную тубу, что делает его использование удобным и гигиеничным - легко брать с собой в поездки, а также не нужно каждый раз погружать пальцы в банку!

Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабэнов, бензофенона. Гель для лица и тела с натуральными органическими компонентами Алоэ Вера, травяных экстрактов и витамином В5 идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом - смягчает, защищает и восстанавливает кожу.Содержит органические экстракты Алоэ Вера, которые прекрасно питают и смягчают кожу, предотвращают шелушение, восстанавливают ее эластичность и естественную мягкость. Гель убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат. Рекомендуется использовать при солнечных и термических ожогах, убирает покраснение, снимает зуд и раздражение кожи. Подходит для ухода за волосами, придавая им мягкость, увлажнение и шелковистость. Можно применять после бритья. Снимает стресс и нервное напряжение. Дает отличный эффект во время загара и при солнечных ожогах. Рекомендуется для любой кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Для увлажнения кожи лица в качестве дневного ухода. Также можно использовать как маску, добавляя в гель разные масла и накладывать на лицо на некоторое время, затем смыть. Такая маска напитывает кожу влагой, успокаивает ее, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает мягкость и бархатистость коже. Лично я наношу гель толстым слоем на кожу и оставляю на 15-20 минут. Такой способ заменяет применение тканевых масок, гель приятно охлаждает кожу, снимает легкую отечность и придает коже свежий и отдохнувший вид.

2. Можно наносить гель как основу под макияж либо смешивать его с тональным средством для более легкого и увлажняющего покрытия (соотношение 1:2). Я не пробовала миксовать гель с тональным средством, но вот в качестве основы под макияж гель очень хорош, мне даже кажется, что он слегка продлевает стойкость макияжа.

3. Как гель после бритья. Этот метод хорош и для мужчин, и для женщин. Кстати, мой муж часто использует этот гель после бритья, он прекрасно успокаивает кожу и смягчает раздражения.

4. Как восстанавливающую маску для волос. Рекомендуется использовать на поврежденных волосах, особенно хорошо на волосах пострадавших от солнца и морской воды (то есть, на отдыхе). Необходимо просто нанести гель на волосы и оставить на волосах на 5-10 минут. Волосы становятся увлажненными, мягкими и послушными.
    5. Как увлажняющую маску для уставших глаз (очень любимый мной способ использования). На ватные диски нанести небольшое количество геля и положить на глаза, предварительно охладив гель в холодильнике. Такая маска очень здорово увлажняет пересушенную кожу вокруг глаз, успокаивает и снимет усталость.

6. Для увлажнения ногтей и кутикулы. Втирать небольшое количество геля в кожу и ногти, а так как гель впитывается практически мгновенно, то делать это можно по сто раз на день. Но, если у вас очень сухая кутикула, то лучше для ее увлажнения использовать масла.

7. Как гель для ухода за телом - можно наносить как и на все тело, так и отдельно на очень сухие участки (например, на локти). Может заменить любое средство для тела. Гель прекрасно увлажняет и питает кожу, снимает раздражения, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Прохладная консистенция геля приносит коже невероятное наслаждение.

8. Как маска при солнечном ожоге, поэтому этот гель незаменим на отдыхе на морском побережье. Гель необходимо наносить на пораженную солнечным ожогом кожу примерно на 15 минут. Он снимает болезненные ощущения, красноту и даже устраняет волдыри.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

ETUDE HOUSE Styling Eyeliner Автоматический карандаш-подводка для глаз

Цена 86 грн.

Автоматический карандаш-подводка для глаз со стойкой формулой защиты потери цвета от воды, влаги,пота и жировых выделений сделает Ваш взгляд глубоким и выразительным. Стойкая формула обеспечивает длительный эффект, а насыщенные пигменты делают цвет по-настоящему глубоким. Обладает насыщенным цветом без эффекта потери цвета и смазывания в течение длительного времени.
    Подводка для глаз сделает Ваш взгляд ярким, который покорит всех изяществом и очарованием. Подводка не поддаётся внешним воздействиям, не смажется и не потускнеет в течение всего дня до самого позднего вечера. Входящее в состав кокосовое масло обеспечивает уход за чувствительной кожей век, увлажняя кожу. Быстро сохнет и не отпечатывается на вернем веке.

01 черный

Способ применения: выкрутите карандаш и нанесите подводку на кожу век.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

здравствуйте! интересует наличие зубной пасты 2080. если есть, напишите пожалуйста в личку.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    здравствуйте! интересует наличие зубной пасты 2080. если есть, напишите пожалуйста в личку.
    Здравствуйте! Сейчас в наличии одна вот такая осталась http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7714

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Ирочка, привет, нужна пудра с SPF . Что есть и по чем ?

П.С. такая - SECRET KEY Face Coating Angel Cushion - по чем будет ?
    Востаннє редагував Людмил_а: 21.04.2015 о 17:45

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

А все есть уже? Может, в воскресенье. Некому забрать.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    А все есть уже? Может, в воскресенье. Некому забрать.
    Вика, все в наличии кроме крема для рук. Он будет через недельку ориентировочно.

Цитата Допис від Людмил_а Переглянути допис
    Ирочка, привет, нужна пудра с SPF . Что есть и по чем ?

П.С. такая - SECRET KEY Face Coating Angel Cushion - по чем будет ?
    Людочка, привет! К сожалению сейчас нет ничего в наличии.
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=631721607 такая подушечка + тинт сейчас стоит 293 грн.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

а мне СС крем заказали? очень уж хоцца попробовать, потому что, например, американский ВВ мне не понра или не подошел.

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Вика, все в наличии кроме крема для рук. Он будет через недельку ориентировочно.

Людочка, привет! К сожалению сейчас нет ничего в наличии.
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=631721607 такая подушечка + тинт сейчас стоит 293 грн.
    А когда планируешь выкупать ? Подумаю...
    Может еще есть что посмотреть с Уф защитой ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    а мне СС крем заказали? очень уж хоцца попробовать, потому что, например, американский ВВ мне не понра или не подошел.
    Добрый вечер Ваш СС крем уже в корзине -выкуплю до пятницы обязательно. На этой неделе приедут несколько видов ББ-ков - можете взять для сравнения на пробу.

Цитата Допис від Людмил_а Переглянути допис
    А когда планируешь выкупать ? Подумаю...
    Может еще есть что посмотреть с Уф защитой ?
    Корзина уже почти укомплектована - выкуплю в четверг-пятницу. Вот такую могу выкупить - дешевле получится http://www.roseroseshop.com/ru/20-sa...0-pa-no23.html тоже SPF 50

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Добрый вечер Ваш СС крем уже в корзине -выкуплю до пятницы обязательно. На этой неделе приедут несколько видов ББ-ков - можете взять для сравнения на пробу.

Корзина уже почти укомплектована - выкуплю в четверг-пятницу. Вот такую могу выкупить - дешевле получится http://www.roseroseshop.com/ru/20-sa...0-pa-no23.html тоже SPF 50
    Сколько такая получиться, она скроет дефекты , почитать есть о ней? и объясни мне , эти подушки они кремовые?

Сторінка 196 з 785 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті