| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И много им перепадает? На карточку или наличными этим самым ИМ с максимальной монетизации?и (тут сюрпрайз) они заинтересованы в его максимальной монетизации. вплоть до экспортной цены ))
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Злые вы.)
Человек ратует за энергомодернизацию.А вы-выслать,отослать...
Он может-за Отечество,за благо будущих поколений радеет.
Ну высказался резковато-с кем не бывает?
Но он же не голосит,шо дайте субсидию? А котел ставит-утепляется,внедряет технологии.
Та шо никого высылать не надо -а поставить гражданина в качестве инструктора над еще не модернизированными гражданами.Нехай им поясняет,как надо беречь энергию.
А шоб они его не прибили(ибо их будет много,а он один)-то ему надо будет автомат выдать.![]()
Та шо никого высылать не надо -а поставить гражданина в качестве инструктора над еще не модернизированными гражданами.
Пусть с родственников с кизяками и начинает, а то он такой весь гениальный, а родня в кизяках... Вперед, родственникам мозги модернизировать, раньше бы доехал, котел людям поставил, гляди и не орали бы как в Россию хотят...
Простите. а кого ублюдками называют? А то я утром что-о не пойму сути термина) Заранее благодарю
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Чо там? Забанили или пароль забыл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks