| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все просто. Я разгильдяй
Дома я не работаю. У меня тут еще и двухлетний сверхактивный карапуз бегает.
Фриланс - только для кратковременного "зашибить бабок". Долго я так работать в нормальном ритме не могу.
Те, кто может - сидят на фрилансе, если хотят. Но там свои заморочки, свои плюсы и минусы.
Ну и не все заказчики хотят работать с фрилансом. Особенно те, у кого проекты долгоиграющие и проект нужно поддерживать в течении долгого времени.
Востаннє редагував Zebr: 20.04.2015 о 21:50
смешной.если мы возьмем человека который:
-вежливый;
-пункутальный;
-чистый;
-на хорошей машине (чистой, свежей);
-терпелив к чужим проблемам, старикам, детям, животным;
-не требует лишнего;
-делает работу хорошо;
-имеет положительный настрой.
то я в принципе не представляю как такого человека можно обидеть.
поработай день в такси. будь таким, каким ты написал. и попадись на один заказ..... где к тебе сядет быдло, будет крутить магнитолу, курить, орать в телефон.... путать адреса... а потом не доплатит чирик....
сразу розовые очки твои слетят....
я уверен что если он шёл к тебе на работу - он тебе звонил уточнить куда подвозить деньги. вместо этого можно было просто пожалеть человека и посоветовать ему больше не обсчитывать пассажировКак ты себе представляешь, звоню я водиле и говорю ты атата, больше так не делай. Смешно же ну
а что здесь такого?Может мне еще чаевых надо было сверху насыпать? Че ты несешь?
какие то риторические вопросы......Ну как бы скидку делает служба, а не водитель!? С чего это я должен кому-то делать скидку? Он мне до этого раза даже не попадался, с чего ему бонус от меня?
стоит их задать, видимо, руководству местных идс........
я сам этого понять не могу.
+++ тюфяк какой то. стопудово.Я лично в том водиле вижу луковатую мелочную рабскую душонку. Мало того, шо попытался збить чирик на фигне, еще и с доставкой бабла нагнули
нужно брать рентабельные заказы. чтобы они были рентабельны.Чтобы вышеописанная идиллия была долгоиграющей - КАЖДЫЙ заказ должен быть достаточно рентабелен.
8 из 9 сегодняшних у меня рентабельные. я что то делаю не так?
не, ну реально.... откуда вы все лезите?Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Ась?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks