| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нидаждетесь...я в гораж. Сьорбну пивасика и спать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
былнераз)
та не...я спросил как долго сидеть в авто чтоб жопа не отпала, меня спросили а как же на завое у станка
я не врубил что о твоем заводе вопрос))))
ЗЫ я пол холодильника столкнул и производство муки, так что у меня площадь крыши уменьшается...процентов на 5, а за площадь теперь налогии))))
по теме:
бывает всякое
кста мне 7441111 вернули пол стоимости поездки...которая не состоялась и не была мною оплачена
водитель приехал , но вспомнил, что ему надо домой и вызвал мне другое авто, потом диспетчер перезвонила мол авто нет ждите 40 минут.
я отказался и уехал с знакомыми.
при след заказе диспетчер предложила оплатить поездку тк прошлая сорвалась.
а лет 11-12 назад меня 054 подкидывали до Днепродыма, когда не успели на поезд. тож на шару.
правда там у меня было немногим более 1700 вызовов на мой адрес и тогда это имело значение и для диспетчеров и для водителей.
и форму вводили и двери женщинам открывать и тд, правда не удержал костыль дело..![]()
Да у нас все есть тоже: полноценный спортзал прямо в здании свой, лесок рядом(народ на великах днем выезжает частенько). Про теннисы-шменнисы молчу, это по умолчанию присутствует.
Но мы ж долбанутые, сидим до упора, стучим по клавишам, чтобы потом уехать домой и сидеть там, тоже стучать по клавишам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks