| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кого делить, на что делить?
Европейские цены в Украине - это нонсенс, хотя бы исходя из стоимости содержания автопарка, налогов и зарплат персонала. Поэтому закатывать глаза и мечтать о подобных расценках в Днепре не стоит. Общался я тут с таксистом одним давеча, так у него зарплата порядка 14000 крон. В районе 1.5к евро. Жить в Стокгольме на эти деньги чрезвычайно печально, поверь.
ХЗ, я просто вызываю такси, на форумах шведских таксистов не сижуСколько у вас в Швеции минималка сейчас по нашему курсу ?
На сайте сходу не нашел, можешь сам порыться(гугл транслейт в помощь):
http://www.taxikurir.se/
Арланда (це борисполь ихний) - Стокгольм-сити 470 Свенских крон, множим на 2,16, получаем грубо 1000 грн... вроде ничо навскидку... жить можно
Зебр, кажи, Арланда далеко от центра, а то лень в гуглмэпс шуршать...
ЗЫ... свенска мова прикольная... я навскидку процентов 40 осилил без гугла, чото среднее между английским и немецким
т.е грубо 10 крон за км. пачем бенз тама?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Купил вчера Сандрию 1л = 76 грн.
Не хочется обижать Раса, но моча ещё та.
7 градусов ... раздавили на троих...сидим, что дураки, на друг друга смотрим.
Но был и плюс:
После небольшого закусона поехал домой своим ходом. Там километр всего. Не "автопилот" же вызывать было.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks