Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 449 з 577 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Война в Осетии.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Да все все знали!
    И разумеется кум куму погал чем мог. Просто не надо было так подставляться по тупому с поездкой на тбилистский майдан и с криками "Россия втягивает нас в конфликт" - и все было бы тихо..
    Глядишь - Россия еще б и контракт на наши Т-72 заключила б... ну что б в добавок к тем 44 до полка довести....
    Ну, да, ну да, ну, да. Политические игры держав. Есть такое ощущение, что произошла многоходовая ситуация, при которой каждый преследовал свои цели. В итоге кто то просрал, а кто то выиграл. Россия - показать зубы и поднимать политическое влияние. США влияние на Кавказе . Очень понравилось поведение России - безкомпромисность и жёсткая позиция. Действительно великая держава, все года после развала просто опускалась и теряла политическое лицо и влияние. Здесь же чувствуется , что Россия решила поднимать свой политический статус на достойное место. И выкрики Поляков - "Да в европе ресурсов больше чем в России" - просто лёгкий бред. Что и было продемонстрированно когда Россия на несколько дней уменьшила обьёмы поставляемого газа, в связи с профилактическими работами. Фактически.
    Щелчок по носу Американцев.
    Щелчок по носу Европы ( санкции то не ввели, побоялись)
    Удар в нос грузии.
    Украину , пожалели, что ли ? Или есть какие планы. (ох кажется есть, уж какая возня политическая пошла у нас)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Да все все знали!
    И разумеется кум куму погал чем мог. Просто не надо было так подставляться по тупому с поездкой на тбилистский майдан и с криками "Россия втягивает нас в конфликт" - и все было бы тихо..
    Глядишь - Россия еще б и контракт на наши Т-72 заключила б... ну что б в добавок к тем 44 до полка довести....
    А, почему должно быть тихо? Почему агрессора, нельзя назвать агрессором вслух? Президент поступил всоответствии со своими обязанностями. Поддержка Грузии соответствует интересам Украины.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Поддержка Грузии соответствует интересам Украины.
    А поподробнее. Каким именно, интересам Украины, соответствует поддержка Грузии.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    А поподробнее. Каким именно, интересам Украины, соответствует поддержка Грузии.
    Заявление о том, что Украина не поддерживает агрессивную российскую политику в интересах Украины.
    "Страусиная позиция" или прямая поддержка интервента направлена против украинского государства.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А, почему должно быть тихо? Почему агрессора, нельзя назвать агрессором вслух? Президент поступил всоответствии со своими обязанностями. Поддержка Грузии соответствует интересам Украины.
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showpos...&postcount=117 И кто был более близок к истине?..Нахрена атаковали миротворцев и обстреливали город? Почему не приняли во внимание усиленное российское военное присутствие в регионе? Чурки? Или спецом провоцировали? ..Так что кто там агрессор ..кто нет..где суверенные территории ..где нет..чешите лопухам по НАТО.. Нахрена атаковали влоб миротворцев? Нахрена развязали России руки? Любое государство (нормальное) поступило бы так же..Что подтвердил САМ Саркози в Кремле..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

INTERFAX.RU - Сенатор Джо Байден, который в случае победы демократической партии на выборах станет вице-президентом США, на встрече с президентом Грузии Михаилом Саакашвили возложил на Россию ответственность за последние события на Кавказе.

"Россия должна заплатить цену за содеянное в Грузии", - заявил на встрече Байден, видеозапись которой показали в субботу грузинские телеканалы.

"Этот процесс уже начался. На своих фондовых рынках в результате кризиса Россия уже потеряла почти 750 миллиардов долларов. Мы уже не рассматриваем сотрудничество с Россией в области мирных ядерных технологий, не поддерживаем желание России вступить во Всемирную торговую организацию", - сказал сенатор.

По его словам, "США окажут Грузии любую необходимую помощь". Он сообщил, что был хорошо знаком с Саакашвили еще до того, как тот стал президентом Грузии.
    Вот верю я почему-то предвыборным обещаниям кандидата в вице-президенты США.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showpos...&postcount=117 И кто был более близок к истине?..Нахрена атаковали миротворцев и обстреливали город? Почему не приняли во внимание усиленное российское военное присутствие в регионе? Чурки? Или спецом провоцировали? ..Так что кто там агрессор ..кто нет..где суверенные территории ..где нет..чешите лопухам по НАТО.. Нахрена атаковали влоб миротворцев? Нахрена развязали России руки? Любое государство (нормальное) поступило бы так же..Что подтвердил САМ Саркози в Кремле..
    А, в чём истина? Если в том, что Россия напала на Грузию - Вы? Согласен, я был неправ, когда полагал, что российской интервенции скорее всего не будет. Но с другой стороны, я и возможность российской агрессии категорично не отвергал.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    .....Украину , пожалели, что ли ? Или есть какие планы. (ох кажется есть, уж какая возня политическая пошла у нас)
    Да причем тут пожалели??
    Ну не реален военный конфликт Россия-Украина в ближайшем обозримом будущем. По военным, экономическим причинам. А главное - по внутриполитическим причинам! НЕ РЕАЛЕН! Как бы тут кому-то этого не хотелось. Все эти крики - "РФ нас завоюет" - на лохов расчитаны.
    Купит, причем на корню - это на раз!! А вот завоюет - "отдел фантастики на другом этаже"!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Да причем тут пожалели??
    Ну не реален военный конфликт Россия-Украина в ближайшем обозримом будущем. По военным, экономическим причинам. А главное - по внутриполитическим причинам! НЕ РЕАЛЕН! Как бы тут кому-то этого не хотелось. Все эти крики - "РФ нас завоюет" - на лохов расчитаны.
    Купит, причем на корню - это на раз!! А вот завоюет - "отдел фантастики на другом этаже"!
    Вы об этом:

Вот уже два года находилась Россия под пятой завоевателя. На каждом домишке, на каждом перекрёстке, словно кровь, алел бело-красно-белый "белорусский" флаг. "Бяла-чырвона-бялый"!

"Мы боялись жовто-блакытных, - думал профессор, - боялись молдован, латышей. Готовились к грузинской агрессии и оккупации. Изо всех сил защищали страну с юга, с востока, с севера. И только запад..."

Впрочем, кто мог это предвидеть!? Вчерашний союзник, друг верный и преданный, вдруг оказался предателем. "Если друг оказался вдруг" - вспомнил Деникин песню Высоцкого. Впрочем и сам Высоцкий - судя по фамилии - белорусского происхождения. Не удивительно, что он направил на ложный путь. Высоцкий рекомендовал тянуть друга в горы. Россия так и сделала: разместила на неспокойной грузинской границе белорусскую дивизию. Это и стало началом конца...

"Малобеларусь". Попытка к бегству. Иван Деникин
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Вы об этом:
    Нет!
    Это - в том же отделе!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вот верю я почему-то предвыборным обещаниям кандидата в вице-президенты США.
    Смотрел первые дебаты Маккейна и Обамы. Смешанные чувства. Речи явно пишут в Голливуде.

Я вот одного не могу понять, как можно так врать людям? Обама еще хоть как-то пытается не отрываться от реальности, а у Маккейна каждая фраза как из сказки "... когда я полетел в Ирак на День Независимости поддержать наших парней..." или "...вы не представляете, какие смешанные чувства меня охватили в Боснии, когда я наблюдал геноцид..."

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Б.Обама: У Грузии будет новый президент

Россия и США не должны возвращаться к "холодной войне". Такое мнение высказал в ходе первых за эту предвыборную кампанию дебатов кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама. Он отметил, что Вашингтон и Москва должны укреплять союз, у стран много общих проблем, которые находятся в процессе решения, в том числе вопрос нераспространения ядерного оружия.
    Обе страны вместе борются с тем, чтобы ядерное оружие не попало к боевикам "Аль-Каиды", добавил Б.Обама. "Мы должны работать с Россией", - подчеркнул кандидат от демократов, уточнив, что следующий президент США при сотрудничестве с РФ должен руководствоваться национальными интересами.
    Возвращаясь к недавним событиям на Кавказе, кандидат от демократов подчеркнул, что считает действия России в Южной Осетии, которые он назвал "вторжением в Грузию", "незаконными". Он зачвил, что считает Россию "угрозой на Кавказе" и призвал Москву "вывести войска из Абхазии и Южной Осетии". Сенатор от Иллинойса также вновь подтвердил свою поддержку Тбилиси и Киеву в процессе вступления этих стран в НАТО.
    Вместе с тем, Б.Обама назвал президента Грузии Михаила Саакашвили "политически слабой фигурой".
    "Поэтому в Грузии будет новый президент", - резюмировал Б.Обама.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Б.Обама: У Грузии будет новый президент
    Открыл Америку! Естественно, рано или поздно будет -- Саакашвили ж не бессмертный
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Открыл Америку! Естественно, рано или поздно будет -- Саакашвили ж не бессмертный
    Президент Грузии — в соответствии с Конституцией Грузии Избирается путём всенародного голосования сроком на пять лет. Одно и то же лицо может быть избрано Президентом только два срока подряд.
    2008+5=2013
    Хотя, ни один из Президентов Грузии не покинул свой пост по истечении срока полномочий. Так что может и раньше.
    ...я так думаю.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Президент Грузии — в соответствии с Конституцией Грузии Избирается путём всенародного голосования сроком на пять лет. Одно и то же лицо может быть избрано Президентом только два срока подряд.
    2008+5=2013
    Хотя, ни один из Президентов Грузии не покинул свой пост по истечении срока полномочий. Так что может и раньше.
    забыли добавить что Президент Грузии и его запрлата также определяется заседанием ГосДепа США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

забыли добавить что Президент Грузии и его запрлата также определяется заседанием ГосДепа США
    Да?
    ...я так думаю.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да?
    Вообще то все руководство Грузии официально получает зарплату из США

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Греков жаба давит?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Слухи я эти слышал, хотелось бы что-нибудь официальное пощупать.
    ...я так думаю.

Дописів
    3 294

Типово

Леонидас - прямой конкурент википедии!

Сторінка 449 з 577 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті