Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 202 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    40 251

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    По моему все понятно:

Кто будет ездить бесплатно

Судя по Закону, с 1 июня бесплатный проезд в общественном транспорте будет предоставляться только следующим категориям льготников: инвалидам 1 и 2 группы, детям-инвалидам, детям-сиротам, детям, лишенным родительской опеки, учащимся из малообеспеченных семей и лицам, которые их сопровождают и которые сопровождают инвалидов 1 группы и участникам боевых действий.
    это в статье-комменте.
    Я сам закон просмотрела, там выделяются цветом "Про ....."
    Так вот там ничего о просто инвалидах не нашла. Поэтому и попросила ткнуть носом, если кто именно в законе такое читал.

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Позвольте и мне вставить свои 5 коп.
    Вот как всё просто "замечательно". Платить за проезд - это еще . А как вам такое - теперь, если инвалид 3 группы работает на госслужбе, ему пенсию не будут платить вообще . При этом "успокаивают", что это временная (?) мера с апреля по декабрь этого года. И это, наверное, ничего страшного, что пенсия составляет больше половины зарплаты. Так что работающие в других местах пенсионеры просто должны благодарить правительство, что оно у них забирает только 15% пенсии.

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    это в статье-комменте.
    Так вот там ничего о просто инвалидах не нашла. Поэтому и попросила ткнуть носом, если кто именно в законе такое читал.
    Ну кто то же нашел, раз написал...
    Значит будем надеяться что именно так все и будет...))

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від ulola Переглянути допис
    Позвольте и мне вставить свои 5 коп.
    Вот как всё просто "замечательно". Платить за проезд - это еще . А как вам такое - теперь, если инвалид 3 группы работает на госслужбе, ему пенсию не будут платить вообще . При этом "успокаивают", что это временная (?) мера с апреля по декабрь этого года. И это, наверное, ничего страшного, что пенсия составляет больше половины зарплаты. Так что работающие в других местах пенсионеры просто должны благодарить правительство, что оно у них забирает только 15% пенсии.
    Снимают 15% с пенсий больше 1500грн...
    Это получается 1350грн... полюс зарплата...
    У многих пенсия еще меньше, так что все относительно...
    Жаль конечно всех...

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Снимают 15% с пенсий больше 1500грн...
    Это получается 1350грн... полюс зарплата...
    У многих пенсия еще меньше, так что все относительно...
    Жаль конечно всех...
    Да, снимают 15% СО ВСЕЙ ПЕНСИИ (+ подоходный налог и военный сбор, но должны выплатить не меньше 1423,50 грн.), а госслужащих оставляют вообще БЕЗ ПЕНСИИ (мне ее в этом месяце уже не принесли (1049 грн.), а у мамы сняли 15%). Сегодня это выяснилось в Пенсионном фонде.
    Я сначала тоже думала, что будет так, как Вы говорите, это широко обсуждалось, но неожиданно оказалось, что наши депутаты еще "добрее".
    Востаннє редагував ulola: 21.04.2015 о 07:01

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

это в статье-комменте.
    Читаем "Прикінцеві положення" пункт 11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Расскажите...
    Много слов не будет
    Дают хлеб, нужно следить что бы он был черный, им пофиг, жрачка якобы 9 стол, но там просто гречка и еще каша какя-то (не видел)
    ВСЕ
    Это первый тип,
    у и меня щас по второму до 10 поднялся, там и незнают что это такое, диеты дома сажусь нужно до 5-6 скинуть
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Много слов не будет
    Дают хлеб, нужно следить что бы он был черный, им пофиг, жрачка якобы 9 стол, но там просто гречка и еще каша какя-то (не видел)
    ВСЕ
    Это первый тип,
    у и меня щас по второму до 10 поднялся, там и незнают что это такое, диеты дома сажусь нужно до 5-6 скинуть
    Спасибо что рассказали...
    Диета это важно...
    Насчет 2 типа, если интересно, почитайте - Владимир Погоняй "Земляника - славянский женьшень".
    Там он говорит о полном исцелении 2 типа диабета...
    Есть интересная информация

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Отдано
    Востаннє редагував ulola: 02.05.2015 о 08:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    498

Типово

добрый день!
    подскажите, применяются ли методы гирудотерапии для лечения сахарного диабета 1-го типа? диагностирован 2 месяца назад, мальчик 14 лет, и специалист по гирудотерапии сказал, что можно попытаться лечить, хотя традиционная медицина (в лице лечащего врача по месту жительства) запретила из-за риска занести инфекцию.

Дописів
    40 251

Типово

Цитата Допис від expert Переглянути допис
    добрый день!
    подскажите, применяются ли методы гирудотерапии для лечения сахарного диабета 1-го типа? диагностирован 2 месяца назад, мальчик 14 лет, и специалист по гирудотерапии сказал, что можно попытаться лечить, хотя традиционная медицина (в лице лечащего врача по месту жительства) запретила из-за риска занести инфекцию.
    Пиявки могут отсосать излишки крови (что при повыш.давлении хорошо, как по мне), но за уровень глюкозы в крови отвечает инсулин - гормон пожелудочной железы. Пиявки туда не достанут просто, к тому же таки да - есть риск заражения.
    Имхо - пиявки при диабете если и помогут, но как эффект плацебо, ибо вылечить они точно не смогут.

Дописів
    420

Типово

добрый день!
    Мне кажется сомнительным что процесс разжижения крови (одно из основных действий гирудотерапии) поможет как то поджелудочной заработать...
    В Вашем случае по моему надо начать с : образ жизни, образ питания, физическая нагрузка...
    Ну и конечно помогать организму нетрадиционными методами (какой выбрать решайте сами, на всех способы действуют по разному)...
    Главное чтобы сам мальчик понял что ему надо менять образ жизни, а не только желание родителей...

Дописів
    420

Типово

Пиявки могут отсосать излишки крови...
    Лишней крови не бывает.
    Дракула
    Востаннє редагував timelimit: 26.04.2015 о 20:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

добрый день!
    главное, чтобы родители уяснили (а мальчик не сопротивлялся и не хитрил), что все методы, которые предлагаются - для ЛЕЧЕНИЯ диабета 1-го типа, но не для ИЗЛЕЧЕНИЯ. может быть улучшение состояния, снижения доз инсулина (как, в прочем, и должно быть в "медовый месяц" диабета).
    Ещё у ребёнка может быть ошибочно диагностирован диабет 1-го типа вместо mody-диабета (наши врачи о таком не знают), и от различных нетрадиционных методов лечения может наступать видимость полного излечения, чем не преминут похвастаться "лекари"....

но, к сожалению, действительность такова, что 1 тип вылечить на сегодняшний день невозможно, можно лишь его компенсировать вводом инсулина, и чем раньше будет достигнута компенсация, тем лучше сохранится организм.
    всё.

либо пересадка поджелудочной (что делают чаще с пересадкой уже не функционирующих почек при достаточном стаже или запущенности болезни), но и тогда не исчезают аутоимунные процессы, которые и привели к гибели бета-клеток у ребёнка.

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    главное, чтобы родители уяснили (а мальчик не сопротивлялся и не хитрил), что все методы, которые предлагаются - для ЛЕЧЕНИЯ диабета 1-го типа, но не для ИЗЛЕЧЕНИЯ.
    Главное оптимистично...))
    Может наоборот внедрить в подсознание что излечение возможно (тем более что только выявили, шансов больше) и сделать для этого все что можно... другое дело что для этого больше всего придется сделать именно мальчику, а не родителям...
    Если верить в чудеса они сбываются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Главное оптимистично...))
    Может наоборот внедрить в подсознание что излечение возможно (тем более что только выявили, шансов больше) и сделать для этого все что можно... другое дело что для этого больше всего придется сделать именно мальчику, а не родителям...
    Если верить в чудеса они сбываются...
    все мы когда-то были "только выявленные"....и что? тебе это помогло? или плохо веришь? или хоть кто-то с истинно 1-м типом ИЗЛЕЧИЛСЯ навсегда? так чтоб питаться сбалансированной по нормативам ВОЗ по белкам-жирам-углеводам (20%-30%-50%) пищей и не колоться?

моя мама тоже вычитала, что в первые 5 лет есть шанс вылечиться, а потом уже поджелудочная окончательно "уходит"....что только не делали в эти 5 лет, сколько было надежды...просто, наверное, спустя 5 лет смериться было легче, чем в первый год - вот и вся польза этих "трепыханий".

лично мне кажется, что чем тратиться, к примеру, как я - на аппарат Бутейко, книги по самовнушению и т.д., лучше б мы потратились на глюкометр ещё лет 13 назад....но тогда и дорогие они были, и необходимости контроля не понимали. моя мама уже немного "отошла" от моих проблем - вот сейчас тоже не понимает, почему я столько трачу на полоски, меряю по 3-7 раз в день сахар, ведь "соседка тетя Галя, по-моему, раз в неделю меряет"

сейчас у этого мальчика (как, надеюсь, и у нас) есть намного больше шансов дождаться реального ИЗлечения, главное, сохранить максимально здоровый организм без осложнений. а пиявки/фасолька на ночь в водичке/зелёная гречка в кефире....и т.д. и т.п. вряд ли помогут диабетику 1типа. все рецепты в газетах "Бабушка" и иже с нею более-менее могут оказать влияние только на 2-й тип.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 27.04.2015 о 15:36

Дописів
    420

Типово

все мы когда-то были "только выявленные"....и что? тебе это помогло? или плохо веришь?
    Если бы я в то время понимал всю опасность заболевания, последствия и т.д., и если бы в то время у меня была та информация, которая есть сейчас, то да, мне бы это помогло...
    Так что у парня есть отличный шанс.

главное, сохранить максимально здоровый организм без осложнений. а пиявки/фасолька на ночь в водичке/зелёная гречка в кефире....и т.д. и т.п. вряд ли помогут диабетику 1типа.
    Пиявки/фасолька дают больше шансов сохранить организм без осложнений, чем химия, предлагаемая официальной медициной, и 1типу особенно, думаю ты к этому тоже придешь (странно что еще нет...)).

или хоть кто-то с истинно 1-м типом ИЗЛЕЧИЛСЯ навсегда? так чтоб питаться сбалансированной по нормативам ВОЗ по белкам-жирам-углеводам (20%-30%-50%) пищей и не колоться?
    Про рак тоже говорят, а тем не менее люди исцеляются...
    И с каких пор ВОЗ стал первой инстанцией в вопросе правильного питания...
    Мой опыт показывает что ВОЗ и ныне там, т.е. не совсем прав в этом...))
    Резюмирую, у новеньких есть большой шанс, изменив образ жизни, питания и т.д. добиться огромных успехов именно в исцелении... другое дело кто ж ему об этом расскажет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Пиявки/фасолька дают больше шансов сохранить организм без осложнений, чем химия, предлагаемая официальной медициной, и 1типу особенно, думаю ты к этому тоже придешь (странно что еще нет...))
    И с каких пор ВОЗ стал первой инстанцией в вопросе правильного питания...

Мой опыт показывает что ВОЗ и ныне там, т.е. не совсем прав в этом...))
    я предпочитаю сохранять организм без осложнений не химией, а устраняя причину этих осложнений - держа сахар на уровне человека, не болеющего СД.
    "Фасолька" и т.д. мне не смогли заменить инсулин. хоть и очень хотелось верить, что помогут.

и, в какой это момент мы перешли к тому, что фасолька/пиявки могут помочь избежать осложнений, а не ИЗЛЕЧИТЬ диабет?? это оооочень разные вещи, согласись, а люди надеятся именно на излечение, какие осложнения при двух-месячном диабете

а цифры ВОЗа привела лишь для того, чтобы дать понять, что, конечно, можно снизить дозу вводимого инсулина, если днями питаться только огурцами/капустой или делать перекос от углеводов в сторону белка...сама жила так не один год. только будет ли это ИЗЛЕЧЕНИЕМ диабета, профилактикой осложнений (к слову, белок "гробит" почки, сожалею о той системе питания в целях "меньше колоть")...да и захочется ли подростку жить в таких рамках - ещё вопрос....
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.04.2015 о 15:35

Дописів
    420

Типово

я предпочитаю сохранять организм без осложнений не химией, а устраняя причину этих осложнений - держа сахар на уровне человека, не болеющего СД.
    "Фасолька" и т.д. мне не смогли заменить инсулин. хоть и очень хотелось верить, что помогут.
    Я и не писал про замену инсулина, я писал про капельницы с химией, которые тоже не заменяют инсулин но вроде как помогают бороться с последствиями...

и, в какой это момент мы перешли к тому, что фасолька/пиявки могут помочь избежать осложнений, а не ИЗЛЕЧИТЬ диабет??
    Изначально я имел ввиду это, а не полное излечение с помощью пиявок...
    Для излечения я написал свой вариант в ответе на вопрос про пиявок...

а цифры ВОЗа привела лишь для того, чтобы дать понять, что, конечно, можно снизить дозу вводимого инсулина, если днями питаться только огурцами/капустой или делать перекос от углеводов в сторону белка...сама жила так не один год. только будет ли это ИЗЛЕЧЕНИЕМ диабета, профилактикой осложнений (к слову, белок "гробит" почки, сожалею о той системе питания в целях "меньше колоть")...да и захочется ли подростку жить в таких рамках - ещё вопрос....
    А как же живут вегетарианцы, сыроеды и другие неформалы в питании, у которых болячек меньше чем у "нормально" питающихся людей... а вот убедить подростка жить по другому это да, самое сложное...

Могу сказать одно напоследок по теме, я просто предлагаю людям задуматься о том что есть еще варианты, кроме официальной медицины... и которые не попробуешь не узнаешь а помогает ли он...
    Всем здоровья!!!

Дописів
    420

Типово

...

Сторінка 105 з 202 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті