Капец, как же так, а?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю! Растите скорее и набирайте сил!
Леночка, сочувствуем, очень. Крепитесь, держитесь! Больно, понимаю, поплачь и выплесни всю боль как тебе захочется. Но помни, он твой ангелочек теперь, всегда будет с тобой, всегда будет охранять тебя. У вас обязательно все получится и твой ангелок поможет вам.
А пока поплачь и держись...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Маша, спасибо за отчёт,он замечательный!
Хотела ещё спросить,во что малышку в родзале одевали, заворачивали?
Тань, у меня только дверь на проветривание/открывание. Окно большое глухое,неудобств не испытываю.
Пусть окажется ложной тревогой!
Это если балкон не застеклен. А так же на самом балконе сетки на окна ставят.
Добро пожаловать и лёгкой беременности!
Вика,поздравляю с рождением принцессы!
Пока писала... Боже, Леночка, держись пожалуйста! Вы должны это пережить. У меня нет слов... Если помощь какая нужна ты только скажи!!!
Лен... Так больно. Держись... Сейчас нет сил, но они будут
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Ах, да забыла... сейчас в отчет добавлю...
Одели пам, из одежки в распашопку с царапками, ползунки, шапочку, носочки и запеленали. Человечка муж предлагал и просил одеть, отказались, сказали потом сами оденете, что захотите. в итоге мы потом одели человечка и теперь только в них.
Кстати, пеленать меня научилипервые дни пеленала, потом перестала.
хорошо, что сама вовремя заметила! Пусть завтрашний поход к врачу будет удачным!
Я у себя три года назад тоже обнаружила уплотнение, оказалась фиброаденома, мне ее удалили, по гистологии все ОК, никакого шрама не видно.
Желаю тебе, чтобы у тебя тоже все было хорошо!
Добро пожаловать!
Вика, поздравляю! Скорейшего тебе восстановления! Такая крошечка - пусть скорее набирает вес и наедает щечки!
Маша, спасибо за такой позитивный полновесный отчет! С удовольствием прочитала!
Лена... Нет слов, чтобы выразить тебе свое сочувствие... Да слова тебе сейчас и не нужны... Ты только должна знать, что вы с мужем сделали все, что смогли! Вы боролись до конца! Бог дал, Бог взял....
Сил тебе и твоему мужу пережить это горе... И найти в себе силы жить дальше.....
Время лечит! И у вас все еще обязательно получится! А маленький ангелочек всегда будет рядом с тобой...
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Лена, нет нужных слов. Держитесь... Сил вашей семье.
Соболезную.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леночка..не знаю что сказать, да и что бы не сказала - сейчас легче не станет
Но! Пожалуйста, держитесь! Вдвоем с мужем держитесь!
если чем то можно помочь - пиши, пожалуйста!
Лена, мои соболезнования...я имела ввиду обычный миксер, с двумя венчиками, если твой можно взять в руки, чтоб лучше вымешивать по краям миски и в другой посуде, то подойдёт.
Я когда-то птичье молоко с агаром делала, но миксера не было, был кухонный комбайн с крутящимся диском на дне для всбивания белков/крема - ничего не вышло.
С зефиром мне мощности венчика в погружном блендере не хватило, плюс венчик один - хуже сбивает, чем два, у меня даже терпения шапки сбить хорошо на паски не хватило, боялась блендер спалить.
По майонезу, Инга, я читала твоё сообщение, пыталась найти ту ссылку с рецептом, по которому я делаю - там как раз два варианта хорошо расписано - для блендера и миксера, но пока не нашла его. Как найду - напишу.
То, что написали тебе, мол, в детском питании не обойтись - мы обходились, ни одной еды не блендерили.
Но я бы ради только майонеза купила б блендер (летом сгорел старый, так я долго не ждала, побежала за новым). С миксером там головняк делать майонез....я б часто не делала.
Отправлено через Tapatalk
Лена, знаю что сейчас тебе не помогут ни какие слова на свете. Ту боль которую ты сейчас ощущаеш еще долго ни чего не заглушит, сейчас уже остаетсч выплеснуть все в рыдания.
Правильно говорят что время все лечит. Я вам искренне сочувству и желаю побыстрее забыть все это.
И ни в коем случае вы не виноваты не вчем, значит так суждено было.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Лена...Леночка, солнце....девочка-держись! пишу, а слезы мешают видеть буквы клавиатуры.... нет слов..как же так....Леночка, держись.. правильно написали девочки выше-плачь! пусть выйдет та боль что внутри сейчас.. сейчас она настолько острая, что дышать больно.. ты постарайся..ты просто знай, что сейчас ты не одна! в этом мире ты не она, слышишь???я как могу-обнимаю тебя!!!я хочураздлить эту боль с тобой..ты сильная! держись.....ты просто обязана это сделать!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks