Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 933 з 3731 ПершаПерша ... 433833883923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943983103314331933 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 641 по 18 660.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    По поводу Лениной ситуации удивляет позиция службы.

Предположим произошло необоснованное превышение тарифа - пусть водитель мобильный телефон клиента пополнит на сумму издержки. С какой радости он обязан куда то ехать ?
    Он не раб и не прислуга, даже не наемный работник.
    ИДСу он вообще ничего не должен, кроме абонки и процента с заказа.

К чему это выворачивание рук ? Что б кто-то почувствовал свою значимость перед кем-то ?
    Поедьте в Швецию, закажите там такси с лицензией за 20 Евро и чувствуйте значимость.
    у тебя явно вавка в голове.

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    отож.
    я живые службы назвал.......
    а чего ты решил, что 340 живее 053? Никогда такого не было.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Витек, ты в чьи ворота играешь ? Я понять не могу.
    Ты глупенький?
    а жаль. иногда стоит утром проснуться... посмотреть в зеркало спросить.
    Спасибо, мне есть с кем поговорить еще)))
    Максим, так что же у тебя за двойные стандарты? Когда тебя останавливает гаи, ты не "отсасываешь", а тут значит надо? Как то ты не последовательный.
    Или это из-за личного отношения понос?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Tax Переглянути допис
    тут только что заявлено было, что их эконом сегмент ломится от заказов и отвлекают от нард

Дописів
    27 335

Типово

Вам что скидки не возвращают????
    нет. а должны?

шашек 1553 за день не вижу.
    340 ... 1-2 машины я вижу за сутки...

Максим, так что же у тебя за двойные стандарты? Когда тебя останавливает гаи, ты не "отсасываешь", а тут значит надо? Как то ты не последовательный.
    какое отношение гаишные взяточники имеют к клиенту, который заставил водителя ехать к себе на работу и отдавать 10 гривен?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово Все о Такси и не только )

Да это я в целом, твои понятия)
    То есть мне нужно было самой за деньгами приехать или забыть и молчать? Я ведь не заставляла его брать больше) Какое вообще значение имеет сумма?
    Востаннє редагував Elle: 20.04.2015 о 16:57

Дописів
    2 847

Типово

...шашек 1553 за день не вижу.
    так ты ж тоже с шашкой 579 не ездишь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

шашек 1553 за день не вижу.
    побольшало щас 340-х... встречаются

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Да это я в целом, твои понятия)
    То есть мне нужно было самой за деньгами приехать или как? Я ведь не заставляла его брать больше) Какое вообще значение имеет сумма?
    мои понятия в порядке.
    я гаишным оборотням взятки не даю.
    сумма значение имеет в данном случае. ты как бы заставила водителя унижаться перед тобой за 10 гривен.
    понятно, что он не очень умный человек в данном случае и не озвучил(пересчитал через службу) тебе другую цену, а озвучил её уже в конце поездки, решив таким образом обмануть себя же.
    но такая ситуация решается в телефонном режиме очень просто. тебе же этот водитель звонил конечно же? .... можно было просто поговорить с человеком, объяснить ему что он не прав и положить трубку не заставляя его везти тебе 10 гривен.
    но принципиальность.... куды ж там.....

Дописів
    27 335

Типово

я смотрю что через одного клиенту сферы обслуживания так и хочется где то унизить работника сферы обслуживания, вместо того, чтобы оценить его работу и поднять мотивацию его работы....
    касаемо всех профессии и таксиста в том числе.
    это в голове вавка видимо сидит, миф о том, что такисисты все наркоманы, парикмахеры хапуги, официанты в суп плюют когда на чай не дал.
    и ни один из этой гвардии не работал никогда в жизни в сфере услуг.
    потому, что когда едет работник сферы услуг - он всегда за хорошее обслуживание отблагодарит, а не попросит завезти на работу 10 гривен

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Я всех тонкостей не помню, это было оооочень давно. Возможно перезванивал диспетчер.
    Как ты себе представляешь, звоню я водиле и говорю ты атата, больше так не делай. Смешно же ну). Так хоть задумается в след раз может быть)
    10 грн. То есть если бы сумма была 100 то можно и поунижать? Или с какой суммы допустимы унижения? А до этой суммы можно найопывать?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я лично в том водиле вижу луковатую мелочную рабскую душонку. Мало того, шо попытался збить чирик на фигне, еще и с доставкой бабла нагнули. Насколько я знаю, в таких случаях штрафуют + сумма переплаты, которую служба сама находит как возвратить клиенту. Если бы горемыка привез деньги и извинился, можно было считать чувака случайно оступившемся при попытке заработать не свойственным ему способом. А так наверняка тащился с червонцем "шоб в глаза посмотреть отой суке", которая его, далба...еба на бабло опустила, может сжалится и не возьмет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я смотрю что через одного клиенту сферы обслуживания так и хочется где то унизить работника сферы обслуживания, вместо того, чтобы оценить его работу и поднять мотивацию его работы....
    это в голове вавка видимо сидит, миф о том, что такисисты все наркоманы, парикмахеры хапуги, официанты в суп плюют когда на чай не дал.
    потому, что когда едет работник сферы услуг - он всегда за хорошее обслуживание отблагодарит, а не попросит завезти на работу 10 гривен
    Макс, такова к сожалению, гадская реальность бытия и человеческой сущности. Это не только у нас ведь. Я прочел рекомендованную тобой книгу, так там тоже самое. Я может не популярные счас вещи скажу, но мне часто попадаются в клиентах и таксисты. Так вот % говнюков не меньше, по отношению к другому контингенту. Это как раз тот случай, когда убогий Иван Иванович, припарковал свой тарантас, нахерачисля с горя и вмиг стал Иваном Царевичем. В поездке только затронули тему гупающих дверьми, как это чмо на выходе делает такой "давай братан" шо хочется догнать и оту дверь затолкать ему в гнездо не сворачивая в трубочку. Даже друзья его вздрогнули. Идеализировать общество нет ни какого смысла. Приходится, раз уж сюда попал, по возможности максимально ограничивать общение с быдлом. К счастью большинство людей приличные и вменяемые люди, даже если дают 69 из 69. Тыж не бежишь, не ищешь им тот руб здачи? Да, мелочность раздражает, но дело-то всего лишь в паре гривен и то, в том случае, если ты сам не сумел этот лишак качественно и безболезненно для клиента себе присвоить. Не сумел убедить клиента шо он тебе должен - дай сдачи под расчет и иди практикуйся. Причем "убедить" не равно "выклянчить, забрать, украсть и обдурить шоб обман вскрылся".

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 688

Типово

если мы возьмем человека который:
    -вежливый;
    -пункутальный;
    -чистый;
    -на хорошей машине (чистой, свежей);
    -терпелив к чужим проблемам, старикам, детям, животным;
    -не требует лишнего;
    -делает работу хорошо;
    -имеет положительный настрой.

то я в принципе не представляю как такого человека можно обидеть.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Может мне еще чаевых надо было сверху насыпать? Че ты несешь?

Типово

[QUOTE=Maksi;29969897]нет. а должны?

Ну как бы скидку делает служба, а не водитель!? С чего это я должен кому-то делать скидку? Он мне до этого раза даже не попадался, с чего ему бонус от меня?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 688

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Может мне еще чаевых надо было сверху насыпать? Че ты несешь?
    забей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ключевое слово "за хорошее обслуживание", а не откровенный найоб. Меня наверное клиенты сразу хавают. - ой у вас такая маленькая машинка, наверное все не войдет..? Тут во мне просыпается тетрис-мэн и все вещи умещаются как под заказ, а я еду и с довольной миной выслушиваю восхищения моим лушпандосом. Заеду на ЖД за шлакбауман, поближе к входу, вскольз предупрежу, чтоб постарались подсуетиться, потому, как бесплатно всего лишь несколько минут. Ой, да да, спасибо! И как правило, к этому ойдада, обязательно сам приклеивается пятерик помимо округления. Итого рублей 8 плюсом к просчету. Но это на моих заказах, от 53. А клеить 15 на 25 втупаря...не знаю
    Востаннє редагував Noskinauhi: 20.04.2015 о 18:09

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 688

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ключевое слово "за хорошее обслуживание", а не откровенный найоб. Меня наверное клиенты сразу хавают. - ой у вас такая маленькая машинка, наверное все не войдет..? Тут во мне просыпается тетрис-мэн и все вещи умещаются как под заказ, а я еду и с довольной миной выслушиваю восхищения моим лушпандосом. Заеду на ЖД за шлакбауман, поближе к входу, вскольз предупрежу, чтоб постарались подсуетиться, потому, как бесплатно всего лишь несколько минут. Ой, да да, спасибо! И как правило, к этому ойдада, обязательно сам приклеивается пятерик помимо округления. Итого рублей 8 плюсом к просчету. Но это на моих заказах, от 53. А клеить 15 на 25 втупаря...не знаю
    тебя часто кидают!? ))
    часто хамят там, грубят.
    я готов поспорить шо нет.

почто ты простой как носки, наверняка не смотришь с ненавистью на клиента с бабулькой, и не ждешь как злодей возможности пару рублей неотдать.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    если мы возьмем человека который:
    -вежливый;
    -пункутальный;
    -чистый;
    -на хорошей машине (чистой, свежей);
    -терпелив к чужим проблемам, старикам, детям, животным;
    -не требует лишнего;
    -делает работу хорошо;
    -имеет положительный настрой.

то я в принципе не представляю как такого человека можно обидеть.
    Вам такой не попадется,в бомж такси нет свежих машин

Сторінка 933 з 3731 ПершаПерша ... 433833883923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943983103314331933 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті