Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 562 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а какая модель макларена?
    XLR
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Девушки, добрый день! Нужна ваша помощь. Где можно скачать программу (желательно бесплатно) для составления музыкального слайд.шоу из фотографий. Очень нужно, подскажите, пожалуйста
    Самый простой был Windows Movie Maker, сейчас это уже называется "Кіностудія Windows" http://windows.microsoft.com/uk-ua/w...ve/movie-maker

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    XLR
    оооо я ее и смотрю, просто смотрю что пишут где-то - с рождения, а где-то с 6 иесяцев? там жесткая спинка? капюшончик большой?ребенка не сильно видно? а то я по инету буду заказывать

Дописів
    5 339

Типово

а какая модель макларена?
    оооо я ее и смотрю, просто смотрю что пишут где-то - с рождения, а где-то с 6 иесяцев? там жесткая спинка? капюшончик большой?ребенка не сильно видно? а то я по инету буду заказывать
    можно и хт. У меня хлр2012 года и люлька есть, можешь приехать пощупать. (Коммунар)

Дописів
    30 776

Типово

в самолет пустят? она не громоздкая?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    расскажи, как этот часный порядок происходит и сколько он стоит
    бо я реально Барабанову убить готова.
    драсти, хотим наблюдаться у вас - переведите нас к себе на участок. Пожалуйста
    50

Дописів
    427

Типово

Всем приветик! Вчерашних и сегодняшних именинников с мини - датками!

А мы растим второй зуб и все время только на руках, ох уж эти зубки... так мучают детишек(

Галя, держись, скорейшего выздоровления тебе и девченкам! Держим за вас крепкие @@@@@@

Маша, Вероничка чудесна на первом месте)

Na-mi Наташа, очень не приятно когда обманывают, особенно когда покупаешь что - то для деток( Я Зоюшке заказывала мини - версию мустела на пробу, так она пришла с давно закончившимся сроком годности, написала продавцу, но она никак не отреагировала...и удалила объявление(
    Но я все равно верю что хороших людей больше, чем плохих)

Михася Юля, скорейшего выздоровления мамочке, как она сейчас себя чувствует?

Дописів
    5 339

Типово

Пустят конечно, но ее ж перед трапом забирают в багажное, поэтому надо продумать чехол или пакет/пленку. Про люльку надо уточнять у компании. Австрианаир... предоставляют свою люльку например,(по крайней мере раньше так было). Ее размеры можно по описанию глянуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

В бебизон есть xt и xlr. Посмотри на них вживую. XT легче, я бы в поездку лучше его брала. XLR шире, тяжелее, но у него комплектация лучше (больше аксов в комплекте). Обе коляски хороши, но потом все равно что-то легче захочется... ИМХО, конечно

Что значит пустят ли в самолёт? Возле трапа заберут. После преземления отдадут. Мак не сложется в ручную кладь

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

дамочки, срочно очень нужна помощь - коляска трость для 3-х месячного ребенка на погоду от +10 градусов. Или не трость, чтобы в самолет короче пускали. Я в шоци, не могу подобрать
    у нас такая, посмотрите может подойдет, заявлена от 3М

https://www.youtube.com/watch?v=bcTGjJ2-XPQ
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    38 197

Типово

Начала читать с последней странички и сразу же вижу - Оська меня целует во все щёки Это же надо сколько вы мучались Хорошо, что нашлась причина.

Энерджи, я по твоей наводке тоже читала инфо с сайта пойду сам, кое-что делала. Считаю, автор во многом прав, но слишком он категоричен. Кирилл сел сам в 10 месяцев, а на четвереньках стоять и ползать начал ещё позже. Что же, надо было его всё это время держать в лежачем положении?

КОРП, прочитала про твоих деток, кулачки вам!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    В бебизон есть xt и xlr. Посмотри на них вживую. XT легче, я бы в поездку лучше его брала. XLR шире, тяжелее, но у него комплектация лучше (больше аксов в комплекте). Обе коляски хороши, но потом все равно что-то легче захочется... ИМХО, конечно

Что значит пустят ли в самолёт? Возле трапа заберут. После преземления отдадут. Мак не сложется в ручную кладь
    если полегче неизвестно нужна ли будет - кто-то до 3-х лет в коляске ездит, а кто-то максимум до 1,5, еще и спит в ней

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

да девочка ж вроде из Москвы, или она сейчас в Днепре, тогда сорри не дочитала
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Начала читать с последней странички и сразу же вижу - Оська меня целует во все щёки Это же надо сколько вы мучались Хорошо, что нашлась причина.
    !

а я как рада, что причину нашла!))))) в жизни б на мыло не подумала.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    драсти, хотим наблюдаться у вас - переведите нас к себе на участок. Пожалуйста
    50
    спасибо.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

кто-то дентолом (гель)пользуется? могу отдать, нам он не пошел

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    да что же это такое??!! откуда?? жалко такую манюню((( одержим кулачки за вас,пускай все поскорее закончиться!!!
    а младшая как?
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Да что ж такое?! Держитесь!!! Муж с Аней справляется?
    А как ваши дела? Выписывать планируют?

Всем привет! Погода в последнее время такая, что и писать нет настроения. Печально как то.
    Собрала корзину на нексте на 3 тыс, а ничего особо не заказала. Ещё печальней стало.

Кстати, никто не хочет человеков, боди или песочники на 3-6 мес разделить? Если ли есть желающие -жду в личку.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Держитесь!!!!!! Главное, чтоб помогло! В капельнице наверное что то и успокоительное есть- будет спать, дремать... @@@@@@@@
    Вероника на поправку идет. Вот только вчера про цефтриаксон говорили так сегодня ей его без ледокаина кололи (т.к таким маленьким ледокоин недьзч)
    Мужу тяжело конечно. Спал сегодня всего 3 часа, замерз (он ростом не иаленькиц 1,83 и Аня прЫнцеса под 1 м. Вместе на панцерной кровати не помещаются) а сегодня снова поспать не получится.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Всем доброе дождливое утро!

Ото ай фон вам мам пишет 0_о
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 20.04.2015 о 16:30

Дописів
    30 776

Типово

девоочки а складывающиеся книжкой это большие сильно? смотрю эмалюнгму и капеллу еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    у нас так же на пеленаторе,а вот когда просто голопопим то пописы есть, диван летом обязательно нужно будет стирать))

Галя,ну что ж это такое @@@@ малышкам на скорейшую поправку.
    мы голопопим на диване только на одноразовой пеленке и так всегда с самого рождения и памы меняю на ней. очень удобно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

девоочки а складывающиеся книжкой это большие сильно? смотрю эмалюнгму и капеллу еще
    Определись с ценовой категорией. Капелла и Макларен - это небо и земля: и по цене, и по удобству, и по качеству...

Посмотри на babyhome emotion http://www.babyhome.es/us/en/products/emotion подходит от 3 мес, компактная и лёгкая

http://irecommend.ru/content/kolyaska-babyhome-emotion отзывы

Сторінка 464 з 562 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті