мастер-класс по слингоношению БУДЕТ!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Key-note, без ребенка идти мало смысла... Вы ничего не сможете понять, узнать ощущения реальные. Теми болезнями, от которых прививают, у нас никто не болеет. Приходят и с 2-3 недельными детками... А капризным обычно помогает мамины ручки и молочко.
Телефон Мамонтенка 785-51-20
Интересные заметки
Только что посмотрела фильм Гарри Поттер и философский камень, там в начале фильма Хагрид привозит Гари к его родственникам, как думаете где был маленький Гари? правильно в слинге с кольцами
и еще одно наблюдение, перечитываю сейчас Анжелику Анн и Серж Голон, во второй книге "Путь в Версаль" Анжелика забрала своих двух сыновей у кормилицы и перевязавшись платками понесла одного за спиной, второго спереди, по описанию этого процесса я поразмыслив решила что перевязалась платками она на манер слинга
так что и давние часы слинг существовал и даже в волшебном мире пользуются слингами![]()
Девочки, отзовитесь, кто заказывал блузу для кормления 50р. Млечный путь...
Key-note , ножки могут свисать от колен - совершенно нормально.
Лёлик, ваше пончо уже есть.
Про кофту - хорошо, но все же надо найти хозяина...а я потеряла телефон...
Мамапросто, я посмотрела модели одежды для кормящих "грудничка". Нет чего нибудь другого?
Норе, только грудничок и кофты трикотажные Зимняя сказка.
Мамапросто, закажите мне, пожалуйста, Млечный путь 50 размер. Сколько он стоит?
Ведь лучше брать размер в размер или на размер больше?
Продам слинг Катинка, вот такой: http://www.katinkaecobaby.com/ecosho...?productID=440, только вместо листочка вышит медвежонок. Честно-честно одевали два раза - малыш как-то бодренько пошел, и необходимость в нем отпала. Цена 170 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks