| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так надоел этот дооооождь((( Сутки не было инета и я, призывая в душе тепло и солнце, рылась в шкафу в поисках новых комплектов))
Вот, что нарылось)) Из нового только обувь)
Жакет на фото получился голубой, хоть тресни. А на самом деле он ближе к зеленому, совпадает по цвету с полосками на футболочке.
А здесь плохо видно, что брючки черные, жакет коричневый вельвет, на молнии. Футболка в тон с рисунком на слипонах. Не леапёрд- змея)))
поворчу,сорри
второй комплект мне однозначно не нравится...столько "животной" расцветки имхо слишком + слишком длинный верх...
а вот первый можно разобрать)сюда бы джинсы т.синие,коричневые,но без потертостей(и еще футболку не видно)
..виспа открывайте "неделю разбора гардероба"!ток чур на себе фоткайте)
Вся критика принимается!
Отвечу - по второму: короче верх низзя - я поправилась и внизу будет стремная линия))) Там то, шо надо прикрыто))) По животной расцветке - то таке, на вкус, на говорится)))
По первому - да, джинсы есть коричневые. Надо будет перемерить))) Я то, что первое выпало, то и надела))
Неделя разбора гардероба открыта!
Готовимся к теплу и лету!![]()
Виспа улыбака независимо от погоды)))
Мне в первом образе тоже другие штанишки просятся.
Во втором футбик не нравится, длинноват он что ли, не пойму. Я б надела топ свободнее и чуть покороче))
А шузы классные)
не, не, не, какие там еще лыжные палки?
это ежели Эльбрус или Непал, я в Гималаи не пойду - высоты боюсь)
так, ходить - бродить по проселочным дорогам - максимум Говерла....
скидка в Интертопе или где?
я таких ссылок и не знаю))))
тут после тренировки (и позы кобры, в т ч) хоть бы до кровати самой доползти, а можно и на коврике в шавасане отрубиться, как бревно))
какие там еще мужики и "косяки"?)))))))))
ботинки конечно шикарные, но они дороже чем Экко гораздо, а мой размер никогда до распродаж не доживает((((((
так что экономии не выйдет((((
Экко прекрасно себя показали в Крыму, хотя и трасса не сложная. я ж не альпинист и высоты боюсь))))
ну так 15-25 км в день - ноги не болят, модель с гортексом и кожей якка и подошва - receptor....- не скользят и не промакают - мне достаточно.
wispa, а мне оба комплектика понравились, просто освещение не совсем передает цвета. И анималистики не передоз, всё ок)))
и я тоже хочу блестящую обувь))))
Вот 40 размер http://extremstyle.ua/krossovki-cata...ZE_2013-79336/
15-25 км в день - хороший пробег )))
из серии "Прямые — накрутить, кудрявые — выпрямить!"
любите свою фигуру, а не чью-то))
....однажды я общалась с косметологом(женщина лет 50),не жаловалась, но перечисляла что меня не устраивает. Она была немножко в шоке,объяснила мне что реально важно, а что уже "забобоны" и на по следок сказала "не гневи Бога:ты родилась здоровой, с руками и ногами - это уже для кого-то счастье"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks