По родам моим однопалатницам дали списки для родов на 1500 тис. Палаты бесплатные. Подруга однопалатницы родила. Все про все сосписком обошлось в 2000
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По родам моим однопалатницам дали списки для родов на 1500 тис. Палаты бесплатные. Подруга однопалатницы родила. Все про все сосписком обошлось в 2000
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
В среду в Антошке тема: "Предвестники и роды"
У нас только дверь открывается, а окно такого же размера как дверь, поэтому вариантов и не было ) нам хватает двери...
Дарочка, мне тоже скучночитаю книжку... сделали ктг, взяли бакпосевы, дали на завтра кучу направлений на анализы и пока на этом все... палата хорошая, кровати удобные, телек работает, правда возле столовой сразу - во время завтрака хорошо так попахивало ((
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А и зашли и скромно спросили у меня могу ли я в фонд заплатить 50 грн. Я сказала что сделают назначение и я посмотрю что по деньгам осталось и тогда может заплачу. На что сказали хорошо-хорошо подойдете на сестринской пост дадите если сможете.
в продавалке комбез Ленне продают для девочки р.68(+6) отут
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Дарочка, Катюня, держитесь там в больничках!
спасибо всем за ответы, решение единогласное)
Всем привет!
Понедельчатые пузики Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa с новыми недельками!
Девочкам в больничках, Кате, Даше, а особенно Лене и Вике кулачки, скорее вам попасть домой!!!
Тута я, новостей нет. Доделываю все дела, поэтому за ноут не сажусь, а то у меня сел за ноут - пол дня прошло. А с телефона писать не умею (умею, конечно, но меня это раздражает).
Таня, по окну, присоединяюсь ко всем. У нас еще на двери микропроветривание - пошаговое открытие, мелочь, но удобно.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро девченочки!!!!!
Понедельчатых с новой неделькой!!!!!
Девочкам в больничке, много @@@@@@ и скорей вернуться домой
Леночка и Вика, @@@@@@ вам в больничке!!!!! Держитесь!!!!!
ilon4ik, пусть это будет ничем серьёзным!!!!
По курсам в Антошке, кто узнает, что будет на Победе маякните пожалуйста, тоже хочу пойти.
я начала на 16-17 неделе такие легкие "пузырики" под кожей ощущать если ладошку положить - хотя говорили что рано, но я думаю это было оно )
У меня такое было при 1Б. Перволновалась жуть. сходила к момологу, сделали узи и взяли пункцию на анализы, анализы делали толи 7, толи 10дней. За это время в силу играющих гормонов, накрутила себя до не могу. Оказалось фиброаденома. Сказали может и рассосатся, но очень маленький процент вероятности. Если что, удалять после окончания ГВ. В итоге, она куда-то пропала, но потом вылезла вновь (мне кажется, просто чуть уменьшилась и ее не могли прощупать). В итогу я ее удалила, когда малому почти 5 было, сейчас вроде все ок![]()
так что не переживай, все будет хорошо!!!
Я постараюсь сегодня-завтра узнать, тогда отпишусь![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks