| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела по программке в телефоне, в 17 недель малыш весит около 140г, а рост 125-140мм., теоретически конечно это возможно, но мне кажется маловероятно, что бы ребенок так выпирал, на маленьком сроке. Там и шевелюхи еще не все чувствуют, на таких сроках. .. хотя может зависит от прикрепления плаценты
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Я уже тоже лёжа в палате, взяли кровь на группу, сделали КТГ. Денег пока никто и никуда не просил. В палате ещё 2 девочки с Никополя и Желтых вод, но им уже пора рожать, срок уже большой.
Палаты чистые, жарко, 21 градус. Из минусов это кровати с панцырной сеткой(( мне же сказали спать только на боку, а как тут на боку поспишь, коли сетка прогибается, выходит лежать только на спине как в гамаке.
Назначений пока никаких нету. Скушно.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, что ж все так болеть надумали...давно у нас столько девченок одновременно в больничке не были - давайте выздоравливайте, а ляльки пусть сил набираются в животике!
Даша, выше нос - никто тебя особо не дергает - это уже плюс!
А про кровать с сеткой - так я на такой в хваленном ПЦ (в постинтенсиве неделю спала, с Ниной вдвоем - пусть это будет самое большое неудобство
Леночке с Левчиком @@@@@@@@@@@@!!!
Вике в больничке тоже кулачки, что то мне подсказывает, что это оно)
Мечникова, ко мне на ты)))
девочки, помогите решить, прям стоит ремонт из-за этого)
будем менять окно с дверью между балконом и комнатой. нужно ли в окне часть, которая будет открываться или для проветривания хватит и двери?
Дверис головой хватит, только с системой проветривания. В уходе так проще. Если сделать ещё и окно открывающимся, много пазиков мыть. А для проветривания двери хватает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks