| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Нет. Не завидно. Мерзко.
Навожу порядок. Ремонтирую дома. Лично. Ручками.
Привожу в порядок землю. Лично. Ручками.
Высаживаю деревья по склонам балок. Восстанавливаю кринички и родники. Лично. Ручками. За свои.
Веду детские и подростковые кружки спортивно-туристическо-исторической-краеведческой направленности. Для детей "нищебродов". Безплатно.
Убираю мусор. Различный. И бытовой и "человеческий"
По профессии - снайпер.
А теперь ты мне спой, как сидя на тёплом горшке своим мозолистым языком построил десятки домов и заасфальтировал сотни километров дорог.
Трепло пустомельное.
Востаннє редагував Strannik-57: 20.04.2015 о 00:28
Был уже один Сталинград.
Если читали внимательно, я - за переименование города именно в Днепр, (раз кому-то так хочется что-то переименовать).
Был и Екатеринослав уже. Кому-то не понравилось, стал Днепропетровск, ну теперь опять будет Екатеринослав....знак бесконечности.
Где и в чем смысл???
Вопрос как звучал?
У тех кто шил джинсы была в собственности земля?
Они были зарегистрированы как ЧП и платили налоги? Их оформляли как ЧП, а потом расстреливали? Они нарушали закон.
То, что в приведенном примере расстрел дали вопреки законодательству, по личному указу Хрущева, так это совсем другой вопрос.
Про "заработать", тогда тоже можно было. Кто мешал похать на север, либо выслужиться до директора предприятия? Не миллионы долларов, конечно (хотя я сомневаюсь, что и сегодня это возможно честным путем).
Тема становится томной, итак слишком много времени уделил переливанию из пустого в порожнее. Отписываюсь.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
І це все не відходячи від компа з форумом?Які будинки ви ремонтуєте? Адреси давайте, у яких балках дерева садите? "Ручкі" не втомилися клавіатурний працівник?
Про дитячі безкоштовні гуртки взагалі....
Санітар лєса блін! Бомжів та наркоманів вбиваєте?И бытовой и "человеческий"
У нас в батальйоні є снайпер, за кілька місяців в АТО я почув від нього здається п'ять слів, а інші й того менше. Снайпер це такий характер. Специфічний. А ви балабол.По профессии - снайпер.
А теперь ты мне спой, как сидя на тёплом горшке своим мозолистым языком построил десятки домов и заасфальтировал сотни километров дорог.
Трепло пустомельное.
ЗІ Чого ви совкофіли всім тикаєте? Вас в лісі виховували?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
По темі- Петровський був реально потворою. Місто називатися його іменем не має.
ЗІ чогось перейменування Лєнінграду пройшло без масових нашесть бомжів і вереску поціновувачів срср... А ще Сталінград, Сталіно, Ворошиловград.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Да что вы слушаете кремлелизов и путисосов. Плюнте на них. Ни кто их, слава богу, спрашивать не будет. В Донецке уже слушали этих путинских прихлебателей. А в Днепре не слушали и слушать не будем.
И улицы и сам город переименован будет непременно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks