Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 112 з 506 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Быстро вы забыли о десятках миллионов трупов. Так и Гитлер навеное хороший был - он тоже евреев исстреблял с благой целью. Хотел панимаители построить светлое будущее, только ему не дали.
    О чем я забыл? Где я написал про благие цели? Про светлое будущее? Я написал, что раскулачивание это преступление, и Вы же это прцитировали. Но пишу ещё раз, что преступников, прикрывающихся идеологией надо отделить от самой идеологии. Далеко не все коммунисты преступники!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Ласка555 Переглянути допис
    точно возьмем оружие в руки и будем стрелять всех тех, кто это выдумывает! Без разборок и объяснений! .
    Д.Лукас "Атака клонів".
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ну звісно. А вам заздрісно? Що наприклад ви робите, чим займаєтесь? Скільки будинків збудували цього року? Скільки кілометрів доріг відремонтували?
    Нет. Не завидно. Мерзко.
    Навожу порядок. Ремонтирую дома. Лично. Ручками.
    Привожу в порядок землю. Лично. Ручками.
    Высаживаю деревья по склонам балок. Восстанавливаю кринички и родники. Лично. Ручками. За свои.
    Веду детские и подростковые кружки спортивно-туристическо-исторической-краеведческой направленности. Для детей "нищебродов". Безплатно.
    Убираю мусор. Различный. И бытовой и "человеческий"

Чи ви професійний інет-балабол?
    По профессии - снайпер.

А теперь ты мне спой, как сидя на тёплом горшке своим мозолистым языком построил десятки домов и заасфальтировал сотни километров дорог.

Трепло пустомельное.
    Востаннє редагував Strannik-57: 20.04.2015 о 00:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну ладно, давайте в честь Сталина. Как вам?
    Был уже один Сталинград.
    Если читали внимательно, я - за переименование города именно в Днепр, (раз кому-то так хочется что-то переименовать).
    Был и Екатеринослав уже. Кому-то не понравилось, стал Днепропетровск, ну теперь опять будет Екатеринослав....знак бесконечности.
    Где и в чем смысл???

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Если речь о конце 20-х то да,
    хрущев это 20-е? когда за пачку баксов расстрел. чуваки шили джинсы, зарабатывали миллионы, а их под пулю.

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Ласка555 Переглянути допис
    Зачем вы нагло врете? Да еще народу? С которым потом жить собираетесь? Вы когда нибудь жили при переименовании? Нет! А люди пишут из собственного опыта! Законы надо знать! Одни только документы коммерческих структур чего стоят. Особенно те, что связаны с НДС! Потому что у нас не один закон а завязано очень много. Да один закон о банковской деятельности чего стоит. Там четко сказано, что переименование приравнивается к перемене места жительства и поэтому вы даже карточку не получите при перевыпуске, если не измените документы. А залоговое имущество? А страховки? Знаем! Плавали! А вы знаете сколько это стоит для коммерческих структур? Да за такое надо к стенке ставить!
    А ещё много людей станут бомжами

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Ну і не без цього. Вже колись документи на землю палили, а тут легально, під законом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    хрущев это 20-е? когда за пачку баксов расстрел. чуваки шили джинсы, зарабатывали миллионы, а их под пулю.
    Вопрос как звучал?
    а что было с теми у кого изначально земля была?
    У тех кто шил джинсы была в собственности земля?

ЧПшники есть всегда, при любой власти, просто при СССР их убивали, как Гитлер евреев. Я говорю не про воров, а про обычных людей, которые не хотели на зарплату инженера работать. Я же говорю, народ истории СССР не знает, знает только колбасу по 2.20.
    Они были зарегистрированы как ЧП и платили налоги? Их оформляли как ЧП, а потом расстреливали? Они нарушали закон.
    То, что в приведенном примере расстрел дали вопреки законодательству, по личному указу Хрущева, так это совсем другой вопрос.

Про "заработать", тогда тоже можно было. Кто мешал похать на север, либо выслужиться до директора предприятия? Не миллионы долларов, конечно (хотя я сомневаюсь, что и сегодня это возможно честным путем).

Тема становится томной, итак слишком много времени уделил переливанию из пустого в порожнее. Отписываюсь.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Ага, натовпи бомжів з перейменованої Нігояна бігають по місту...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Они нарушали закон.
    получается, что и Евреи с Цыганами тоже нарушали закон в Германии, просто своим существованием. Вот и все, вашей логикой отмыли от грязи фашизм))

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Тема становится томной, итак слишком много времени уделил переливанию из пустого в порожнее. Отписываюсь.
    Как минимум, хотелось бы, чтобы в теме писали о вещах, заявленных в названии.

Дописів
    791

Типово

Ага, натовпи бомжів з перейменованої Ніговыяна бігають по місту...
    Може и бигают я не знаю

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Нет. Не завидно. Мерзко.
    Высаживаю деревья по склонам балок. Восстанавливаю кринички и родники. Лично. Ручками. За свои.
    Веду детские и подростковые кружки спортивно-туристическо-исторической-краеведческой направленности. Для детей "нищебродов". Безплатно.Убираю мусор. Различный.
    І це все не відходячи від компа з форумом? Які будинки ви ремонтуєте? Адреси давайте, у яких балках дерева садите? "Ручкі" не втомилися клавіатурний працівник? Про дитячі безкоштовні гуртки взагалі....

И бытовой и "человеческий"
    Санітар лєса блін! Бомжів та наркоманів вбиваєте?

По профессии - снайпер.

А теперь ты мне спой, как сидя на тёплом горшке своим мозолистым языком построил десятки домов и заасфальтировал сотни километров дорог.

Трепло пустомельное.
    У нас в батальйоні є снайпер, за кілька місяців в АТО я почув від нього здається п'ять слів, а інші й того менше. Снайпер це такий характер. Специфічний. А ви балабол.

ЗІ Чого ви совкофіли всім тикаєте? Вас в лісі виховували?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Как минимум, хотелось бы, чтобы в теме писали о вещах, заявленных в названии.
    Тільки цю тему не закривайте. А ми не офтопитимо.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Нет. Не завидно. Мерзко.
    Веду детские и подростковые кружки спортивно-туристическо-исторической-краеведческой направленности. Для детей "нищебродов". Безплатно.
    Убираю мусор. Различный. И бытовой и "человеческий"

По профессии - снайпер.

Трепло пустомельное.
    Снайпер? Так до пенсии снайпером и проработал? Просто интересно.

Дописів
    748

Типово

Тільки цю тему не закривайте. А ми не офтопитимо.
    Да я и вашу могу открыть. Только не ругайтесь там так отчаянно. Больше конструктива.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

По темі- Петровський був реально потворою. Місто називатися його іменем не має.

ЗІ чогось перейменування Лєнінграду пройшло без масових нашесть бомжів і вереску поціновувачів срср... А ще Сталінград, Сталіно, Ворошиловград.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Да я и вашу могу открыть. Только не ругайтесь там так отчаянно. Больше конструктива.
    Якщо можна, то відкрийте. Я ботів ігноруватиму.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Да что вы слушаете кремлелизов и путисосов. Плюнте на них. Ни кто их, слава богу, спрашивать не будет. В Донецке уже слушали этих путинских прихлебателей. А в Днепре не слушали и слушать не будем.

И улицы и сам город переименован будет непременно.

Дописів
    748

Типово

По темі- Петровський був реально потворою. Місто називатися його іменем не має.

ЗІ чогось перейменування Лєнінграду пройшло без масових нашесть бомжів і вереску поціновувачів срср...
    А также переименование Свердловска, Куйбышева, Горького, Жданова, Ворошиловграда...

Сторінка 112 з 506 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті