Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 446 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Все кто в йоге Сила йоги или йога как терапия.

http://dazzlecare.info/aesthetic-cen...a-kak-terapiya
    новая инфо с подтвержденными научными данными (даны на инглыше в научных статьях по ссылкам, специально проверила, все точно переведено и донесено)
    всем в позу кобры и каждый день, даже если все хорошо "с этим делом" , так для профилактики, на всякий случай, а случаи разные бывают

А вообще очень интересный блогер и статьи встречаются у нее на тему красоты и как ее сохранить, вроде девушка, которая пишет хирург пластический в США.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Все кто в йоге Сила йоги или йога как терапия.

http://dazzlecare.info/aesthetic-cen...a-kak-terapiya
    новая инфо с подтвержденными научными данными (даны на инглыше в научных статьях по ссылкам, специально проверила, все точно переведено и донесено)
    всем в позу кобры и каждый день, даже если все хорошо "с этим делом" , так для профилактики, на всякий случай, а случаи разные бывают

А вообще очень интересный блогер и статьи встречаются у нее на тему красоты и как ее сохранить, вроде девушка, которая пишет хирург пластический в США.
    ничего особо нового в этой статье не прочла, есть и более интересные...

очень хорошее видео асан здесь, предлагаю глянуть всем интересующимся йогой. очень позитивная девушка-тренер...
    с подробными рекомендациями и противопоказаниями http://filmi4.me/video/chp/159/kraso...e#videocontent
    в позу кобры стоит становиться аккуратно всем кто имеет проблемы с позвоночником, и потом обязательно делать какие то компенсирующие асаны.
    иначе можно и нажить проблемы...
    а вообще - да, в йоге нет ничего того что нельзя делать, просто нужно идти к этому постепенно и нужен грамотный тренер...
    хотя те же ролики очень доходчиво объясняют все азы.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ничего особо нового в этой статье не прочла, есть и более интересные...
    давайте ссылки в каких стоять, чтобы мужики потом "косяками" вокруг направо налево к ногам падали

Дописів
    7 756

Типово

давайте ссылки в каких стоять, чтобы мужики потом "косяками" вокруг направо налево к ногам падали
    https://www.youtube.com/watch?v=Ej9j6zZKICE

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    немного не то, то уже комплекс когда мужик есть, а нужен чтобы его привлечь, принял позу и все твои

шучу, шучу, а сама погуглила ради интереса и нашла воронку для привлечения https://www.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQ может и не йога, но туда же
    думаю для пущего эффекта нужно стать и исполнить эту воронку там где трафик их самый большой

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мужчины по уровням - это кайф))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 756

Типово

немного не то, то уже комплекс когда мужик есть, а нужен чтобы его привлечь, принял позу и все твои

шучу, шучу, а сама погуглила ради интереса и нашла воронку для привлечения https://www.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQ может и не йога, но туда же
    думаю для пущего эффекта нужно стать и исполнить эту воронку там где трафик их самый большой
    да-да и не меньше, чем 72 раза прокрутиться, а лучше 108)))

Дописів
    16 923

Типово

да-да и не меньше, чем 72 раза прокрутиться, а лучше 108)))
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мужчины по уровням - это кайф))
    пошла дальше гуглить и поняла что нам более актуальна Воронка на удержание
    i-am-lovely.ru/zhenskie_praktiki/praktiki-voronki-zhenskoy-silyi
    есть и отзывы

у меня есть резудьтаты, особенно после походов в клубы)))
    каждый раз все выше уровень))
    вот в последний раз, в эту субботу. что была. привлекла мужчину 34 уровня, бизнесмена. вот теперь цель его удержать)))
    воронка действует. очень действует. хотя я делал на 72 поворота. но постепенно уровень повышается)
    вот хочу пока остановиться и научиться удерживать))
    а потом либо этого поднять на 72 уровень, либо найти другого))))
    не подскажите, а если крутить воронку раза 2 в день, эффект будет быстрее?)
    А мне почему-то необыкновенно легко делать воронку на бизнес.делаю 17 раз, так как не хочу быть ни миснистром, ни президентом. Крутится на одном дыхании, быстро и легко , после кружения голова не плывет....А вот на привлечение начинала с 17 раз, было в начале очень плохо.
    отсюда https://vk.com/topic-1836289_14734421

Девченки, я тут решила тоже сделать "Воронку на привлечение". Я сделала 17 кругов и мне стало плохо. Вроде с поворотами дружу... а тут откачивать пришлось. Может есть какой то секрет?
    Тася, а вы 34 делали, а теперь 72? Если я сделаю больше, то боюсь мне уже никто не будет нужен))))
    ржу не могу остановиться уже

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

пошла дальше гуглить и поняла что нам более актуальна Воронка на удержание
    i-am-lovely.ru/zhenskie_praktiki/praktiki-voronki-zhenskoy-silyi
    есть и отзывы
    аааааахахахаххахах
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 756

Типово

"И главное — нельзя прерываться ни на один день. В противном случае нужно начинать сначала). И не ждите мгновенного результата. Всесенной нужно время, чтобы испольнить ваше желание" - шедевральный комментарий
    ржака, однако, я сейчас всех своих разбужу

Дописів
    16 923

Типово

ржака, однако, я сейчас всех своих разбужу
    тоже смотрю на часы
    у меня уже спортивный интерес появился , неужели это сложно так что некоторым и тошно становится и откачивают после прокуртки, что уже никто не нужен, вообщем самой покрутится понять на какой уровень смогу

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Рассказываю: еще когда первый разу у нас в городе открылся отдел Wolford в Лотосе (царство ему небесное, когда там уже начали открываться отделы предпринимателей в 90-е после глубоких "откровенных кооперативов комиссионок") там предлагали примерить колготки как раз в перчатках и продавали их. Помню были знаменитые в жемчужинках и другие стразиках колготки, к которым шли перчатки по умолчанию как рекомендация, я тогда это хорошо запомнила и как-то потом пару раз сама одевала так в трикотажных перчатках на себя тонкие колготки, очень понравилось)))).
    ООООО, я помню) У моей мамы были оттуда самые красивые колготки в мире, как мне казалось) Белого цвета (очень необычного по тем временам), Они еще были украшены белым кружевом с серебристой пуговкой внутри) Нереальные были колготки) и жемчужные заколки там продавались, дефицитные и страшно модные) Помните?)

Дописів
    2 882

Типово

сейчас вся Москва читает (с)
    вы что не слышали новомодный спорт в столицАх с палками по паркам и вокруг дома по набережной где есть грунтовые дорожки? скандинавская ходьба вроде бы и спец. тренера есть, а то некоторые не правильно ходЮт, думала может у нас тоже уже пошли все дружно, а мы еще сидим
    В парке Глобы по утрам уже года 3 группка из примерно 20 чел так ходит. Послушно, гуськом за тренером. Возраст за 45 примерно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

"Воронка на удержание" сделала моё утро
    Востаннє редагував Lemurchik: 20.04.2015 о 09:00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    "Воронка на удержание" сделала моё утро
    я вчера на ночь успела поржать))) захотелось, как Полине, хоть попробовать чисто физически, неужели это так сложно))) Полина, вы еще не пытались?

Дописів
    7 756

Типово

Реально сложно. Меня начало штормить уже после 10 оборотов, но я и на Атракционе центрифуга никогда не каталась, так что я не показатель)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я как представила, что в воронку мужиков засасывает...самое парадоксальное что многие барышни искренне верят в такую методику. На мой взгляд и опыт, лучше не о "воронках" думать, а прекратить самой быть "сверлом" мозга своего мужчины. ИМХО.

Дописів
    3 636

Типово

а я как представила, что в воронку мужиков засасывает...самое парадоксальное что многие барышни искренне верят в такую методику. На мой взгляд и опыт, лучше не о "воронках" думать, а прекратить самой быть "сверлом" мозга своего мужчины. ИМХО.
    ... так сначало ж нужно крутиться, чтобы он появился... так что без воронок никуда

... спасибо теме - настроение со вчера отличное

Дописів
    18 203

Типово

уж лучше пусть воронки крутят, чем по бабкам всяким бегают)))))))))))

Дописів
    18 203

Типово

Франция, во времена оккупации, 40-е годы, туфли из фибрена с деревянной колодкой.

Сторінка 316 з 446 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті