| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.velodnepr.com.ua/index.php?warid=1358 вот такой у нас. Рама низкая и маленькая потому на ней 26 колеса и по росту нам в 7 подошел. Но он тем не менее взрослый и я на нам тоже катаюсь..ну как катаюсь ..по прямой или по кругу медленно))
А на сайті ісполкомівська, це вони. Хоча там є 2 контори, Тарас і друга, хазяїна не пам'ятаю, а із знайомих Кирило
До пенсії не розраховуй. Якшо попре, тільки і підкидуй грошей)
Девочки, а можно я тут у вас спрошу?
Нам нужно найти вот такое платье. Корсет, сзади шнуровка.
Знаю что оно украинского производителя. Может быть даже днепропетровское, не уверена. Больше ничего не знаю. Может быть кто то видел в СП-шках или магазинах? Интересует больше, конечно, без магазинной наценки...
![]()
Прошлый велик купили бабушка с дедушкой. Сами. Сюрпрыз сделали) А теперь обижаются, что малый не хочет ездить на нем)
он спрыгивает на бок и кидает велик) Кстати, надо будет попробовать на нашем старом велике спрыгивать вперед)
Блин, и как мы раньше на Украине под рамой ездили!)
гм... Может, тогда, ну его?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Он если чуть начинает крениться - сразу спрыгивает)
Но да, правильно вперед спрыгивать)
Кстати, 300 баксов по курсу 23 как раз 7000 грн получается... Так что цена одна с Джант получается...
Надо будет бабушек трусить - типа, подарок на ДР, который будет осенью))
Ну, знаете, этот старый совдеповский развод, да?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А чого вперед? Через кермо? Шось не розумію
я то ли мать безответственная, то ли жаба давит в 6-9 лет 5-7 тыс за велик отдавать)) У меня сын отлично катается на самых обычных великах (что на рынках продаются). Уже 2-ой сменили. Мое бы сердце лопнуло - он его то швырнет на землю с размаха, то забудет где-то, заигравшись с друзьями, то еще что придумает..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks