| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нуашо...не? )
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В принципе, если в багажник помимо пары чемоданов не влазит средняя сумка и она чистая - то можно её положить на заднее сидение.
Таксист может сделать поблажку и озвучить +5-10 грн к просчету.
Клиенты тоже хитровжаренные попадаются.
Как-то по наивности ещё в Десятке был заказ на 30 грн "пустой багажник, чемоданы"
Оказывается мужику надо с Новой почты забрать 6 пустых новых чумуданов разных размеров для перевозки в магазин.
Я подофигел. Вобщем в багажник влезло только 2. На заднее сидение еле впихнул 4 от двери до двери.
Еле истребовал 45 грн. Мужик рассчитывал в 35 уложитьсяМожет батя зебра, хз.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я теперь хоть представляю каким матом меня крыл таксист когда вез возвращать разницу между 1,5 и обычным тарифом![]()
С Elle нельзя связываться - на моей памяти она отжала велик у девочки, штраф у гаишников и вот теперь еще полтарифа у таксиста. Таксисту еще повезло, я считаю )))
Злая, алчная Элька. Ради десятки поставила таксера на грань выживания...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks