Так он по цене не сильно отличается...
Пошла в темку... Куча непонятных слов... я кроме слов "рама" и "звездочка" больше ничего не понимаю)) А, еще "руль" и "педаль"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так он по цене не сильно отличается...
Пошла в темку... Куча непонятных слов... я кроме слов "рама" и "звездочка" больше ничего не понимаю)) А, еще "руль" и "педаль"![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Trek, Kelly's, Gary Fisher, merida.... Багато непоганих
6,5 лет, рост 125 см, мальчик - ему нужен велик) Такой, чтобы сел - и поехал)) У нас есть велик, купленный в Спортмастере, но малый на нем не может ездить - как-то не удобно ему, не знаю, в чем дело. Думаю, дело в самом велике)) Поэтому и стал вопрос о том, чтобы купить нормальный. Но цены как-то охладили пыл))
Ни разу не слышала)) Надо вникать в тему))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ще, пошукай, де драйв спорт, в них часто добрячі знижки бували
Ага я тоже приехала подкованная, на форуме в спец теме проконсультированная . Померяли один , а он великоват. Заикнулась про раму, на что мне категорическим тоном было заявлено , что рамы по размерам не делятся, только колеса) ну я и ушла. Потом на склад поехала. А таам..и на рамы на размеры делятся и щас мы вам на эту маленькую раму да большие колеса)) и во двор вывезли на одном прокатили , при том сами же бегали страховали , потом на втором, третьем и таки подьбрали то, что нужно)
У меня у подружки ребенок на прайде катается - они довольны. покупали в магазине под фонарем на исполкомовской
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не на Исполкомовмкой.
http://www.velodnepr.com.ua/ Сюда. Только телефон с собой бери у них раньше адрес на сайте не совпадал слегка. Выбор большой был и главное подход правильный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks