Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 281 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Нате утренней мимимишности

Какая трогательная фотография!!Просто без слов...Маленькое чудо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

два маленьких чуда)

посмотрела все фоточки. какой яркий рыжий кисеныш! мимишность зашкалила)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нём, укрывать и бояться повернуться.(с)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нём, укрывать и бояться повернуться.(с)
    в яблочко (с)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, пошлите где можно бюджетно купит отучалку для котов Кошка повадилась на диван ходить в туалет(((

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, пошлите где можно бюджетно купит отучалку для котов Кошка повадилась на диван ходить в туалет(((
    ну все отучалки на основе эфирных масел цитрусовых,мои коты тырят при этом апельсиновые и лимонные шкурки,так что не на всех котов эти отучалки годятся.. в свое время при подобной проблеме с другим котом я просто все промыла уксусом и забрызгала эфирным маслом лимона(с аптеки) разведя его водой и залив в пульвелизатор . знакомая просто промыла уксусом и залила одеколоном мужа..вонючим до немогу)) помогло...

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    ну все отучалки на основе эфирных масел цитрусовых,мои коты тырят при этом апельсиновые и лимонные шкурки,так что не на всех котов эти отучалки годятся.. в свое время при подобной проблеме с другим котом я просто все промыла уксусом и забрызгала эфирным маслом лимона(с аптеки) разведя его водой и залив в пульвелизатор . знакомая просто промыла уксусом и залила одеколоном мужа..вонючим до немогу)) помогло...
    спасибо, попробуем так

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Диаан должен хорошо отмыться Локом. А кошке надо сдать анализ мочи.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Диаан должен хорошо отмыться Локом. А кошке надо сдать анализ мочи.
    Єто не недержание. кошка откровенно мстит))) Есть за что (редко дома бываем) И ее приучили (до нас) ходить в туалет на тряпку. Раньше это проявлялась в испачкивании любой вещи упавшей на пол, будь то халат, полотенце , да что угодно. Она нас чудно приучила ничего не бросать)) А сейчас повадилась ходить на диван, на котором мы спим, т е просто в постель. и в одно и тоже место(((

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Єто не недержание. кошка откровенно мстит))) Есть за что (редко дома бываем) И ее приучили (до нас) ходить в туалет на тряпку. Раньше это проявлялась в испачкивании любой вещи упавшей на пол, будь то халат, полотенце , да что угодно. Она нас чудно приучила ничего не бросать)) А сейчас повадилась ходить на диван, на котором мы спим, т е просто в постель. и в одно и тоже место(((
    Моя кошка этим летом села и нагло глядя мне в глаза надула на мои джинсы, оставленные на стуле, а через 3 месяца у нее в моче явно стала видна кровь. Тут уже писали ранее, что таким образом коты дают понять, что их что-то беспокоит. Может и правда анализ сделать? А в плане отучалки, у нас сработал уксус замечательно.
    А у знакомых была кошь, так они сколько она жила, все время клеенкой диваны закрывали, т.к. ничего не помогало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Кто мечтал о кошечке без манер с чудной шубкой? Снежка ждет человека, который переупорствует ее

Спонсор поилок для котиков Jeny

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы любим делать это на ковер в одно и то же место. Никакие отучалки не помогают. Ковер сдается в стирку по 3 раз в мес. и все равно на том же месте гадят.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот стервь))) Мой ссыт мне в постель , но это всегда обострение Мкб. Сдаю анализ и вперед антибиотики(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Эх, дамы, а у меня писюли на кровати - это всегда акция протеста. Вот сейчас Лилу временно гостит и да здравствуют новые метки Я ей не разрешаю забираться на мою кровать, потому что в прошлый раз после гостин Дуси на моей кровати погостили чьи-то писюли.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы любим делать это на ковер в одно и то же место. Никакие отучалки не помогают. Ковер сдается в стирку по 3 раз в мес. и все равно на том же месте гадят.
    есть средства которые разрушают белковые соединения,потому как обоняние у кошей совсем другого уровня и никакие уксусы иногда не помогают.. У нас прошлый котик так пометить успел все квартиру перед кастрацией,пришлось вызывать на дом химчистку,и чистить все ковролины и мебель.. Так вот в ультрафиолете ребятки мне показали мои "замывашки" зато после химчистки все записюшки прекратились разом))

Kotov
    Guest

Типово

Что могу сказать? Гамаки - наше фсе.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Что могу сказать? Гамаки - наше фсе.
    у нас вот никаких гамакофф не прижилось... только кровать и все халаты.. если где-то оставили.. сразу закутываемся и представляем,что мы -будущая бабочка)) вылупляемся по приходу с работы любимого папы))

Дописів
    4 264

Типово

Кстати,девочки,кто брал корма у Димы ,у него счас скидка.. не знаю в честь чего,сегодня зашла на сайт и сама удивилась... С радости заказала)) ну и радует то,что доставка по прежнему на дом,от 400 гривен.. Потому как меня напрягает куда то ходить и ездить,приятней же когда домой приносят)) эх, совсем разленилась)))

Сторінка 219 з 281 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті