| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пошлите где можно бюджетно купит отучалку для котов Кошка повадилась на диван ходить в туалет(((
ну все отучалки на основе эфирных масел цитрусовых,мои коты тырят при этом апельсиновые и лимонные шкурки,так что не на всех котов эти отучалки годятся.. в свое время при подобной проблеме с другим котом я просто все промыла уксусом и забрызгала эфирным маслом лимона(с аптеки) разведя его водой и залив в пульвелизатор . знакомая просто промыла уксусом и залила одеколоном мужа..вонючим до немогу)) помогло...
Єто не недержание. кошка откровенно мстит))) Есть за что (редко дома бываем) И ее приучили (до нас) ходить в туалет на тряпку. Раньше это проявлялась в испачкивании любой вещи упавшей на пол, будь то халат, полотенце , да что угодно. Она нас чудно приучила ничего не бросать)) А сейчас повадилась ходить на диван, на котором мы спим, т е просто в постель. и в одно и тоже место(((
Моя кошка этим летом села и нагло глядя мне в глаза надула на мои джинсы, оставленные на стуле, а через 3 месяца у нее в моче явно стала видна кровь. Тут уже писали ранее, что таким образом коты дают понять, что их что-то беспокоит. Может и правда анализ сделать? А в плане отучалки, у нас сработал уксус замечательно.
А у знакомых была кошь, так они сколько она жила, все время клеенкой диваны закрывали, т.к. ничего не помогало.
Кто мечтал о кошечке без манер с чудной шубкой?Снежка ждет человека, который переупорствует ее
Спонсор поилок для котиков Jeny![]()
Мы любим делать это на ковер в одно и то же место. Никакие отучалки не помогают. Ковер сдается в стирку по 3 раз в мес. и все равно на том же месте гадят.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Эх, дамы, а у меня писюли на кровати - это всегда акция протеста. Вот сейчас Лилу временно гостит и да здравствуют новые меткиЯ ей не разрешаю забираться на мою кровать, потому что в прошлый раз после гостин Дуси на моей кровати погостили чьи-то писюли.
есть средства которые разрушают белковые соединения,потому как обоняние у кошей совсем другого уровня и никакие уксусы иногда не помогают.. У нас прошлый котик так пометить успел все квартиру перед кастрацией,пришлось вызывать на дом химчистку,и чистить все ковролины и мебель.. Так вот в ультрафиолете ребятки мне показали мои "замывашки" зато после химчистки все записюшки прекратились разом))
Что могу сказать? Гамаки - наше фсе.
Кстати,девочки,кто брал корма у Димы ,у него счас скидка.. не знаю в честь чего,сегодня зашла на сайт и сама удивилась... С радости заказала)) ну и радует то,что доставка по прежнему на дом,от 400 гривен.. Потому как меня напрягает куда то ходить и ездить,приятней же когда домой приносят)) эх, совсем разленилась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks