Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 926 з 3731 ПершаПерша ... 426826876916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936976102614261926 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 501 по 18 520.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ниче не услышишь. А если у тебя будет куча чемоданов и ты об этом не скажешь, то либо опоздаешь, либо потратишся.
    Откуда взялась куча чемоданов? Как правило, один или два.
    Кстати, розовый телефон у меня был. Всего неделю(на работе выдали подменку, когда я свой разбил), но таки был
    Ты че меня игноришь? Абиделся шоль?
    Да как-то раньше ты повеселее и тоньше троллил. А сейчас твое сообщение только читать начинаешь, так сразу попал с троллфейсом выскакивает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

что,только Я езжу на тахи и-радуюсь?
    что же все плачутся?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Откуда взялась куча чемоданов? Как правило, один или два.
    Кстати, розовый телефон у меня был. Всего неделю(на работе выдали подменку, когда я свой разбил), но таки был

Да как-то раньше ты повеселее и тоньше троллил. А сейчас твое сообщение только читать начинаешь, так сразу попал с троллфейсом выскакивает
    Ну так видишь, раньше ты читал качество передачи не особо вникая в суть. В результате эффекта - 0! А щас хоть разбираться начал в прочитанном. Глядишь, человеком вернешься. Программистом станешь. А шо такое попал с троллфейсом?

Дописів
    37 164

Типово

Ну это уже что-то, на троечку. Могешь, когда хочешь!

Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    накой переться на кладбище именно тогда, когда туда прётся вся толпа, если можно спокойно поехать в след.выходные по солнышку - для меня 31 год остаётся загадкой.....
    Проводы, Гробки, а по-церковному – Радоница – это специально отведенные в православном календаре дни, чтобы побывать в месте, где покоятся уже ушедшие родные и близкие люди, чтобы разделить с ними радость Светлого Христова Воскресенья. Поминальных дней в году много, но только Радоница несет в своей сути радостное событие, означает празднование Пасхи со всеми атрибутами (крашенками и куличами), приносимыми на кладбище, – таким образом как бы происходит единение церкви небесной и земной, ведь у Бога нет мертвых, для него все живы. Важная дата. Истинно поминальным считается вторник, 9-й день после Пасхи, и только житейские обстоятельства вынуждают переносить походы на кладбище пораньше. Во-первых, для удобства работающих граждан, которые не смогут в будний день массово отпроситься с работ. А во-вторых, священники физически не в состоянии объехать все кладбища в один день, а потому начинают раньше, по графику (позже 9-го дня нельзя), на выходных.
    А, в принципе, и Пасху можно позже отмечать. Че в храм переться, когда все туда ломятся.

Дописів
    25 312

Типово

Пасху в принципе и так назначают на случайный день, который подходит под определённые критерии. Так что можно отмечать когда удобно. Никакой святости именно в самом воскресенье нет

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    что,только Я езжу на тахи и-радуюсь?
    что же все плачутся?
    А из всех в теме ездит пару человек всего, остальные так, попи.....ть зашли, их вон папы с мамами да знакомые возят)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Хорошо. Допустим, вызываю я такси, к примеру, лимон. Приезжает вишневый ланос и водитель пытается с меня сбить 1.5 тариф за то, что у меня с собой чемодан. Я звоню в службу и спрашиваю, что за фигня. Что я услышу в ответ?

Еще раз говорю, ты придумал проблему, которой на самом деле не существует. Питье дорогое не только в дьютиках, а и за их пределами, если мы говорим о Европе. И этому есть простое объяснение. Если тебе нужно водичка, тебе не нужно даже тратить денег, достаточно с собой иметь пластиковую бутылку. Налил холодную воду из-под крана - и пей себе.
    И, повторюсь, ни разу не встречал авиалиний, которые тебе откажут в воде на борту.
    в лимоне все просто - по окончании поездки можно сделать перерасчет за нестандарт через диспетчера - более того, там с водителя это настоятельно требуют.

ты на самолете когда последнее время летал? последний контроль, где отбираются жидкости и крема, когда загоняют в отсек на погружение на самолет, уже нет ничего кроме стульев сидеть. аэропортовская зона с цивилизацией, дютиками и wc остается позади. ну 99 мл воды пронести можно, а пластиковая бутылка тебе пригодится только посцать туда: причем до самолетного кресла делать это прийдется публично

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Пасху в принципе и так назначают на случайный день, который подходит под определённые критерии. Так что можно отмечать когда удобно. Никакой святости именно в самом воскресенье нет
    не богохульствуй! а то на..бну кадылом!(с) анек.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

нафиг вам вода в яраплане? Дома сложно жажду утолить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    нафиг вам вода в яраплане? Дома сложно жажду утолить?
    в лоукосте прийдется терпеть,
    как зебр не готов платить допы в таксе, так и я поперхнусь стаканом воды за 10 бакинских

Дописів
    3 515

Типово

Предлагаю тему переименовать в "Мегасрачь. Уютненький топик флудеров и троллей"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А из всех в теме ездит пару человек всего, остальные так, попи.....ть зашли, их вон папы с мамами да знакомые возят)))
    заметил,в основном стукачи)
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    накой переться на кладбище именно тогда, когда туда прётся вся толпа, если можно спокойно поехать в след.выходные по солнышку - для меня 31 год остаётся загадкой.....
    Тот случай, когда я соглашусь с Макси.
    А если не дай Бог припереться на кладбище после 11 - то картина вообще жучткая. Куча алканов, половина из которых лежит под стола. вторая шарится по кладбищу в поисках где нальют и чо б пожрать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

не соглашусь ни с кем!
    что
    ,
    взяли
    именно
    неделю
    после пасхи?
    и-всё?
    отстрелялись?
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

да,написал,так,как хотел.
    и-пробелы также.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Миша с кладбища приполз...на хвиласохвию пробило. Иди проспись, рванина.

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    в лимоне все просто - по окончании поездки можно сделать перерасчет за нестандарт через диспетчера - более того, там с водителя это настоятельно требуют.
    Я конкретно описал ситуацию. Пассажир(я), плюс обычный чемодан. Что я услышу в данном случае от диспетчера?
    ты на самолете когда последнее время летал?
    Да собственно прошлый июнь, при переезде. ХЗ, считается ли МАУ лоукостером, скорее да, чем нет. Жаждой не морили
    На борт пронесли куда больше 99мл воды, ибо с нами был карапуз, а на них, как известно, многие правила не работают
    Ты расскажи уже конкретнее, что это был за рейс, что ты там прям умер от жажды? И кем летел?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Я конкретно описал ситуацию. Пассажир(я), плюс обычный чемодан. Что я услышу в данном случае от диспетчера?

Да собственно прошлый июнь, при переезде. ХЗ, считается ли МАУ лоукостером, скорее да, чем нет. Жаждой не морили
    На борт пронесли куда больше 99мл воды, ибо с нами был карапуз, а на них, как известно, многие правила не работают
    Ты расскажи уже конкретнее, что это был за рейс, что ты там прям умер от жажды? И кем летел?
    вот че ты воду варишь - пассажир с 1 чемоданом не есть повод к перерасчетам - об этом начинают говорить когда начинается из серии "впихнуть невпихуемое"

про авиа - по-перше - МАУ не лоукост, в Украине их нет по известным причинам, об этом отдельный разговор. Не-лоукосты и поят и кормят, но там и цена соответствующая. Для пассажиров с детками делают поблажки - закрывают глаза на бутылочки и все такое, но вообще так не положено. Видел в Анталье картину - пара с 2мя детками проходит вот этот самый последний контроль - по ленте едет вывернутое барахло ручной клади, среди которого несколько бутылочек, штук 5 как щас помню. Турчанки 2 девки молодые на контроле, видят деток, улыбаются, всё пропускают, но чейто они 1 бутылочку из 5 отложили и сказали нельзя. Тут наша славянская ТП "яжемать, этожедети!". И через секунду ВСЯ вода полетела в помойку.

Я это к чему - надо быть человеком - и люди к тебе потянутся
    ЗЫ хватит об авиа... забанять за флуд

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    вот че ты воду варишь - пассажир с 1 чемоданом не есть повод к перерасчетам - об этом начинают говорить когда начинается из серии "впихнуть невпихуемое"
    Так я изначально вел разговор о "впихуемом" багаже. Если невпихуемый - понятно, что там все оговаривается отдельно, ибо если я захочу бревно длиной в 3м провезти, то там уже плевать, будет ли у таксиста багажник занят.
    про авиа - по-перше - МАУ не лоукост, в Украине их нет по известным причинам, об этом отдельный разговор.
    Виззейр не лоукост? (знаю, что у них всего полтора рейса из Украины, но все же)

Сторінка 926 з 3731 ПершаПерша ... 426826876916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936976102614261926 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті