| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фильму уже дофгища лет, а я только посмотрела впервые Матрицу
забавное кинцо))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
то ты многое упустила)). оно забавное,, да, а ТОГДА это было культовое. мы щас балувани
... и неожиданно погладил кота(с)
а откуда ты знаешь, что те вакцины, что у сычовой не ехали в одной машине с теми которые в аптеки и во время поездки где то на полпути в украину не сломался холодильник? )) Или откуда ты знаешь, что на аптечном складе где хранятся вакцины и для ближайшей поликлиники и для сычовой - не вырубали на пару суток свет и соотвтетственно в холодильной комнате так же? Откуда ты знаешь, что упаковщик на складе положил эту вакцину в специальный контейнер? Может он новенький - ну ошибся, ну контролёр тоже где проипал ...
Я работала на нескольких аптечных складах.
Как растерять - если оно всё в одной тетрадке хранится? Если проходили осмотры в частной клинике , то там есть ваша личная карта и можно у них попросить копии - у нас так и в Будь здоров.
Это вы в сад собрались?
даже моя карточка детская у меня дома![]()
а
самое частое вспомнила
когда на аптечный склад приезжает машина - при её разгрузке вакцину или другое что, которое надо в холодильнике хранить, неопытный работник склада может элементарно поставить где то просто на полку и увидят её там и перенесут в холодильник только через пару дней. Кто об этом узнает, кроме работника склада, которого штрафанут?
ггггггг, напомнило![]()
гггг бывают такие мужики, после которых хочется плакать)))))
нах таких!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks