| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да...тридварасов много-премного...((((
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А с другой стороны... Как встрять в эту очередь от АТБ, если выезжаешь от СильпоА в этой очереди тоже такие же добрые люди... Которые никого никогда не пустят. И с Бр.Трофиомвых которые по встречке выезжают - короче армагеддон был... А где ГАИ было непонятно.
а гаи сделало финт "мы вам херовые...попробуйте без нас".
Да может сделали все не так уж и хорошо - не везде знаки, не отовсюду их хорошо видно. Но сцуко упоротых которые тупо прут под кирпич, перед которым висит еще один запрещающий знак хватает.
Дождь со снегом. Будьте осторожны на закрывающемся новом мосту. Возможна снежная каша.
Меня сегодня убила рогатость народа утром на Бр.Трофимовых при подъезде к Метростроевской. Вереница машин в правом ряду стоят ждут поворота, одни направо, одни налево. Ни у кого мозгов не хватает поворачивать налево как положено с крайнего левого положения. Тупо стоят и ждут в правом ряду, хотя перед носом для дебилов стоит знак "Конец дороги с односторонним движением". Мало того, такой поворот не из крайнего левого положения стоит минимум 425грн.
Ага...есть така бяда...
Я седни ехал вторым рядом к больничке...ото встречка удивлялась )))
Обычно заказы на Коммунар делаю по набке.
Надо будет проехать по Трофимовых - приколоться с чуда-изменений и новаторства по днепропетровски.
Могу представить, сколько водки было выжрато, до...во время ...и после установки всех этих знаков. А если их ещё и ломать начнут ..... Вобщем дураков работа любит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks