Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 394 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7864, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Экономический форум.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Там в луках сегодня давали ссылку не кроссы Экко в Интертопе. Не такие, конечно, без ватерпруфов всяких, но за 3 тыщи наших денег)))))

Я, получается, очень сэкономила, купив себе Саукони за 1500)))) Желтенькие - краса))) Но они получились еще и патриотичные - там голубая отделка и шнуровка заморочливая, но из-под джинсов просто желтые (как и задумывалось, в принципе)
    а че за саукони? у меня экки пятый год летают. или 6?! стельки только поменяла. а выгдядят классно до сих пор.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а че за саукони? у меня экки пятый год летают. или 6?! стельки только поменяла. а выгдядят классно до сих пор.
    Вот
    У меня такие беговые с 2010 - только нашивки чуть пообтрепались. Вот ща купила типа повседневных из серии "ориджинал"
    Вообще это хороший бренд америкосовский. Наравне с Mizuno и Asics. У нас просто не очень раскручен. Я б на них и не смотрела никогда, тренер по бегу в свое время "сосватал"

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вот
    У меня такие беговые с 2010 - только нашивки чуть пообтрепались. Вот ща купила типа повседневных из серии "ориджинал"
    Вообще это хороший бренд америкосовский. Наравне с Mizuno и Asics. У нас просто не очень раскручен. Я б на них и не смотрела никогда, тренер по бегу в свое время "сосватал"
    я две пары асикс у Малинки заказала по 10 баксив. а они, падлы, не купились

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я две пары асикс у Малинки заказала по 10 баксив. а они, падлы, не купились
    Ото обидно, конечно)))
    Я Саукони с 6пм сравнила, то у нас оказалось те же деньги, даже дешевле, т.к. без веса. А вылавливать по супер скидке - не вариант, т.к. конкретные понравились, а по скидкам же ж будет то шо есть (оно и не плохо, но кроссы у меня не в необходимых покупках - еще несколько лет на старых запасах бы продержалась )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

кстати, мне на подарок кохвэ нужен, кстати, а кто мармелад красивый пользовал
    спасибо) у нее наличие7 отзывы притиворечивые, а мне поздравлять надо... а Г неудобно дарить
    Я пробовала 3 вида этого мармелада. По-моему, хуже ничего я не пробовала. Открыли все 3 пачки, понадкусывали и так они и посохли у нас. Выбросили. Еще с девочками разговаривала, которые тоже брали этот же мармелад, тоже не понравился. В общем, красиво, но несъедобно.
    Я брала фрукты, йогуртовый и куку в упаковках.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я пробовала 3 вида этого мармелада. По-моему, хуже ничего я не пробовала. Открыли все 3 пачки, понадкусывали и так они и посохли у нас. Выбросили. Еще с девочками разговаривала, которые тоже брали этот же мармелад, тоже не понравился. В общем, красиво, но несъедобно.
    Я брала фрукты, йогуртовый и куку в упаковках.
    вот спасибо, а. а то бы подарила бы говно красивое.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

вот спасибо, а. а то бы подарила бы говно красивое.
    Не за что). Просто я смотрю, lago-naki хвалит этот мармелад. А я тоже брала на презентики детишкам, но решила не дарить после пробы(((. У меня даже абсолютно непереборчивые в сладостях родители сказали, что есть такого не будут(, про мужа и ребенка вообще молчу, до сих пор вспоминают . Но правда очень красивое оформление.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не за что). Просто я смотрю, lago-naki хвалит этот мармелад. А я тоже брала на презентики детишкам, но решила не дарить после пробы(((. У меня даже абсолютно непереборчивые в сладостях родители сказали, что есть такого не будут(, про мужа и ребенка вообще молчу, до сих пор вспоминают . Но правда очень красивое оформление.
    Ні, я не знаю за той мармелад, що за посиланням.
    Я радила спитати за мармелад у форумчанки, що робить гарку кондитерку).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Ні, я не знаю за той мармелад, що за посиланням.
    Я радила спитати за мармелад у форумчанки, що робить гарку кондитерку).
    Ой, извините, я не поняла просто))), по ссылке не пошла, подумала, что там этот же мармелад Игрис.

Дописів
    506

Типово

Вот
    Nat, спасибо за ссылку. А по размерности подскажите, на какую длину ступни что берете?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ай-я Переглянути допис
    Nat, спасибо за ссылку. А по размерности подскажите, на какую длину ступни что берете?
    Ой, у меня 37-й. То я беру 6 или 6.5 американский. Вы за размер не переживайте, там менеджер перезванивает и дотошно допытавается по поводу размера. Т.к. на сайте у них указан европейский (это наш +1), а кроссы американские, потому можно по американскому заказывать. Вот ща посмотрела - старые кроссы 6 и 37 указано, на новых 6,5 и 37,5. Но я люблю, чтобы кроссы плотно сидели

Дописів
    506

Типово

Ой, у меня 37-й. То я беру 6 или 6.5 американский. Вы за размер не переживайте, там менеджер перезванивает и дотошно допытавается по поводу размера. Т.к. на сайте у них указан европейский (это наш +1), а кроссы американские, потому можно по американскому заказывать. Вот ща посмотрела - старые кроссы 6 и 37 указано, на новых 6,5 и 37,5. Но я люблю, чтобы кроссы плотно сидели
    спасибо!)) если дотошно расспрашивает, то договоримся))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ой, девочки-мальчики, я йожиков рожаю, вакцину выбираю, иммунолога и куда к ней на прием идти....в принципе, на экономию завязки нет, так что оффтоп

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ой, девочки-мальчики, я йожиков рожаю, вакцину выбираю, иммунолога и куда к ней на прием идти....в принципе, на экономию завязки нет, так что оффтоп
    а что сычова уже не работает ?

раньше был только один вариант Сычева Ирина Станиславовна Областной иммунолог на Космической - вакцины у неё же

хотя мы сделали инфанрикс в обычной поликлинике уже перед тем как в сад идти

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а что сычова уже не работает ?

раньше был только один вариант Сычева Ирина Станиславовна Областной иммунолог на Космической - вакцины у неё же

хотя мы сделали инфанрикс в обычной поликлинике уже перед тем как в сад идти
    да есть она, да отзывы о ней.... конвейер и прочая. а мне потрындеть с ней надо. она лучшая, говорят и вакцины норм...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

да есть она, да отзывы о ней.... конвейер и прочая. а мне потрындеть с ней надо. она лучшая, говорят и вакцины норм...
    а чего трындеть то - пришел уколол и ушёл, всю инфу можно перед прививкой самостоятельно нагуглить и принять решение. Это ж не консультация по болезни.

как одна и та же вакцина в апеке , поликлинике или у сычовой может быть лучше или хуже))) Ну вот как ? Тот же инфанрикс, к примеру? Какая разница где его купить - в ближайшей аптеке, в другой поликлинике или у сычовой? Они ж с одного аптечного склада - с одного ящика))

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ну в гнилости мне до тебя вряд ли дотянуть... РАвно как и непонятно, в чём гнилость? Политику в бокс здесь не я притянул, кстати. Оно, конешно, охота погрезить чем-то, типо мы запи.дошили москаля, но а толку? Хотя, если для тебя в етом есть толк, то тешься етим.

Так шо там с памятничками, дружочек?
    Ти знаєш.. я звик до твого 'овощ', 'гандон'.. мені глибоко по)(уй на це все. Але в даному випадку пішов ти нахер. Слава Україні!

Тобі замовити? З доставкою? Дата?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

ой, забавляют меня диванные воины)))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Хоч раз хлопці срачік організували))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а чего трындеть то - пришел уколол и ушёл, всю инфу можно перед прививкой самостоятельно нагуглить и принять решение. Это ж не консультация по болезни.

как одна и та же вакцина в апеке , поликлинике или у сычовой может быть лучше или хуже))) Ну вот как ? Тот же инфанрикс, к примеру? Какая разница где его купить - в ближайшей аптеке, в другой поликлинике или у сычовой? Они ж с одного аптечного склада - с одного ящика))
    там тонкости по хранению... Юль, я не знаю, зато ссу не по -детски...у мелкого педиатр - это пи3дес, у нас карта девственно чистая. ортопеда, невролога, дерматолога, анализы в частных делали, так эта сука растерять умудрилась

Сторінка 95 з 394 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті