| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот
У меня такие беговые с 2010 - только нашивки чуть пообтрепались. Вот ща купила типа повседневных из серии "ориджинал"
Вообще это хороший бренд америкосовский. Наравне с Mizuno и Asics. У нас просто не очень раскручен. Я б на них и не смотрела никогда, тренер по бегу в свое время "сосватал"
Ото обидно, конечно)))
Я Саукони с 6пм сравнила, то у нас оказалось те же деньги, даже дешевле, т.к. без веса. А вылавливать по супер скидке - не вариант, т.к. конкретные понравились, а по скидкам же ж будет то шо есть (оно и не плохо, но кроссы у меня не в необходимых покупках - еще несколько лет на старых запасах бы продержалась)
Я пробовала 3 вида этого мармелада. По-моему, хуже ничего я не пробовала. Открыли все 3 пачки, понадкусывали и так они и посохли у нас. Выбросили. Еще с девочками разговаривала, которые тоже брали этот же мармелад, тоже не понравился. В общем, красиво, но несъедобно.
Я брала фрукты, йогуртовый и куку в упаковках.
Не за что). Просто я смотрю, lago-naki хвалит этот мармелад. А я тоже брала на презентики детишкам, но решила не дарить после пробы(((. У меня даже абсолютно непереборчивые в сладостях родители сказали, что есть такого не будут(, про мужа и ребенка вообще молчу, до сих пор вспоминают. Но правда очень красивое оформление.
Ой, у меня 37-й. То я беру 6 или 6.5 американский. Вы за размер не переживайте, там менеджер перезванивает и дотошно допытавается по поводу размера. Т.к. на сайте у них указан европейский (это наш +1), а кроссы американские, потому можно по американскому заказывать. Вот ща посмотрела - старые кроссы 6 и 37 указано, на новых 6,5 и 37,5. Но я люблю, чтобы кроссы плотно сидели
ой, девочки-мальчики, я йожиков рожаю, вакцину выбираю, иммунолога и куда к ней на прием идти....в принципе, на экономию завязки нет, так что оффтоп
... и неожиданно погладил кота(с)
а чего трындеть то - пришел уколол и ушёл, всю инфу можно перед прививкой самостоятельно нагуглить и принять решение. Это ж не консультация по болезни.
как одна и та же вакцина в апеке , поликлинике или у сычовой может быть лучше или хуже))) Ну вот как ? Тот же инфанрикс, к примеру? Какая разница где его купить - в ближайшей аптеке, в другой поликлинике или у сычовой? Они ж с одного аптечного склада - с одного ящика))
ой, забавляют меня диванные воины)))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Хоч раз хлопці срачік організували))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks