| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот выведет сегодня сознательный таксист - надо ж людей по кладбища возить, такси именно в такие дни нужно ведь.
Начнёт приклеивать к тарифу +3-5 грн.
А клиенты в очередной раз подумают, что он - шкура.
Мол все таксисты - сволочи, тариф завышают.
Служба то по голому посчитала 37 грн, а он сдачи с 40 не дал.
Тут ясчитаю - службы не правы.
В такие важные дни службы должны синхронно делать прибавку к тарифу.
Это не должно быть проблемой таксиста.
У нас службы добавляют, только если висит 20 заказов и начинается массовый невывоз, как на Пасху было.
На упреждение никто не работает. Тьху.
И вообще - работа в выходные и праздничные дни - это на любой работе дополнительная оплата труда.
Почему этот принцип в такси не соблюдается ?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Зря ты так.
Макс - один из лучших водителей в службе. Многолетний опыт работы, отлично знает город, не курит, аккуратен и опрятен, тактичен на работе, за машиной следит по мере возможности.
А ведь среди водителей такси в дешёвых службах встречаются и наркоманы и ранее судимые и не чистоплотные.
Скорее бы Максу перейти в нормальную службу (типа 340), но где денег взять на авто бизнес-класса ?
В таксях на неё не заработаешь,, катая на Ланосе по бомж-тарифам.
да. не заказывай его никогда. забудь номера. потеряй. сожги.Т.е. Лимоном лучше вообще не пользоваться?
а дирехтор Лимона в курсе про антирекламу?![]()
![]()
Вот про Макса верно все написал. Человек из всего набора таксистских сервисов все и предоставляет, причем усердно. Но стоит заикнуться о том, что качественно предоставленная услуга должна не менее качественно быть вознаграждена, так эта мысль доводит до эпилептических припадков именно тех, кто этот самый качественный сервис тут усиленно требует.
А вот ранее судимых ты зря в один ряд с говнюками поставил.
Что самое забавное, себе я его вызывать и не стал бы, я лучше с Витьком познакомлюсь
Но теперь я точно знаю, какое такси НЕ советовать родне и знакомым
В качественно предоставленную услугу входят заочные плевки в спину насчет пары чемоданов, о которых Великого Таксиста не удосужились предупредить?![]()
Да? А вот Зебр дружбан считает, что качественная услуга выполнена только тогда, когда можно умолчать про 18 чимаданов и весело понаблюдать как таксист их будет по карманам распихивать. Потом усестся на заднем сиденьи, желательно уже очищенном от шерсти и проветренном от запаха обосравшегося лупоглазого чма на коленях, уткнуться в розовый телефон и по приезду с умным листом попросить сдачу с 500 под расчет 27. А потом опять уткнуться в мобилу и успеть написать некролог на него на огороде, пока таксист бегает и меняет пятак по рублю шоб отдать 473
И это в том числе, но видимо не все понимают какие на себя берут риски садясь за руль чужой машины.
Я про другое, вполне может возникнуть ситуация, когда левая нога нажмет тормоз (пытаясь выжать сцепление) и удар в жопу тут же последует. Наблюдал пару раз такое (правда повезло, сзади никого не было) от тех, кто привык к мкпп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks