Первая- парализованна и беременна двойней.
Вторая- истории из роддома: мамы большого размера.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первая- парализованна и беременна двойней.
Вторая- истории из роддома: мамы большого размера.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро!ж Леночка держись!!! Вам с Левушкой самые крепкие кулачки, самые сильные молитвы и самая сильная поддержка от всех!
Я тоже уже час как кручусь в постели, спать не охота а вставать лень )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброго утра!
Лена, сил вам и всего хорошего @@@@@@@@@@@
Хто не пробовав пастилу, розказую, це дуже схоже на пиріг!!!!!! Так смачнючий пиріг, але без борошна, там перетерті яблука з білком та цукром. Дуже довго пепетирається-збивається і печеться годин 10 за температури 80 град.
Це дуже смааааачно. І вона легка, тому навіть півкіла багато вийде)
Це я в тій темі теж замовляла малому, і зефір і лукум. Так при тому що я не любила лукум, виявилось що я його не пробувала)
Уууу, у меня хулиган растет, только что так ударил в правый бок. Я думала, что старший активный был, но он хоть как-то просто плавно над поверхностью выступал. А этот конкретно лупит.
Доброе утро, несмотря на погоду!
Я тоже нифига не выспалась - у мелкого темпа 39, сегодня кашлять начал, начала давать Алтейку, думаю, надо ли что-то более действенное...
И только ж перед Пасхой переболели, и опять((
Лена, как у вас дела? Как себя чувствуешь? Как Левик?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро, девочки.
Лене @@@@.
Назрел вопрос: в чём вы планируете носить новорожденных кроме коляски? То есть например поездка в парк/на природу и т.д. Читаю про эрго-рюкзаки, как я поняла рекомендуют с 4 месяцев только.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Юля Р, а ты уже?)
Май-слинг практически с рождения можно, но лучше с 1,5мес.
Вот тут о них почитай: http://www.loveandcarry.com/meitai/
И там есть раздел Вопросы и ответы, тоже интересно: http://www.loveandcarry.com/consultation/
У меня в наличии май-слинги есть еще по старым ценам, с 1 мая подорожание.
Всем привет.
Лене Божьей помощи.
Девочки, а ночью просыпаться мокрой - это одно из развлечений для беременных? Никогда раньше такого не было. Это нормально или бить тревогу?
Всем доброе утро! Еще раз спасибо девочки всем за теплые слова об отзыве и за пожелания ваши!
Викуся (случайно) полностью согласна с тобой насчет Щербаковой, мне кажется она на личном контроле держит все тяжелые или нестандартные случаи.
Лена как ты там? Что врачи говорят?
Оль, а можешь в личку, что у тебя есть и по каким ценам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks