| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Послать к черятм манеры и контроль
сорвать все маски и быть просто собой.)))
Ария . "Грязь"
Просто в целом - мы радовались как дети в грязи, падали на спусках, греблись в гору, воевали с заносами! Наверное просто не всем это подходит, должно детство в .... заиграть простоа еще мы домой ехали через плавно в тех местах, где на прошлых выходных посчитали дорогу непроходимой из-за грязи и воды
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Cерега,надо было видос сделать! Такие покатушки редкие!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Доброе утро! I need help!!!)))) Кто-нибудь может одолжить велочехол в период с 28.04.15 по 6.05.15 ?
Всем отличного дня![]()
Мишаня, Маркос, БОД, Барт, Игрушкин, Контесса, Стоун, ТаВасКа (да все в общем!), рад вас был вчера узреть!)))
Пару кадров "из подворотни".
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Мбайк, взаимно,)
Кстати, по ТО остается лишь день выбрать. Хочу полное ТО с кареткой, рубашками, педалями, вилкой и подшипниками колес.
Б.
В дни, когда почему-либо не катается, мы сразу же начинаем мучительно размышлять и судьбах родины и прочих не менее глобальных вещах. Например, я уже несколько недель не могу сделать выбор: где хранить чудесные мгновения наших велобезумств? Собственно, есть три варианта:
1. Старый добрый http://ogilvy74.io.ua/album
Плюсы: неограниченное место, удобная каталогизация альбомов с возможностью ручной настройки, лаконичный дизайн.
Минусы: местечковость сервиса, отсутствие режима полноэкранного просмотра фотографий.
2. Не менее старый https://www.flickr.com/photos/131518000@N08/sets
Плюсы: глобальность сервиса, (практически) неограниченное место, очень удобно структурировать фотки, удобно просматривать фотки.
Минусы: крайне малая распространенность среди велоогорода - следовательно, для народа может быть непривычно/неудобно пользоваться.
3. Бывшая пикасса, она же гуглплюс: https://plus.google.com/u/0/photos/1...7467184/albums
Плюсы: посетитель может скачать весь альбом целиком одним щелчком (!), удобство просмотра, просто охренительная глобальность сервиса и привычность для населения
Минусы: все признаки соцсетей - свистелки свистят, мигалки мигают, вместо лиц - тэги, кто-то стучится в друзья, кто-то лайкает тебя без твоего ведома не пойми где, короче, ненавижу соцсетиЕще минусы: затруднена каталогизация альбомов (чтобы изменить порядок альбомов нужно вручную править дату создания файла и/или exif), нельзя объединять альбомы в группы, ограниченное пространство для хранения фоток в оригинальном разрешении.
Кто что думает? А то я реально уже спать не могу![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Поздравляю жениха и невесту! Праздник он по любасу праздник, даже в подворотне. К народу вопросов нет - им хорошо! ))(Хочется в это верить, хоть по лицам этого не скажешь...) А вот к Василию есть, ты слегка пошатнул мою веру в тебя. Тебе что больше всех налили? )) Чего все такими несчастными выглядят? Я знаю три случая, мне рассказывали в двух били тамаду, в одном фотографа. ))
Просмоторщик на mail.ru убогий, бывает долго подгружает фотки, использую только как облако, благо они в прошлом году 1Тер раздавали. Для "показать картинки" - пользую "Яндекс фотки", по крайней мере не вмешивается в качество как google со своей Picasa. Минус яндекса гемор со скачиванием фото, я делаю копию на яндекс облако (место на котором выделяется при заведения аккаунта) и даю ссылку на него.
ЗЫ. Фликр не плох, сейчас регистрация только с ящиков yahoo (кстати тоже 1тер давали), взял на потом, пока еще не юзал
Востаннє редагував ArtemS: 19.04.2015 о 18:57
Востаннє редагував Ogilvy74: 19.04.2015 о 19:08
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks