Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 715 з 1066 ПершаПерша ... 215615665705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725765815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 14 281 по 14 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Велосипеды можно было и не брать!
    Та нет.. Мы реально ехали, было только пару апхилов где не хватало сцепления, а вообще было круто - не долго. но очень ярко, такое запоминается на годы А как мы потом инородно выглядели в городе
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис

Но было круто!
    Не, Тарик, всё понятно, но что конкретно ? ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Послать к черятм манеры и контроль
    сорвать все маски и быть просто собой.)))
    Ария . "Грязь"

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не, Тарик, всё понятно, но что конкретно ? ))
    Просто в целом - мы радовались как дети в грязи, падали на спусках, греблись в гору, воевали с заносами! Наверное просто не всем это подходит, должно детство в .... заиграть просто а еще мы домой ехали через плавно в тех местах, где на прошлых выходных посчитали дорогу непроходимой из-за грязи и воды

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Cерега,надо было видос сделать! Такие покатушки редкие!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Cерега,надо было видос сделать! Такие покатушки редкие!
    Камера в ремонте, а телефоном неудобно, с ним вообще прикол был - там разблокировка по отпечатку пальца, он меня грязным и мокрым не признавал Сашка вроде что-то снимал, вроде даже падение Игоря в кадр попало, может слепит что-то..

Дописів
    144

Типово

Доброе утро! I need help!!!)))) Кто-нибудь может одолжить велочехол в период с 28.04.15 по 6.05.15 ?
    Всем отличного дня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Послать к черятм манеры и контроль
    сорвать все маски и быть просто собой.)))
    Ария . "Грязь"
    Человек который перестаёт себя контролировать, долго не проживёт. )
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Мишаня, Маркос, БОД, Барт, Игрушкин, Контесса, Стоун, ТаВасКа (да все в общем!), рад вас был вчера узреть!)))

Пару кадров "из подворотни".
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Мбайк, взаимно,)
    Кстати, по ТО остается лишь день выбрать. Хочу полное ТО с кареткой, рубашками, педалями, вилкой и подшипниками колес.
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Просто в целом - мы радовались, как дети в грязи, падали на спусках, греблись в гору, воевали с заносами! Наверное, просто не всем это подходит, должно детство в .... заиграть просто а еще мы домой ехали через плавни в тех местах, где на прошлых выходных посчитали дорогу непроходимой из-за грязи и воды
    (мечтательно) Если бы было потеплее, я бы с вами с удовольствием там похрюкала. И ещё можно повизгивать, особенно если спинку почесать...
    (назидательно) Но в холодной грязи - это моветон, дамы и господа! Да-с!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Где хранить велофотки?

В дни, когда почему-либо не катается, мы сразу же начинаем мучительно размышлять и судьбах родины и прочих не менее глобальных вещах. Например, я уже несколько недель не могу сделать выбор: где хранить чудесные мгновения наших велобезумств? Собственно, есть три варианта:

1. Старый добрый http://ogilvy74.io.ua/album
    Плюсы: неограниченное место, удобная каталогизация альбомов с возможностью ручной настройки, лаконичный дизайн.
    Минусы: местечковость сервиса, отсутствие режима полноэкранного просмотра фотографий.

2. Не менее старый https://www.flickr.com/photos/131518000@N08/sets
    Плюсы: глобальность сервиса, (практически) неограниченное место, очень удобно структурировать фотки, удобно просматривать фотки.
    Минусы: крайне малая распространенность среди велоогорода - следовательно, для народа может быть непривычно/неудобно пользоваться.

3. Бывшая пикасса, она же гуглплюс: https://plus.google.com/u/0/photos/1...7467184/albums
    Плюсы: посетитель может скачать весь альбом целиком одним щелчком (!), удобство просмотра, просто охренительная глобальность сервиса и привычность для населения
    Минусы: все признаки соцсетей - свистелки свистят, мигалки мигают, вместо лиц - тэги, кто-то стучится в друзья, кто-то лайкает тебя без твоего ведома не пойми где, короче, ненавижу соцсети Еще минусы: затруднена каталогизация альбомов (чтобы изменить порядок альбомов нужно вручную править дату создания файла и/или exif), нельзя объединять альбомы в группы, ограниченное пространство для хранения фоток в оригинальном разрешении.

Кто что думает? А то я реально уже спать не могу
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Поздравляю жениха и невесту! Праздник он по любасу праздник, даже в подворотне. К народу вопросов нет - им хорошо! ))(Хочется в это верить, хоть по лицам этого не скажешь...) А вот к Василию есть, ты слегка пошатнул мою веру в тебя. Тебе что больше всех налили? )) Чего все такими несчастными выглядят? Я знаю три случая, мне рассказывали в двух били тамаду, в одном фотографа. ))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    В дни, когда почему-либо не катается, мы сразу же начинаем мучительно размышлять и судьбах родины и прочих не менее глобальных вещах. Например, я уже несколько недель не могу сделать выбор: где хранить чудесные мгновения наших велобезумств? Собственно, есть три варианта:

Плюсы: неограниченное место, удобная каталогизация альбомов с возможностью ручной настройки, лаконичный дизайн.
    Минусы: местечковость сервиса, отсутствие режима полноэкранного просмотра фотографий.

Плюсы: глобальность сервиса, (практически) неограниченное место, очень удобно структурировать фотки, удобно просматривать фотки.
    Минусы: крайне малая распространенность среди велоогорода - следовательно, для народа может быть непривычно/неудобно пользоваться.

3. Бывшая пикасса, она же гуглплюс: https://plus.google.com/u/0/photos/1...7467184/albums
    Плюсы: посетитель может скачать весь альбом целиком одним щелчком (!), удобство просмотра, просто охренительная глобальность сервиса и привычность для населения
    Минусы: все признаки соцсетей - свистелки свистят, мигалки мигают, вместо лиц - тэги, кто-то стучится в друзья, кто-то лайкает тебя без твоего ведома не пойми где, короче, ненавижу соцсети Еще минусы: затруднена каталогизация альбомов (чтобы изменить порядок альбомов нужно вручную править дату создания файла и/или exif), нельзя объединять альбомы в группы, ограниченное пространство для хранения фоток в оригинальном разрешении.

облако mail.ru

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    облако mail.ru
    Спасибо за вариант! Не пробовал, но по идее - аналог гугла для стран СНГ, или ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Спасибо за вариант! Не пробовал, но по идее - аналог гугла для стран СНГ, или ошибаюсь?
    аналог Google Disk и Yandex Disk. Ориентирован конечно не чисто под хранение фото, но хранить удобно, скачивать также.

Дописів
    9 677

Типово

Если фоток не гигатонны, то очень удобен one drive.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Просмоторщик на mail.ru убогий, бывает долго подгружает фотки, использую только как облако, благо они в прошлом году 1Тер раздавали . Для "показать картинки" - пользую "Яндекс фотки", по крайней мере не вмешивается в качество как google со своей Picasa. Минус яндекса гемор со скачиванием фото, я делаю копию на яндекс облако (место на котором выделяется при заведения аккаунта) и даю ссылку на него.
    ЗЫ. Фликр не плох, сейчас регистрация только с ящиков yahoo (кстати тоже 1тер давали), взял на потом, пока еще не юзал
    Востаннє редагував ArtemS: 19.04.2015 о 18:57

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Если фоток не гигатонны, то очень удобен one drive.
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Просмоторщик на mail.ru убогий, бывает долго подгружает фотки, использую только как облако, благо они в прошлом году 1Тер раздавали . Для "показать картинки" - пользую "Яндекс фотки". Минус яндекса гемор со скачиванием фото, я делаю копию на яндекс облако (место на котором выделяется при заведения аккаунта) и даю ссылку на него.
    Спасибо за мнения! Блин, чувствую, сколько людей - столько и любимых сервисов счас накидают

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    по крайней мере не вмешивается в качество как google со своей Picasa
    Режим "улучшения" отключается в настройках гугла, после чего фотки сохраняются в оригинальном нетронутом виде. Это, конечно, даже не обсуждается...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 19.04.2015 о 19:08

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Мбайк, взаимно,)
    Кстати, по ТО остается лишь день выбрать. Хочу полное ТО с кареткой, рубашками, педалями, вилкой и подшипниками колес.
    Б.
    Тогда поспеши!

З.Ы. Кстати, ко всем желающим относится!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 715 з 1066 ПершаПерша ... 215615665705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725765815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті