Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 238 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Я поражаюсь, девочки, как вы все слушаетесь врачей и гробите с рождения детей. Это создание не успело увидеть белый свет, а его напичкали каплями в глаза, нос, рот, уши, закололи всем, чем только можно. Я принципиально от всего этого отказалась и ребёнок здоров и без химикатов родился. Первого ребёнка целяком прививали, второго и третьего после волны смертей не прививали. Так по собственному опыту обычной мамочки, непривитые дети здоровее, чем привитый ребёнок. Дело, конечно, ваше и вам решать. У каждого своё мнение и опыт.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Я поражаюсь, девочки, как вы все слушаетесь врачей и гробите с рождения детей. Это создание не успело увидеть белый свет, а его напичкали каплями в глаза, нос, рот, уши, закололи всем, чем только можно. Я принципиально от всего этого отказалась и ребёнок здоров и без химикатов родился. Первого ребёнка целяком прививали, второго и третьего после волны смертей не прививали. Так по собственному опыту обычной мамочки, непривитые дети здоровее, чем привитый ребёнок. Дело, конечно, ваше и вам решать. У каждого своё мнение и опыт.
    Ох, зря вы тут это написали))))). Ща прибегут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ох, зря вы тут это написали))))). Ща прибегут

Та нехай пообсуждают... Всё равно каждый останется при своём мнении! Выслеживать, правда, любят и мстить, мстить... А мне пофиг! Я-сама себе доктор и всего добилась и счастлива!

Дописів
    4 184

Типово

Та нехай пообсуждают... Всё равно каждый останется при своём мнении! Выслеживать, правда, любят и мстить, мстить... А мне пофиг! Я-сама себе доктор и всего добилась и счастлива!
    Кого выслеживать)))?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да шо ж вы такая мнительная... то врач вам завидует, то форумчане мстят и выслеживают....
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Праздник наверное какой то сегодня был... А мы то и не в курсе...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Праздник наверное какой то сегодня был... А мы то и не в курсе...
    )))))

Дописів
    11

Типово

Оставлю и я свой отзыв))) Приехала впервые на 39 неделе в род дом, где мне вежливо обьяснили, что необходимо сделать, что бы родить в Перинатальном центре. Я без проблем оплатила квитанцию и прошла их гиниколога. У меня ПКС. Приехала на КС 1 апреля в 9:00 в приемный покой, где вежливый и внимательный персонал оформил меня и отвечали на все мои вопросы. В 14:21 уже родился мой ребёнок!!! Врач была Федьковская Валерия Борисовна (за ранние ни с кем не договаривались) очень спокойная и приятная женщина, заходила в палату после операции интересовалась моим сомочувствием, и перед выпиской приходила, сказала когда подьехать снять швы, вообщем врачем довольна. Очень понравилась девочка анастезиолог Жадан Юлия Николаевна, очень весёлый и добрый человек, очень меня подбодрила до операции, во время операции и после операции, очень ей благодарна за её оптимизм!!!! В целом все врачи,а их там очень много, ко мне заходили каждый день(несколько раз в день)детский врач, гинеколог, анестезиолог, мёд. сестры.... Все очень внимательным, отвечают на все вопросы! Если и буду рожать ещё то только на Космичке!!! Я не пожалела что ни с кем предварительно не договаривались, столкнулась с чутким и внимательным персоналом!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У вас там родственники не работают случайно?)
    Фкдьковская- отличный врач- подтверждаю!

Врачи заходят ко всем с самого утра... Что все прям вежливые там- поспорю..

Ну да ладно. Главное, что все хорошо!
    Цитата Допис від Татьяна 1010 Переглянути допис
    Оставлю и я свой отзыв))) Приехала впервые на 39 неделе в род дом, где мне вежливо обьяснили, что необходимо сделать, что бы родить в Перинатальном центре. Я без проблем оплатила квитанцию и прошла их гиниколога. У меня ПКС. Приехала на КС 1 апреля в 9:00 в приемный покой, где вежливый и внимательный персонал оформил меня и отвечали на все мои вопросы. В 14:21 уже родился мой ребёнок!!! Врач была Федьковская Валерия Борисовна (за ранние ни с кем не договаривались) очень спокойная и приятная женщина, заходила в палату после операции интересовалась моим сомочувствием, и перед выпиской приходила, сказала когда подьехать снять швы, вообщем врачем довольна. Очень понравилась девочка анастезиолог Жадан Юлия Николаевна, очень весёлый и добрый человек, очень меня подбодрила до операции, во время операции и после операции, очень ей благодарна за её оптимизм!!!! В целом все врачи,а их там очень много, ко мне заходили каждый день(несколько раз в день)детский врач, гинеколог, анестезиолог, мёд. сестры.... Все очень внимательным, отвечают на все вопросы! Если и буду рожать ещё то только на Космичке!!! Я не пожалела что ни с кем предварительно не договаривались, столкнулась с чутким и внимательным персоналом!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    11

Типово

Нет родственники не работают))) Была просто приятно удивлена работой персонала в ПЦ, приятно удивлена))) И решила поделиться впечатлением своим))) Есть с чем сравнить, по жизни к врачам на приём приходишь, а они на тебя смотрят буд- то я пришла к ним домой и прошу что-то))) Я не про всех конечно...есть и врачи от Бога!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Татьяна 1010 Переглянути допис
    Нет родственники не работают))) Была просто приятно удивлена работой персонала в ПЦ, приятно удивлена))) И решила поделиться впечатлением своим))) Есть с чем сравнить, по жизни к врачам на приём приходишь, а они на тебя смотрят буд- то я пришла к ним домой и прошу что-то))) Я не про всех конечно...есть и врачи от Бога!
    Отчасти и повезло вам! Бывает там по разному!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

По-разному, думаю, чаще. Насмотрелась последствия неудачные, аж страшно. Так что мнительной не помешает быть...

Дописів
    11

Типово

Я собирала отзывы о ПЦ задолго до родов, опросила всех знакомых кто там рожал, все остались довольны!! По этому и пошла туда рожать, хотя были знакомые в другой поликлинике. Ни одного плохого отзыва о ПЦ не слышала...

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Девчата, что с сайтом ПЦ? Не работает, блин, а мне приемные дни надо посмотреть, когда обменку подписывать можно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

По-разному, думаю, чаще. Насмотрелась последствия неудачные, аж страшно. Так что мнительной не помешает быть...
    Нет. Трижды рожала там , у одного и того же врача( бригады разные), все отлично!

Застала как раз разные периоды этого роддома)
    Яз думаю, случаи разные бывают везде, к сожалению. К тому же - это областной роддом.

Но восторга прям,"все вежливые" и тд... Не испытываю)
    Нормальные, иногда" совковые", особенно младший персонал.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    Девчата, что с сайтом ПЦ? Не работает, блин, а мне приемные дни надо посмотреть, когда обменку подписывать можно
    В этой теме сообщение 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    58

Типово

Рожала в октябре 2014 у Петренко Евгения Викторовича. Осталась очень довольна врачом и всей бригадой. Спасибо большое всем им

Общалась с врачом заранее. На консультации Петренко Е.В. приводил множество факторов почему отец ребенка должен присутствовать при родах (наш папа был категорически против) и почему при кесарево ребенка кладут на грудь отца.
    Некоторые врачи твердили, что мне надо только кесарево, некоторые утверждали, что могу сама рожать, Петренко Е.В. меня отговаривал от кесарево приводя массу примеров и доказательств.
    Итог – родила без кесарево, папа был рядом и сейчас очень рад этому.

Дописів
    1 737

Типово

Отзовусь и я
    Рожала 6 апр этого года. Заранее договаривалась с Петренко Е.В.
    Тоже осталась всем довольна: и работой врача и его бригады, и остального персонала ПЦ. Приехали мы в 23:30, меня очень вежливо и с улыбкой приняли на приемном покое и сразу отправили в родзал. Возможно, мне как и Татьяне 1010 повезло, но все же считаю что в заведении такого уровня так и должно быть (хотя "в семье не без урода", но это еще зависит от того, как отреагируете вы на конкретную ситуацию или человека)
    Палата одноместная обошлась в 500 грн, 150 грн детскому отделению, сестра-хозяйка попросила купить мусорные пакеты и моющий порошок, с оговоркой "если есть возможность", 40 грн флюорография. При поступлении заплатила 300 грн за их пакет, но у меня с собой были 3 пачки пеленок, капли для глазок (потом нам их отдали и сказали, что открытые они годны только месяц (кто-то здесь интересовался на эту тему)) и Пакет для роженицы, который у меня тоже взяли, хотя я сомневаюсь, что с него было что-либо использовано Остальные затраты были личного характера и на аптеку.
    Роды были вторые, первого рожала на Ленина в 1 роддоме, так что сравнивать есть с чем

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Вставлю и я свои пять копеек по поводу ПЦ.
    Мне,наверное,как говорится,тоже повезло.....за месяц до родов я лежала в ПЦ на сохранении,мне все оооочень понравилось....да,ни кто в ноги не падал,но все были вежливые и внимательные.....даже как то с одной медсестрой немного повздорили,ну как,повздорили...когда меряли давление(там это делают каждый вечер в холе) мы разговаривали а она немного грубо сказала что бы мы помолчали,так она на вечернем обходе извенилась.....
    А рожать меня привезли по скорой,без подписанной обменки,без договоренности.... приняли без всяких вопросов....было ЭКС. на 5 этаже....вот хоть убейте,но не запомнила кто оперировал....но приятная доктор....заходила заведующая,и до операции и во время и после....все были предельно вежливы....на ночь со мной осталась сестра,ей принесли кушетку,подушку,простынь и одеяло.....на следующее утро перевели на 4 этаж,в большую палату за 600грн. там было все что нужно для жизни...большая двухспальная кровать,холодильник,микроволновка,чайник,душ туалет,вообщем ,маленькая,однокомнатная квартира...муж был со мно круглые сутки....ни кто и слова не говорил(хотя,муж как то разговорился с одним папашей,так он говорит,что надо было подписывать разрешение,что бы кто то ночевал).....и вот тут я действительно была поражена отношением персонала....все были вежливые и приветливые...в палату ни кто не заходил не постучавшись....врачи заходили 2,а то и 3 раза в день....медсестры обращались вежливо,.....отдельно хочу отметить работников неонатального отделения....это супер люди...вот таким нужно работать с детками.....особенно понравился мед брат....кажется Сережей зовут....но не уверенна точно....он мужа мужа моего учил кормить детей,пеленать да и воообращаться с детьми.....муж был в восторге от него...хотя,моему мужу тяжело угодить....вообщем,что хочу сказать,я побывала в сказке и это правда...вот такие больницы должны быть.....кстати сказать,мы ни кого не благодарили.....так получилось,что нас в срочном порядке перевели в отделение для недоношенных и мы ни кого не видели,а потом столько денег ушло в детском отделении,что благодарить уже нечем было.....
    да,а вот когда попали в отделение для недоношенных,вот тут и начался кошмар ....мы были там неделю,за эту неделю было столько слез пролито....сколько раз я ругалась с персоналом....если кто то из персонала этого одленения будет читать этот отзыв,хочу посоветовать им быть вежливее и внимательнее к мамочкам и деткам....ммамочкам,которые там лежат с детками и так не легко,а тут еще и хамское отношение персонала....
    вот как то так.....извените за много букв....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Никто по сумкам не лазит!

Скажут вам, достать для малыша одежду и все.

Не обижайте работников пц, они не лазят там и не крадут.
    Цитата Допис від mari-tourism Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста. Вот собрали мы сумки. Первая в родзал. Вот зайдем мы с мужем в родзал, а врачи тоже будут в той сумке лазить или всё муж доставать будет? Просто у нас там тобрекс НАШ и бетадин на всякий случай. Не хочется,чтоб "увели".

Сторінка 110 з 238 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті