Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 922 з 3731 ПершаПерша ... 422822872912913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932972102214221922 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 421 по 18 440.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    на чём ездил кроме нексии?
    хоть это и не мне,но поплачу..
    на ЛиАЗе не ездил,так жаба давит,ведь там акпп...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    На данный момент только дешево.
    Логика части наших клиентов: чем дешевле - тем лучше.

Вот и пойми какое такси лучшее.

Недавно в ливень клиентка распиналась, что Десятка - самое лучшее такси в городе Я долго ржал.
    И сказал что тогда у 579 серебрянная медаль железно .

Дописів
    23 064

Типово

Клиника. Речь о том, что пока таксистами не начнет предоставляться более менее приличный сервис, платить достойные деньги за такси никто не будет. Даже если эти деньги у людей будут.
    Клиническое утверждение. Даже спорить не буду.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

на чём ездил кроме нексии?
    много на чем, я на бусе мерсе друга + паралельно с инструктором на таврюхе ваще ездить учился, ото где разница потенциалов была, гггг )))
    на вскидку: ланос ), ситроен с4, мерс е230, фольц б6, гужили 99, универсал 2111, спринтер длинномер (по карпатским горам) и т.д....
    ЗЫ: но адаптируюсь может не быстро, но правильно, я в этом моменте наверное педант ...

Дописів
    23 064

Типово

Всё зависит, какую планку ставит себе служба, в том числе и в долгосрочной перспективе.
    Кроме того насколько прозрачны правила игры (условия работы на рынке перевозок) в городе. Это уже от местной власти зависит целиком и полностью.

И далее по списку.

Дописів
    23 064

Типово

я спать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вот нашел доступное объяснение тройного тарифа услуги автопилот. Доступно. По отечески так, духовно. И понятно

Главный вывод почти в конце

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Логика части наших клиентов: чем дешевле - тем лучше.
    Ну это тоже ниша, бюджетное такси. Только нижняя сервиса(и стоимости, соответственно) должна быть четко определена. А сейчас это действительно "ноль сервиса за пять копеек".
    Клиническое утверждение. Даже спорить не буду.
    Так и спорить не о чем, это очевидно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Клиника. Речь о том, что пока таксистами не начнет предоставляться более менее приличный сервис, платить достойные деньги за такси никто не будет. Даже если эти деньги у людей будут.
    поінт в тому, що на жаль більшості наших співгромадян ціна важливіша за сервіс, тому ніхто навіть не намагатиметься щось суттєво покращувати. той же максі писав, що за дитячі крісла не схотіли платити дорожче (там правда були нюанси, але все одно).

сейчас это действительно "ноль сервиса за пять копеек".
    саме так. усе "по понятіям" специфічним таксістським.

Дописів
    27 335

Типово

лол. какой бы сервис я не предоставлял клиенту - стоимость проезда ему считает служба по бомж тарифу. и если только заказчик адекватный, а не такой как ты.... плюс то, что делаю я для клиента - то тогда могу расчитывать на +к тарифу.

у 579 серебрянная медаль железно
    да. с 239 лидируют в бомж сегменте.

на вскидку: ланос ), ситроен с4, мерс е230, фольц б6, гужили 99, универсал 2111, спринтер длинномер (по карпатским горам) и т.д....
    к машине адаптироваться достаточно лично для меня ровно 20 секунд. просто тронуться с места и проехать совсем чуток.
    дальше уже знаешь как она себя ведёт.
    самый лучший мотор, который был во всех авто, на которых ездил - 1.8 Т всем известный. не знаю. просто привык может к нему.

Всё зависит, какую планку ставит себе служба, в том числе и в долгосрочной перспективе.
    сколько заработать с водителей - 100 или 200 гривен.

я спать.
    а как же извоз полосатых животных с разноцветными носками?

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    поінт в тому, що на жаль більшості наших співгромадян ціна важливіша за сервіс, тому ніхто навіть не намагатиметься щось суттєво покращувати.
    Это все понятно. ИМХО, всегда должна существовать определенная нижняя планка(как по стоимости, так и по уровню обслуживания). Тогда и у клиентов, и у представителей сервиса будет возможность на что-то ориентироваться. А в случае с такси это обычный базар-вокзал, когда никто ни за что не несет ответственности.
    той же максі писав, що за дитячі крісла не схотіли платити дорожче (там правда були нюанси, але все одно).
    После последних художеств Макси, к его словам я отношусь с изрядной долей скептицизма.

лол. какой бы сервис я не предоставлял клиенту - стоимость проезда ему считает служба по бомж тарифу. и если только заказчик адекватный, а не такой как ты.... плюс то, что делаю я для клиента - то тогда могу расчитывать на +к тарифу.
    Ух ты. А еще неделю назад ты писал, что любой "думающий человек" должен дать таксисту чаевых. А тут уже, оказывается, это зависит от уровня предоставленной тобой услуги. Эволюционируешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну это тоже ниша, бюджетное такси. Только нижняя сервиса(и стоимости, соответственно) должна быть четко определена. А сейчас это действительно "ноль сервиса за пять копеек".
    Нука озвучь, что например ты ожидаешь от такси кроме передвижения?

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Нука озвучь, что например ты ожидаешь от такси кроме передвижения?
    Предсказуемости и надежности, прежде всего. А не гадания на кофейной гуще, приедет ли ко мне адекватный водитель, или нечто типа Макси, придумывающее законы на ходу.
    Про банальные вещи, вроде свободного багажника, чистого салона, исправных ремней безопасности, отсутствия "паутины" в пол-лобового(прям эпидемия была в Днепре с этим какое-то время), соответствия итогового тарифа озвученному изначально(если с моей стороны ничего не менялось), - про это я вообще молчу.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сильно думай, прежде чем сесть на чужую дорогую машину с акпп поле своей механики. Просто человеческий совет.
    это, таки, реально смешно.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Это в честь чего? В честь повышения спроса или так абы нажиться на безлошадных любителях залить 100 грамм под котлетку раз в год на кладбище?
    это в честь того, шо такие любители "котлеток" поужираются до состояния ими поминаемых...или есть мнение, шо возить эту грязь, мнящую себя хз кем, таки удовольствие?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А чо, и такое есть ? О.о
    прикинь да, многие службы декларируют встретить с табличкой на вокзале - 10 грн к тарифу было кажись

Как то в Десятке мелькал автопилот Поршкайена от гост. Днепропетровк на Передовую, пару раз народ отказывался брать заказ - я трижды пытался взять - но не судьба была.
    Кто то другой на порше покатался, надеюсь благополучно.
    ото словишь на том амуре поршом яму, нах оно надо

Завтра прибавка будет к тарифу?

А в понедельник ? Кто в курсе ?
    кладбищенская надбавка? прости господи....

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сильно думай, прежде чем сесть на чужую дорогую машину с акпп поле своей механики. Просто человеческий совет.
    хуже наоборот
    мне адаптироваться к автомату в свое время потребовалось полквартала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Предсказуемости и надежности, прежде всего. А не гадания на кофейной гуще, приедет ли ко мне адекватный водитель, или нечто типа Макси, придумывающее законы на ходу.
    Про банальные вещи, вроде свободного багажника, чистого салона, исправных ремней безопасности, отсутствия "паутины" в пол-лобового(прям эпидемия была в Днепре с этим какое-то время), соответствия итогового тарифа озвученному изначально(если с моей стороны ничего не менялось), - про это я вообще молчу.
    От епт! Прикинь, так хотел тебе еще вчера ответ написать, а тут бац, и интернет пропал. Так хотел позвонить в киевстар и наругаться, шо мол, год вы делаете, гады! Мне срочно надо Зебру ответ написать...за шо я вам денег плачу исправно...надійний зв'язок надійний зв'зок...Но пожалел. Досих пор кстати нету. В тилифоне пишу

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    От епт! Прикинь, так хотел тебе еще вчера ответ написать, а тут бац, и интернет пропал. Так хотел позвонить в киевстар и наругаться, шо мол, год вы делаете, гады! Мне срочно надо Зебру ответ написать...за шо я вам денег плачу исправно...надійний зв'язок надійний зв'зок...Но пожалел. Досих пор кстати нету. В тилифоне пишу
    серсис мэн чо?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    шота у тя эта цифра второй раз мелькает, магическая или фортовая? али округляешь так?)))
    туда 30 км. по 6 грн за км. и 30 грн подача машины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

серсис мэн чо?
    Так Зебр вызвал такси, а про рояль не сказал ниче, зато сообщил шо у него розовый телефон. В результате вынес мозг таксисту, службе и бесплатно никуда не поехал. А я подключил интернет, месяц назад даже скорость увеличил на максимальную, в результате заплатил даже больше и не поехал никуда. Вот на самокате пишу пальцем. Бо макларен в дождь не ездит
    Востаннє редагував Noskinauhi: 19.04.2015 о 08:17

Сторінка 922 з 3731 ПершаПерша ... 422822872912913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932972102214221922 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті