| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут же ещё надо различать, кто получает пенсию по инвалидности в пенсионном фонде, а кто получает пособие по инвалидности, в управлении соц. защиты населения. Когда мы первый раз оформляли - нам предложили на выбор, мы оформлены в упр. соц. защиты. Ребёнку выдали последний раз просто бумажку вместо книжечки.
С 1 июня бесплатный проезд для 3 группы отменяется
Закон Украины 76 от 28.12.2014
Вот статья
http://www.raschet-pensii.in.ua/otme...zda-v-ukraine/
В прошлом году наверное был "аттракцион щедрости" у ВТЭКов. Мне при 18 годах стажа диабета и 10 - группы первый раз дали на два года без каких либо послов с моей стороны. Знакомому при стаже диабета более 30 лет дали бессрочную за пол года до пенсии по возрасту.
Где-то на просторах инета встречала, что будут давать сразу 3 бессрочную, а в случае необходимости инвалид сам обращается с заявлением о пересмотре группы.
Востаннє редагував Лилюша: 19.04.2015 о 22:08
Дебильный закон. Хрен там что поймешь.
Среди всех поправок об отмене льгот по проезду я не нашла вообще ни слова ПРОСТО про инвалидов. Не тех, к-рые из-за чернобыля, не жертвы всякие, не ветераны.
Ткните носом, если это где-то есть.
Дети-инвалиды еще на что-то могут рассчитывать. но нифига не нашла про инвалидов с детства (каковых тоже немало).
То что у нас происходит, это вакханалия и анархия. Беляев еще керуе транспортом, сука еще та.
Как пример г.Бердянск (да маленький городок), но транспорт коммунальный и я знаю что со своим пенсионным поеду за 50% (у них так сделано что не 0 а именно 50%)
тут я должен доказать что не верблюд, но молод еще дам денег пока еще работать могу и пошли они в верх по кирова ))
Вам рассказать как кормят диабетиков 1 типа на ксеневке(пнд, типа игрень, дурка))))
Вы так сделаете![]()
про второй тип они и не знают )))
По моему все понятно:
Кто будет ездить бесплатно
Судя по Закону, с 1 июня бесплатный проезд в общественном транспорте будет предоставляться только следующим категориям льготников: инвалидам 1 и 2 группы, детям-инвалидам, детям-сиротам, детям, лишенным родительской опеки, учащимся из малообеспеченных семей и лицам, которые их сопровождают и которые сопровождают инвалидов 1 группы и участникам боевых действий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks