| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже,кстати, удивилась... Просмотрела заявленные составы-просто очень замечательно...А на одном пальто, кажется сиреневом, последнем в подборке-вообще-до 70% шерсти, а мне показалось изначально вообще трикотаж какой-то(у меня монитор-барахлит)
А где вообще посоветуете в реале померить, я рисковала чуть-чуть...то, что я продала Лемурчику-оно было с шикарной скидкой, я на 96% уверена была,что на дочку сядет...увы. Может,длина маловата была...
да, ткань такая убого-сиротская, и это ж они наверное его еще гладили перед фотосессией!
страшно представить какое оно в повседневной носке.
мне больше из всех пальто Полины, пожалуй это нравитсяhttp://www.asos.com/ASOS/ASOS-Coat-I...89189785719808
но я такую длину не люблю, мне бы или по колено, или - впол,
а спущенный рукав и мешковатость его очень импонируют... и цвет, прям взяла бы - если не длина...
ЗЫ. и размера моего нет-слава богу!![]()
БОМЖ НА ПРОГУЛКЕ)))))
простите, я в концепцию этого лука не въехала)))) Мне он ужасен))))
Я, как всегда, не в тему, на своей волне пришла)))
Прочитала офигенный лайфхак, хочу поделиться (для меня это открытие, может, кто-то уже давно пользуется)
Чтобы не рвались колготки и не было затяжек до выхода из дома, преде тем, как их надеваешь, нужно надеть перчатки. Круть!
Правда, мне еще надо пройти преграду из четырех собак, которые цепляются когтями)))
и на собак перчатки
... и неожиданно погладил кота(с)
мой 40 с узкими брюками и белой подошвой - выглядит так же (подошва очень удлиняет стопу визуально)
поэтому я и не ношу белую подошву на темной обуви и узкие длинные брюки с кедами.
кстати, если она модель и роста высокого - вполне может и 43, у многих звезд Голливуда такой.
туфли сами по себе - хороши,
а этот подъем ноги - ужасен, выглядит страшно неэстетично - ИМХО.
а никому не встречались на ламоде или еще где такие кроссовки экко?
но по более вменяемой цене.... хочу себе подобные, но только экко... свистните, если увидите?
Вопрос не в тему луков... но мало ли,
может у кого-то есть знакомые или контакты - нужна медсестра или типа того, нужно раз в день делать внутримышечный укол, желательно Косиора, Калиновая, Правды или центр
человек может подъезжать на укол или лучше чтобы приходили и дома делали инъекцию (в одно и то же время желательно, днем, в районе 13.00)
этого я и опасаюсь тоже...
тем более вряд ли на пальто, которое изначально стоит всего 100 евро пустили хорошую пальтовую ткань.
такие ткани очень дорогие.... лучше на Володарке глянуть... я как раз над этим раздумываю...и померять можно.
да, я такого же мнения, и голеностопу придет е...ц))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks