| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А старые дырки можно затиркой для швов замазать.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Добрый день, протек бойлер Fisman 80 л, чистили, меняли нагревательный элемент, но наверное возраст.
Порекомендуйте, пожалуйста, бойлер с аналогичным креплением, т. к. висит на стенке между ванной и туалетом не на крепежах, а на металлической конструкции, которая держится за стену.
Вчера вызывали мастера, чтобы почистить бойлер. У меня стоит Atlantic на 80 л. Как же мастер на него ругался, говорит, сколько разных бойлеров чинил, но такое Г..., как это впервые. Короче, расстроил меня,
Посоветовал брать в следующий раз Gorenje. Сказал что при должном уходе они по 12 лет работают!!!
IHERB 0% Натуральные витамины, Омега-3, товары для красоты и здоровья Код на скидку 10$ JWP007
IHERB 0% Натуральные витамины, Омега-3, товары для красоты и здоровья Код на скидку 10$ JWP007
ну, прямо уникальный у вас бойлер, как я погляжу! вы его на заказ делали?что ж это за супер-мастер, который одну из самых распространенных марок водонагревателей видит первый раз? Горенье, в принципе, неплохая марка. У меня самого уже второй их бачок висит. Хотя судя по отзывам пользователей практически все баки всех марок выходят из строя, причем абсолютно непредсказуемо по срокам. Исключение разве что составляют баки, собранные оч.умелыми руками ЭлектроМихаила)) Хотя, не помню, чтоб в теме отписывались счастливые обладатели таковых) Обслуживание бака продлевает срок службы, но опять же на неопределенный срок.
например http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28541705 и т.д.
фотки, канешна, пересвечены, но видно что старался)) малаток!
не старался,работал.
Если бы я сам не крутил эти баки - я бы, возможно, и поверил))
По всей видимости "специалист" еще и визитку оставил на которой баки горение написаны?)
Странный пост какой-то.. Или реклама витаминов или не понять..)
Вот я пришел чистить бак. Беру и откручиваю фланец - какая мне разница какой марки бак?)
Беру и раскручиваю. А если охотник попи#деть попался - то это уже дело другое.
Если пост действительно настоящий с настоящей историей, то Вы наивный человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks