Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 785 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! Пишу отзывы. Маска-скатка очень крутая, мне понравилось, кожа бархатная после умывания, очень деликатно себя ведет.
    Палетка хорошая, вполне можно ее покупать и для совсем молоденьких девочек, цвета мягкие. Мне понравилось, хотя я предпочитаю чуть насыщеннее цвета, но я брала ее ради самой палетки)). Что хочу отметить, я конечно состава не видела, но скорее всего в ней отсутствуют силиконы, что просто нереально радует и такое впечатление, что там больше натуральности, чем химии. Запах-божественный. И,да, держатся помады долго.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Им,спасибо. а глянь ещё,пожалуйста, белое яйцо Тони моли и шампунь Ре Chungamo для жирной головы и сухих кончиков в разных объёмах?

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ира, привет. Мне нужно средство для удаления пигментных пятен на лице. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    и мне где можно глянуть?

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Ириш, выпала из жизни чуток, а что там с заказов подружки? когда ждать, когда платить? она мне сегодня а него напомнила, там ко мне 27числа посылочка ехать будет-может успеет?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Ириш, выпала из жизни чуток, а что там с заказов подружки? когда ждать, когда платить? она мне сегодня а него напомнила, там ко мне 27числа посылочка ехать будет-может успеет?
    Танечка, я счет уже давно сбрасывала на оплату. просто завтра выкупаю с другого магазина, с Джимаркета буду выкупать на след. неделе.( я посмотрю по срокам - если будем успевать - выкуплю.) все что оплачено из твоих заказов в наличии -это могу передать.

Цитата Допис від *Еленка* Переглянути допис
    и мне где можно глянуть?
    вам пробнички нужны или полные версии?

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    Случайно два раза об оплате отписалась.
    Ничего, я увидела. Завтра будете на раздаче?

Вика, привет! У меня есть пробничек осветляющей сыворотки Итс Скин - положу тебе в подарок в заказ.

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Им,спасибо. а глянь ещё,пожалуйста, белое яйцо Тони моли и шампунь Ре Chungamo для жирной головы и сухих кончиков в разных объёмах?
    Шампунь нашла 400 мл. 280 грн., в объеме 180мл. только в наборе или очень завышен вес. Яйцо белое http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=417607803 179 грн + шип

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! Пишу отзывы. Маска-скатка очень крутая, мне понравилось, кожа бархатная после умывания, очень деликатно себя ведет.
    Палетка хорошая, вполне можно ее покупать и для совсем молоденьких девочек, цвета мягкие. Мне понравилось, хотя я предпочитаю чуть насыщеннее цвета, но я брала ее ради самой палетки)). Что хочу отметить, я конечно состава не видела, но скорее всего в ней отсутствуют силиконы, что просто нереально радует и такое впечатление, что там больше натуральности, чем химии. Запах-божественный. И,да, держатся помады долго.
    Большое спасибо за отзывы, пользуйтесь с удовольствием Рада была познакомиться лично

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Отзыв - отличная пенка, ставлю 10 из 10-ти, больше нечего сказать, рекомендую.
    Ирочка, спасибо за отзыв

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ира,спасибо.я еще крем заказала для рук.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ира,спасибо.я еще крем заказала для рук.
    Хорошо, выкупаю

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Скоро в наличии!! куплены по акционной цене !!!

Любой за 180 грн. !!!!

Secret Key Тонер с гаммамелисом для очистки пор Witch-hazel Pore Clear Toner (248 мл)

Экстракт гамамелиса регулирует работу сальных желез. Бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие экстракта помогает справиться с различными кожными высыпаниями, раздражениями, а также угревой сыпью. Тонер укрепляет стенки сосудов, уменьшает отечность, улучшает микроциркуляцию крови, прекрасно сужает поры кожи.
    Антиоксидантные и регенерирующие свойства экстракт гамамелиса делают его эффективным для ухода за зрелой кожей.
    Улиточный секрет разглаживает морщины, осветляет пигментые пятна.
    Аллантоин способствует регенерации кожи на клеточном уровне. Эффективно справляется с такими кожными проблемами, как: акне и пост-акне, угревая сыпь, покраснения и шелушения.
    Витамины А, С и Е защищают кожу от воздействия свободных радикалов. Средство также увлажняет кожу, питает её и тонизирует.
    Способ применения: нанести тонер на ватный диск и протереть лицо и шею. Также можно тонер нанести на лицо руками – похлопывающими движениями.

Молочный осветляющий тонер для лица Secret Key Milk Brightening Toner, 248 мл.

Описание:

Cмягчающий осветляющий молочный тонер с альфа гидроксильными кислотами. Тонер мягко воздействует на верхний слой кожи и отслаивает омертвевшие клетки, делая кожу невероятно гладкой и нежной. Также, тонер содержит молочные протеины, которые помогают поддерживать водный баланс кожи на необходимом уровне.

Использование:
    нанесите немного тонера на ватный диск и тщательно протрите кожу лица от центра ко внешнему краю.

Объем: 248мл

Тонер для лица с алое Secret Key Aloe Soothing Moist Toner, 248 мл.

Интенсивно очищающий кожу тоник, выравнивающий цвет лица и сужающий поры. Средство увлажняет и питает кожу, оказывает осветляющее воздействие. Идеально подходит для обезвоженной и поврежденной кожи. Сок алоэ вера в составе средства оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие, а улиточный муцин способствует восстановлению и обновлению кожи. При регулярном применении средства Ваша кожа станет более здоровой, мягкой и гладкой, выровняется её рельеф и текстура. Средство имеет приятную гелевую консистенцию и отлично впитывается.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 250 мл.

SECRET KEY Rose Floral Softening Toner тонер с экстрактом болгарской розы, 250 мл.

Rose Floral Softening Toner – увлажняющий, тонизирующий Тонер для лица. Содержит экстракт розы дамасской. Вода из розовых лепестков является идеальным средством для тонизации увядающей кожи любого типа. Это низкомолекулярный природный препарат, он омолаживает, регенерирует, повышает эластичность и упругость кожи. В процессе клинических испытаний была выявлена способность розовой воды устранять сетчатые морщинки, купероз и рубцовые изменения кожи (шрамы, стрии), а также нормализовать секрецию сальных и потовых желез. Кожа, обласканная розовой водой, сияет свежестью, соблазнительностью и красивым ровным цветом.
    Также в составе тонера экстракты папайи , лимона и белой лилии для тщательного очищения кожи, отбеливания и придания ровного тона. Экстракт огурца и водорослей для увлажнения и питания различными микроэлементами. Экстракт гамамелиса для снятия раздражения.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    вам пробнички нужны или полные версии?
    наверное пробнички... на пробу

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від *Еленка* Переглянути допис
    наверное пробнички... на пробу
    Я посмотрю из того, что приедет - в личку отпишусь.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Улиточный крем под глаза Real Snail Wrinkle Free eye cream 30 ml

Цена 155 грн.

Крем от морщин с лифтинг-эффектом.

Фитоколлаген - гидролизованные протеины имеют значительно меньшую, чем полноценный белок, молекулярную массу и хорошо проникают в кожу, доставляя в дерму аминокислотные остатки, из которых затем происходит образование молекул белков - коллагена и эластина. То есть, активно стимулируют выработку собственного коллагена.

В состав секрета улитки входит полный набор аминокислот, который необходим для синтеза новой соединительной ткани, что позволяет полностью восстанавливать кожу и способствует уменьшению количества морщин:
    Аллантоин - успокаивает кожу, придает ей гладкость и эластичность, стимулирует регенерацию тканей, что способствует быстрому заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов.
    Коллаген и эластин - способствуют поддержанию молодости и упругости кожи, удерживая в ней влагу за счет создания воздухопроницаемой, но влагоудерживающей пленки, а также насыщают кожу кислородом.
    Витамин А - имеет ярко выраженный антивозрастный и осветляющий эффект, а также ускоряет процессы заживления, стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани и снижает опасность инфекций. Очень эффективен в уходе за проблемной кожей с акне, способствуя уменьшению проявлений этого заболевния. Уменьшает размеры сальных желез и выделение кожного жира.
    Витамин С - естественный антиоксидант. Он необходим для синтеза коллагена и эластина, усиливает действие витамина Е и предотвращает ломкость сосудов. Витамин С особенно необходим при неблагоприятной экологической обстановке, курении и снижении сопротивляемости инфекциям.
    Витамин Е - предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает естественный защитный барьер кожи, снижает потерю влаги и стимулирует рост и обновление кожных клеток. Витамины А и Е взаимно усиливают действие друг друга.
    Витамин В6 - делает кожу гладкой и упругой, усиливает усвоение ею полезных веществ.
    Витамин В12 - способствуют устранению аллергических реакций, крапивницы, псориаза, последствий воздействия УФ-излучения.
    Хитозан, влагоудерживающая способность которого близка аналогичному свойству гиалуроновой кислоты.
    Фермент протеаза - способствует мягкому пилингу кожи.
    Гликолевая кислота - нормализует состояние жирной кожи за счет очищения сальных протоков и помогает другим активным компонентам более глубоко проникать в кожу.

Аденозин был назван корейским Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств одним из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения. Благодаря своей способности замедлять процессы старения, он широко используется в антивозрастной косметике и эффективно борется с морщинами, оказывая мощное цитопротекторное действие, то есть защищает клетки от окисления. Он также оказывает влияние на синтез проколлагена 1, предшественника белка коллагена, ответственного за упругость и тонус кожи и отсутствие морщин.

Комплекс растительных экстрактов (женьшень, алоэ вера, эдельвейс, пионы, томаты, чабрец, жимолость) усиливает кровообращение, увлажняет, питает, омолаживает кожу. Делает ее молодой, упругой и эластичной, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, наполняет ее энергией и жизненной силой.

Дописів
    1 121

Типово

Ирочка,добрый день,я сбросила еще один заказик,как будет минутка-завози до 16-00.Спасибо.

Дописів
    136

Типово

Привет!Ира,а наш тонер еще не пришел?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Привет!Ира,а наш тонер еще не пришел?
    Наташа, привет Едет еще - к концу недели должен быть.

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Ирочка,добрый день,я сбросила еще один заказик,как будет минутка-завози до 16-00.Спасибо.
    Леночка, привет! Завтра точно завезу

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, RoseRoseShop выкупила. Кто еще не оплатил - оплачивайте заказы!!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Гель Aloe Vera Soothing Gel 100% 3W Clinic

Объем: 300 ml

Цена 175 грн.

Универсальный увлажняющий гель с Алоэ Вера. Смягчающий и Успокаивающий.

Содержит 100% натурального сока Алоэ!!!

Незаменимое средство по уходу за кожей – оказывает мощное увлажняющее действие, снимает раздражение, шелушения и покраснения, способствует общему восстановлению и заживлению.

Гель не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабенов и бензофенона.

Способы применения:

1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает кожу, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
    2. Как увлажняющую базу для макияжа.
    3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и сильно увлажняет.
    4. Как воостанавливающую маску для волос. Гель не липкий! Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.
    5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза.
    6. Как восстанавлявающую эссенцию для кожи рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы, - вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти.
    7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
    8. Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Органическая пенка для умывания с броколи SKINFOOD YOUNG LEAVES PURE BROCCOLI CLEANSING FOAM 40ML

Цена 64 грн.

Пенка содержит экстракт брокколи 74 %, натуральный экстракт 90%.

Экстракт брокколи содержит бета-каротин, тиамин, рибофлавин, ниацин, аскорбиновую кислоту, лютеин, а-липоевая кислота, изотиоцианат, токоферол, селен, минералы, витамин С и биофлавоноиды Экстракт брокколи повышает защитные и детоксикационные реакции в клетках кожи, помогает возместить ущерб, уже произведенный солнцем на открытых участках кожи, что делает его особенно важным ингредиентом для средств после солнечных процедур Мягкая пенка очищает кожу от ежедневных загрязнений. Не раздражает кожу лица и препятствует сухости кожи.

Не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и т.д.

Применение: небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите, полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями. После умойтесь теплой водой

Дописів
    2 918

Типово

Доброе утро а сколько будет стоить http://www.roseroseshop.com/ru/whole...ml-x-10ea.html

Сторінка 195 з 785 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті