ні, колись з самого початку як ця послуга з"явилась у місті (дуже дуже давно) був десь подвійний якийсь час
я сама не користувалась, просто рекламу запам"ятала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ні, колись з самого початку як ця послуга з"явилась у місті (дуже дуже давно) був десь подвійний якийсь час
я сама не користувалась, просто рекламу запам"ятала
двойной на буксировку
буксировка и пилотирование - тройной...по крайней мере в десятке и 3303.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Был раньше двойной в Любимом. По бурному заказывали две машины на один адрес. Потом один водитель возвращался другого к своей тачке. Я так лексус на игрень пилотировал с Гоголя. Просек тему и сел за руль. Второй таксист за те же бабки скатался туда и обратно. И не обиделся даже
Ща в 10ке какой-то бред с 1 машиной,типа на маршрутке возвращаться)
Нет. Тройной тариф и одна машина. Отавтопилотил, заказал себе такси и вернулся к своей. Но можешь и пешком если хочь
Интересно а при автопилоте тоже ноют за чаевые носом крутят при тройном?
Последний год пользовалась услугами "лимона", до этого радио-такси...
вчера "лимон" пошел в **** и черный список из-за дауна на 99-й, если читает хорошо.... а то за советы "проще" общаться можно от некоторых пассажиров и в табло заработать...
Почему-то пацан решил, что возить кругами в противоположном от заданного направления это правильно, а на вопрос заказчика - "куда вы едите, мне в другую сторону" начал втирать о мифических пробках и рассказывать как нужно общаться с водителями...
Год назад парк машин нормальный и вежливые водители, а с НГ как подменили, пошли тазики и водители явно с тех служб, которые я заигнорила еще 10 лет назад... типа "эталона", "справедливого"... и пр.
Вопрос: что за служба 579? Тарифы, сайт?
Спасибо.
ЗЫ: у Лимона на сайте не правдивая информация о тарифах, и нет отзывов.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А то едете на чужом бензине, на чужой подвеске, подпускаете в чужое сиденье, вернутся или маршруткой или пешком можете - так вам ещё и тариф х3? Интересно интересно
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
какими именно кругами? заказ был просчитанный?Почему-то пацан решил, что возить кругами в противоположном от заданного направления это правильно, а на вопрос заказчика - "куда вы едите, мне в другую сторону" начал втирать о мифических пробках и рассказывать как нужно общаться с водителями...
конкретно куда вы ехали и куда ехал водитель. и номер машины желательно.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ещё один недогеймер-тролль-программер.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146390
не предлОгайте ему ничего.
и шо их сюда тянет.... кабздос....
А еще можно ухренячить какогось порша об столб...послать нахрен пьяное тело и пойти восвояси...и даж денег не взять)))
Та прям таки..у самих подвалов хватит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks