Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это если думать, а кацапам это не приемлемо ))
Им главное захватить... "и за ценой не постоим", а еще будет что сказать главнокомандующему - голодному лохторату в следующем году: "мы освободили путь в Крым"
А дорога, как и мост - дело десятое, великих полководцев (ростом метр с кепкой) не интересующее.
Олеженька, ну чего ж вы такой глупый-то?
Если Путин построит мост, то у нас будет меньше потерь. Да и взорвать мост будет легче, чем отбить обратно столько территорий. Так что пусть мост будет, может нам он ещё пригодится.
и пора уже понять и усвоить навсегда, Крым мы не отдавали, у нас его забрали, или где-то есть договор о передаче Крыма?
А мужика мне искать не надо, я уже замужем, недавно была годовщина, 23 года.
А смешно то, что в конце февраля один риэлторишка мне рассказывал, что на 12 квартале он продал 3-ку чешку за 50куе!!!!и втюхивал о росте цен, в то время, когда даже по курсу 8 таких цен не было.......
На счет показать вам несколько примеров приличных объектов - это к риэлторам, они покажут и расскажут о росте цен![]()
Збочинци))
Вам не прошло поговорить как про цены на квалтиры?![]()
Я когда-то писал страниц 50 назад про хату в доме на колонах, на 6 этаже (под ремонт), ходят слухи что за 42 ушла как горячий пирожок.
Камрады, что про стройку на Свердлова скажете http://atlant-dim.com.ua/ ?
от 10 тыс. грн за кв. м.
грозятся сдать секцию к концу октября.
12 этажей, газ обещают.. хотят слухи правда, что у них проблемы будут с подключением.
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Хм.....На вид очень прикольно...И цена прикольная.11000 грн=440 баксов.
76 м2*440=33440 баксов....За новострой с прекрасным видом и отличной инфраструктурой....
Эмиль,вот только уточни-какое там отопление? Автономка или можно поставить квартирный узел учета? И это цена без отделки?
Эмиль,сейчас,в этом хаосе,да за ваше бабло-не будет НИКАКИХ проблем с подключением.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks