Отчитаюсь и я)) за 1 неделю у диетолога - 500гр. и -3 см. в объемах. Грудь как обычно не худеет))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчитаюсь и я)) за 1 неделю у диетолога - 500гр. и -3 см. в объемах. Грудь как обычно не худеет))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
давайте после праздников увидимся!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девушки, подскажите. Какая то милая обитательница темки когда-то дала рецепт обертывания, в составе кофеин. Вопрос: как купить кофеин? Сказали что только по рецепту. Еще и не везде есть. И как насчет таблеточного а не в ампулах, подойдет?
Всем привет
отчитаюсь по своей 10дневке. Не грешила. Высидела 6 дней и решила не мучить организм а перейти на пп вместо 7го овощного дня)) итого сбросила 4,1 кг.
Зарегалась сегодня на калоризаторе. Выбрала первую схему по бжу (30/20/50) и хотела спросить а в каком случае выбирать вторую? (30/30/40).
Сразу же заметила разницу с дионом, в плане коридора ккал и бжу.. Причем разница какаято большая вышла, а у вас как? Ктото проверял? Я все указывала одинаково на этих двух сайтах, дион мне говорит до 60г жира а каллоризатор до 30. При весе 65. Что скажете?) по белкам и углеводам разбег есть, но не такой сильный 200 и 250, 120 и 136.
добрый день
может я делилась...
делаю уже пятое обертывание, к тому рецепту, что давала добавляю еще 1 ч.л. бадяги....попробуйте...ухх как вставляет и на следующий день чувствуется...
может повезло, на Клочко зашла в домашнюю аптеку и продали без проблем, я даже и не подозревала, что не продадут...
А процедура где вначале ванна с солью и содой, потом скрабик кофе, мед, красный перец , потом обертывание и в конце крем с витамином А и Е? я вконце мажусь кремом с разведенным муммиё...оно?
Востаннє редагував AlenaSP: 19.04.2015 о 17:12
Алена, сто лет тебя в темке не было! Как твои успехи?
Приветики
Я в темке всегда!!! только писать особо нечего...все так же, вес 53-55 кг, туды - сюды...спорт три раза в неделю...проблемка - ляхи выросли на 4 см в объеме (были 51 см, сейчас 55). Сейчас экспериментальным путем пытаюсь уменьшить, изменила систему тренировок на ноги, посмотрим, что из этого выйдет...между ног как у качка - ужас...а верх сухой, одни кости и сисек нет... вчера сфоткала свои ляхи - позже покажу
Еще по кофеину, спросила у сестры как она покупает, таки - не продают, но она говорит, что для .опы и ей уже пару раз дали просто без чека...
Алена, а ляжки выросли - это ты их перекачала, да? Ну ты монстр! Три раза в неделю треньки - это мощно! Молодец!
Да, оно. Только без иумие у меня записано.
и за наводку на бадягу спасибо, завтра куплю.
Сейчас обернутая лежу
кофеинчик удалось таки купить! Уррррррряяяяяяя!!
вот еще интересная штука, мне с месяц назад попробовали делать массаж медом, через 20 мин я пошла волдырями, мучалась 2 недели.. А на это обертывание, с тем же медом все ок. Пищевой аллергии на мед вообще никогда не было.
удачно вам подсушить ножки, но думаю и с ними вы смотритесь шикарно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks