Хотя...пока не изведут "прашарок кровосисей" оценивающих таблички(и не только) в двадцатикратных размерах...мож и не стоит начинать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя...пока не изведут "прашарок кровосисей" оценивающих таблички(и не только) в двадцатикратных размерах...мож и не стоит начинать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот именно... Да и не пугают (меня лично) призраки коммунизма, пусть себе стоят эти старики. Все равно, электорат у комми очень мал, не дотянул даже в Раду. А вот поставить для потомков новые памятники со временем (Бандере, например) - можно, но это когда более-менее наладится в стране, деньги появятся.
Че вы вообе прицепиличсь к табличкам? У нас на бОльшей части домов нет таблицек вообще. Из тех где есть опознавательные знаки на половине все равно табличек нет - нарисовано краской. Так вот - стоимость краски+трафарет можете прикинуть сами. Кто хочет на своем магазине/офисе/доме повесить красивую табличку - те платят не с бюджета а их своего кармана. По собственному желанию.
На счет переоформления документов согласен - нужен отдельный закон. Всего лишь.
Только возмущаться надо правильно:"ненадо переименовывать""надо урегулировать переименование"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ни разу не смотрел, к примеру, на таблички на бывшей ул. Серова. Но уже не помню с какого года, но знаю, что она Садовая.
Теоретически и 100 лет может провисеть. А практически в бюджете городского хозяйства каждый год предусматривают суммы, в том числе и на обновления табличек. Вот в рамках этого бюджете их и можно менять.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
вы в доле от распила сего мероприятия? Еще раз...это единичные заказы у частных лавочек. На уровне госзаказа можно делать ГОРАЗДО дешевле. Спорим, если заказать в Китае(могут правда с ошипкамэ быть) то будут они баксов по пять-семь?
Адресная алюминиевая табличка номером дома и гербом, высота букв 75 мм
Размеры:
22 x 75 см (до 7-ми символов): 260 грн
22 x 95 см (до 11-ти символов): 290 грн
22 x 115 см (до 12-ти символов): 320 грн
Основа таблички: алюминий покрытый световозвращающей пленкой
Цвета: Фон - белый, буквы - черные.
Таблички с названием улиц можно тож по уму навешивать...в начале-конце улицы, на пересечениях, поворотах...а так ч-з 5-10 домов а то и больше. В большинстве случаев хватит просто номерка.
А я живу в том районе и вижу, что ни одной таблички "Серова "там нет, а жители "Половецкой" как раз только с табличек узнали о переименовании, надо будет поинтересоваться, как у них с документами дело обстояло.
Скажу больше, в оплату ЖКХ входит статья на содержание табличек.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Мегаглупо что? Как определить принадлежность дома к улице, особенно на массивах, и не только.
Угадай какой адрес этого дома https://maps.yandex.ua/-/CVSnmJpf , а этого https://maps.yandex.ua/-/CVSnmRzM
А во дворах между Ленина и Миронова
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Переименуем одну улицу Ленина, которая есть почти в каждом населенном пункте.
У нас примерно 30 000 населенных пунктов.
Самые дешевые таблички с названием улиц - пусть будут по 300 гривен.
Условно, в улице может быть 100 домов. Повесим таблички на каждый четвертый дом (25 домов), чтоб не было путаницы с домами соседних улиц. На остальных домах, в целях экономии, нарисуем номера краской, ее считать не будем.
Это 225 миллионов гривен - по 17,3 гривны налогов из кармана каждого работающего. И это только одна улица Ленина, а речь об адресных небольших надомных табличках, а не о крупных таблицах вдоль дорог.)
Не знаю кому они должны, но много вы видите исполнения данного требования? Я имею в виду не центральные проспекты где таблички понавешивали владельцы магазинов "по желанию". Так это никто ничего не переименовывал еще
повторяю - самая дешовая табличка называется банка краски с кисточкой за пиисят рублей которой хватит на пиццот домов.Самые дешевые таблички с названием улиц - пусть будут по 300 гривен.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Соглашусь с Вами.)) Воевать с призраками прошлого глупая трата времени и средств. Они и так со временем отомрут. И чем меньше мы о них будем вспоминать и спорить - тем быстрее.
А подскажите пожалуйста, а то никак не нахожу в инете ( может пропустила) ,есть ли законопроэкты по постройке будущего. Ну хотя бы какую модель мы предполагаем строить и хоть примерные сроки начала этого строительства?
Для того чтобы судиться и играть в законы, нужно потратить много времени; тут в больницу с работы отпроситься - целое дело, или за свой счет, если суммарно подбить все это по деньгам выходит примерно одна и та же сумма, к сожалению, приходится из двух зол выбирать меньшее. (видимо на это все и рассчитано -из пережитого)
Востаннє редагував смысл жизни: 18.04.2015 о 13:52
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
В 2012 (и раньше) - был проект застройки Воронцова - построка левобережной набережной...
http://dnepr.comments.ua/news/2012/01/12/144320.html
Но сейчас такое с экономикой, шо... )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks