Возьми линейку и померь, если там будет 30 см, можешь этого туалетного утенка пристроить себе в одно место.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возьми линейку и померь, если там будет 30 см, можешь этого туалетного утенка пристроить себе в одно место.
Даже 30 см преодолеть проблематично, не находишь ?
У меня такой "утенок" в туалете пристроен, спасибо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я обожнюю круги.
На перкрёстке Погребняка-Феодосийская-Писаржевского-Гусенко КОЛЬЦО так и просится.
ч-з пару-тройку кругов ваще перестаешь понимать в какую сторону ты едешь...хоть я с закрытыми глазами могу сказать где какая часть света.
эти гады мешают больше всего...хвакт!
Было бы желание - и сносить ничего не придётся.
Геометрия в умелых руках и со светлой головой творит чудеса.
Кольцо там - это полумеры. Даёшь полноценную развязку!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это тебе так кажется, потому что их практически нет
Ну и местные круги обычно все-таки имеют чуть иной алгоритм проезда. Цирка, как у нас, где на одном кругу могут быть несколько разных приоритетов, нет. Почти все круги имеют приоритет для автомобилей, двигающихся по кругу. Т.е. приблизился к кругу - пропустил всех, потом въехал на круг. Многие маленькие круги(которые с 1 полосой) спроектированы так, что проехать их на скорости выше 30км/ч довольно затруднительно. И таких может быть штук 5 подряд, через каждые 200 метров.
Поверь, любовь быстро завяла бы, ты бы сам довольно быстро начал возмущаться![]()
Знаки там закрепили на столб. "Уступи дорогу", хотя разворот - главная, это бред, на круговое там никак не тянет, хотя знаки кругового кто-то втулил раньше. А если так, то где таблички "Направление главной дороги", или тех, кто справа выезжает, тоже пропускать? "Конец главной дороги" очень "необходимый" знак, так как и начало главной за перекрёстком с Метростроевской, учитывая, что на этом участке и перекрестков практически нет, одни выезды с прилегающих территорий. "Движение прямо" это вообще шедевр, не позволяющий повернуть направо за больницей, а там проезд к стоянке, шиномонтажу, во двор больницы и на ул.Сталеваровскую. Учитывая количество денег на ещё несколько так "необходимых" знаков "Уступи дорогу" на выезде с прилегающих территорий и проездах между односторонними, тем более они без покрытия, те же знаки начала и конца главной дороги, знак конца одностороннего при подъезде к Метростроевской, то хватило бы денег на знаки одностороннего на выездах со всех дворов, а может и осталось бы хоть на один знак приоритета для оживленного перекрестка пр.Свободы и Кайдакского шляха, за который я воюю уже больше года, четыре ответа и ни одного знака, следующее письмо наверное будет в прокуратуру.
Таки да...с логикой и умом "установщики" там явно не в ладах...уступидорог наштамповали шо умалишенные.
А шо не так с круговым? А "Движение прямо" действует жеж только на первое пересечение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks