| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke, а ты по инету искала? Или ты обязательно с примеркой хошь? А то мне несколько раз встречался сайт с нарядными платьичками
У меня в избранном сохранились такие сайты
Праздничные платья
Новые нарядные платья
Девочки, прошу прощения, что перебиваю такую романтичную темку, как девичьи нарядысвоим прозаичным вопросом - кто-нибудь может подсказать, где купить хороший детский зонт!!! У нас их за 2 года было больше 10 штук. Причем штук 5 -покупали в Антошке за 50-70 грн. Были и за 15. Но ни один, не выдержал больше 2-х! раз
Читала, что у чикко есть зонты по 35 грн. Если они хорошие, я за них и 50грн заплачу и больше, только где найти???
а что вы с ними делаете? у меня один зонтик 2-х детей пережил - и выкинула только потому, что надоел.Девочки, прошу прощения, что перебиваю такую романтичную темку, как девичьи наряды своим прозаичным вопросом - кто-нибудь может подсказать, где купить хороший детский зонт!!! У нас их за 2 года было больше 10 штук. Причем штук 5 -покупали в Антошке за 50-70 грн. Были и за 15. Но ни один, не выдержал больше 2-х! раз Читала, что у чикко есть зонты по 35 грн. Если они хорошие, я за них и 50грн заплачу и больше, только где найти???
ЗЫ как там малыш поживает?
Неубиваемых не найдешь.
Я тоже брала в разных местах.
Особенно поразили зонты в спец.магазине (сумки-зонтики). 30 грн. заплатила, а края у зонта не обработанные, обстрепываются, ужас, поломался тем же вечером.
В итоге, живет уже 2 года у нас простенький, за 10 грн. на рынке купленный, со свисточком.
1. Куртка для девочки SUPERSTAR (MARIQUTA) рост 98 - цена 185 грн
2. Комбинезон осень - зима JUNIOR PATROL (MARIQUTA) рост 68, 74, 80 см- 323 грн
3. Курточка SUPERSTAR (MARIQUTA) рост 68, 74, 80 - цена 116 грн
4. Комплект шапочка+шарфик+варежки р 42-44 - на рост 62-68 см - 86 грн
Все можно примерять. Пишите в ЛС
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
В Мазакае нет сдельных от 80 размера, только на малышат..И цены на Ленне там гораздо дороже.
Я посуду там брать боюсь.... мало ли какая дрянь из нее выделяется при нагревании. А последний раз были тарелочки черные обалденные...., а вот всякую мелочевку старшей - покупаю... на нее не напасешься "купи ну что-нибудь". И там действительно бывают вещи, которые есть в "нормальных" магазинах.
Девочки! Пожалуйста, подскажите, где купить туннель типа как из плащевки для ребенка. Искала везде (и Озерка, и все детские магазины), но продается только в наборе с двумя домиками. Домики не надо, продать не кому. А нам бы пару туннелей. Я первый раз их увидела в детских центрах и у доци вызывают восторг!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks