| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня малая рассказывает в школе про правильное питание... на уроке охраны здоровья лекцию прочитала про соки))) учительница говорила.что сок полезен, а она с ней спорила, что нифига))) после кучи доводов учительница согласилась) и еще сказала,что есть нужно меньше,чтобы жирными не быть)))
А у меня и дырки, и мотня - два в одном, и это мои наилюбимейшие в мире джинсы))))
Я в них себя чувствую превосходно)))))
Правда, с кедами по-другому смотрятся, такой себе сорванец) Но у меня под них недавно обнаружились черные некстовские лодочки, о которых забыла, только лень каблуки...........)
Вот они)
![]()
Морковный? Тыквенный-все то же?![]()
если у вас нормальный вес и готовитесь к фитнес выступлениям, нужен рельеф, вы хотите выглядеть красиво на пляже, то соками ежедневно можно нарастить (не мышц) от 2 до 5 кг ( тренер жаловалась мне что как-то вот так на курорте 5 кг приобрела просто употребляя утром фреши без остановки), и тогда усЁ, все фитнес усилия на смарку. Если вы обычный человек, и ваш вес при этом все равно в пределах норм и вам именно округлостей не хватало и вы не паритесь по поводу складочки на фото , то думаю что ничего опасного нет. А если вы боретесь с лишним весом, то там совсем другая метода, лучше съесть фрукт. Иначе сахар - углевод как Наська сказал еще и быстрый и сразу в ЖИР.
От соков сладких фруктов запросто диабет можно заработать.
Я как-то просто голодала 40 дней и с соками 40 дней, так с соками значительно меньше веса потерялось.
ну, она идет по улице и замечает целлюлит по спортивными брюками в облипку, и о Боже это детская непостердственность)))) начинает громко это комментировать))
овощные соки нормально, особенно зеленые, но пить их невозможно, на любителя...с тыквой осторожнее, у нее гликемический индекс 75, там достаточно глюкозы
Ксюха, классная фотка с трени!)) устаете на батуте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks