Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 446 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Продублирую)))
    Полина, где Вы Аsics купили? и че с размерами...я вчера на шопхелпере всем мозг выносила по поводу Аsics...а тут Вы)))
    Экстрим вроде завез

Стрв, а шапочка для бассейна?)))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

strv, а сколько бюст стоит? если не секрет? хочу с некстом сравнить. там похожий

833 стоит

А то мне мою форму нужно обновить, сейчас занимаюсь в Tchibo - качество хорошее, но одежка еще проживет, а вот обувь нужно срочно покупать. Ищу сейчас кроссы, что б для степа и джампинга подошли
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    strv что-то мрачновато)))))))))))) а купальник яркий?
    Купальник уродливый шопесец. Но для бассейна я в принципе я не встретила красивых.
    А мне кажется, клёво) кроссы же яркие че))))))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Там групповых много интересных, походите на каждое посмотрите, может что-то понравится, иногда такие гоцалки и постоянно разное, что тренажеры по сравнению с ними еще легко)))
    А по плаванью насколько помню читала (хотя сама ходила), то чтобы действительно был эффект на кожу, а уже потом на мышцы-тело, то нужна скорость, не только расстояние, то есть начиная с 2 км и не просто вольным стилем, а в определенное время вложится и так раза 4 в неделю, а не два, и только тогда пойдет вот тот эффект на мышцы и все остальное, ну плюс конечно стиль. когда голова над водой тоже не годиться, можете сесть почитать пока погуглить чтобы прийти подготовленной по мат. части))).
    Плюс может ВяжЮля подскажет как истинный дельфин.
    Я все попробую, конечно. Я в бассейн с 6-ти лет ходила. И до 14. Мне не в новинку. И очень в кайф, как и на велике))
    Стили я знаю все и вообще я ради бассейна все и затеяла. Мне от него нужно в первую очередь подтянутость. А мышцы в бассейне не стоит качать, имхо. У меня и так плечи как у терминатора из-за бассейна)))) жопу надо и ноги. А это приседания и всякие педалирования)) короче, финт такой - идешь к тренеру (желательно с картинкой) и говоришь "хочу вот так". А он уже направит и подскажет что делать.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Продублирую)))
    Полина, где Вы Аsics купили? и че с размерами...я вчера на шопхелпере всем мозг выносила по поводу Аsics...а тут Вы)))
    год назад почти брала и там уже нет, у меня и тренер тогда спрашивала))), маме уже в другом месте брала и по переходу уже другая картинка-расцветка вылазит и цена(((
    http://www.6pm.com/asics-gel-noosa-t...-blue-confetti

Еще за этими охотилась в это время, но так и проворонила, а можно было тоже по клевой цене купить

http://www.asos.com/Nike/Nike-Air-Ma...=3124653&cid=0

http://www.asos.com/Nike/Nike-Air-Ma...px?iid=3124656
    http://www.asos.com/Nike/Nike-Air-Max-Triax-Orange-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3124424&xr=1&mk=VOID&r=3

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Экстрим вроде завез

Стрв, а шапочка для бассейна?)))))))
    Не. Шапочку в пень. Хватит с меня уродливого купальника. Он просто отвратительный.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    strv, а сколько бюст стоит? если не секрет? хочу с некстом сравнить. там похожий

833 стоит

А то мне мою форму нужно обновить, сейчас занимаюсь в Tchibo - качество хорошее, но одежка еще проживет, а вот обувь нужно срочно покупать. Ищу сейчас кроссы, что б для степа и джампинга подошли
    Я даже не знаю. Похоже.. Мой - он как бюстгальтер с супер поддержкой. Плотный и жесткий. Там чашки с каким-то уплотнителем внутри еще. Держит отлично. Можно на скакалке скакать и ничего не шелохнется))) правда. У меня колыхаться особо не чему, но удобно в любом случае. Я в примерочной попрыгала))))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Стрв, по этике в ск надо в шапочках

Дописів
    36 945

Типово

А вообще нет, не такой. Мой на лямках перекрещенных сзади. Стоит что-то около тысячи (я в чеке могу завтра глянуть, если надо точно).

Дописів
    36 945

Типово

Там мелкие только в шапках. Я своему тоже купила. Соберу волосы жестко и харэ. Я не надену шапочку, даже если мне за это заплатят.

Вон ВяжЮля пишет про мужиков. У них с сисек отпадет больше волос, чем у меня с головы. И ничего.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    год назад почти брала и там уже нет, у меня и тренер тогда спрашивала))), маме уже в другом месте брала и по переходу уже другая картинка-расцветка вылазит и цена(((
    http://www.6pm.com/asics-gel-noosa-t...-blue-confetti

Еще за этими охотилась в это время, но так и проворонила, а можно было тоже по клевой цене купить
    я тоже на 6 пм смотрела...найк эирмакс мне вообще не нравятся, они ужасные, адидас и пуму туда же...какой американский размер в Ваших асиксах и какая длина стельки можете сказать? плиз...потому как за несколько дней читания отзывов на амазоне у меня голова пухнет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А вообще нет, не такой. Мой на лямках перекрещенных сзади. Стоит что-то около тысячи (я в чеке могу завтра глянуть, если надо точно).
    не, не нужно, спасибо. я поняла, что цены похожи.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    18 203

Типово

Купальник уродливый шопесец. Но для бассейна я в принципе я не встретила красивых.
    А мне кажется, клёво) кроссы же яркие че))))))

.
    Не Марищ, хороший наборчик.... токо черного много)))))))))))))))))) Мне уже пора менять купальник, нужно будет глянуть.

Плавцы советовали начинать например с 4 длин, отдохнуть, потом 6 и т.д. на максимальную нагрузку, а в конце несколько спокойных дорожек.

Polyna, я ваще не пловец)))) держусь на воде хорошо, ну и ныряю, а плаваю коряво...

Дописів
    11 665

Типово

nyurchik Красавица и такая изысканная в этих платьях! Только в первом я б чего-то добавила из аксов. Скурткой-может и не надо, а без-такая горловина просит декорировать чем-то...
    polyna небось, сама в форме была, а я пропустила(((
    Ну и как макадамия по расчесыванию? Исключая то, что удобнее с ручкой?
    После того, как мы пропустили асикс по 10 долларов, ток несколько детских взяли девочки-смотрю на них... будут попадаться хорошие цены-буду показывать

Дописів
    18 203

Типово

ага, и при полном макияже

А где-то требуют шапочки?

Дописів
    3 345

Типово

Там мелкие только в шапках. Я своему тоже купила. Соберу волосы жестко и харэ. Я не надену шапочку, даже если мне за это заплатят.

Вон ВяжЮля пишет про мужиков. У них с сисек отпадет больше волос, чем у меня с головы. И ничего.
    я вообще не представляю как плавать без шапки, да и скорость выше...и туда ж не красоваться ходят...а в шапке и очках вообще не узнать..я их надеваю сразу в душевой))) и никто не узнает,кто за ними скрывается)))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    nyurchik Красавица и такая изысканная в этих платьях! Только в первом я б чего-то добавила из аксов. Скурткой-может и не надо, а без-такая горловина просит декорировать чем-то...
    polyna небось, сама в форме была, а я пропустила(((
    Ну и как макадамия по расчесыванию? Исключая то, что удобнее с ручкой?
    После того, как мы пропустили асикс по 10 долларов, ток несколько детских взяли девочки-смотрю на них... будут попадаться хорошие цены-буду показывать
    никогда не видела на них таких цен
    макадамией отпользовалась год , отлично расчесывает волосы...но через год уже не то пальто-ушла в мусорное ведро

Дописів
    16 923

Типово

я тоже на 6 пм смотрела...найк эирмакс мне вообще не нравятся, они ужасные, адидас и пуму туда же...какой американский размер в Ваших асиксах и какая длина стельки можете сказать? плиз...потому как за несколько дней читания отзывов на амазоне у меня голова пухнет
    8US - ровно 25 см, стопа у меня 24,5. как только одела первый раз тоже казалось немного по длине маловаты, пальцы упирались в стык шва, но через после тренировки, попрыгав и разносив сейчас нормально. я их одеваю на носочек, но иногда прошлым летом под платье одевала на голую ногу.
    платье у меня под них вот такое)))

эта тетка какой-то флоридский фитнес тренер знаменитый

Дописів
    36 945

Типово

я вообще не представляю как плавать без шапки, да и скорость выше...и туда ж не красоваться ходят...а в шапке и очках вообще не узнать..я их надеваю сразу в душевой))) и никто не узнает,кто за ними скрывается)))
    Не)) очками я не пользовалась никогда за все 8 лет плавания в юношестве.
    А шапка - это фу и бе. Под нее все-равно вода затекает и от этого еще противнее ощущение, чем без нее. Поэтому, лучше без нее.

Дописів
    11 665

Типово

никогда не видела на них таких цен
    макадамией отпользовалась год , отлично расчесывает волосы...но через год уже не то пальто-ушла в мусорное ведро
    Это были в размерах юз, но пока собрались-их разобрали...я ж говорю-детские только взял кто-то. А тангл тоже надо будет менять? Меня жаба задавит, это ж не по )))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Еще ж очечи))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    не, не нужно, спасибо. я поняла, что цены похожи.
    половите вот такие (если с жесткими нужны), цены очень хорошие были на них еще -30%
    http://www.asos.com/New-Look/New-Loo...=4654290&cid=0

http://www.asos.com/New-Look/New-Loo...=4654288&cid=0

Сторінка 307 з 446 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті