| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато Майли все обсуждают (или любят, или ненавидят). она своей рожей и бесталанным пением заработала много бабла![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
музыкальные мои, объясните человеку как бы в теме, а как собирает залы Стас Михайлов? вокальные данные? харизма ? секс? тема близкая женщинам?
слушала, смотрела" особым взглядом таким" не предвзятым , но не понял до сих пор.
Рози - красотка! Но когда рядом со Стетемом - я ее в упор не вижу (то ли мне так сильно Стетем нра?)
еще прикольный "лук" у Альбы
а Вики, мне прям, жалко как-то, такая печальная
а меня если бы и снимали папарацци, я бы улыбалась так же, как и без них - КОГДА ХОЧУ). Да и я больше не знаю звезд,которых снимают папараци, а они как мумии ПОСТОЯННО. В том-то и смысл,что постоянно. Не всегда ж сушить зубы))
про этот ее застег,что ей не идут улыбки я давно слышала. но это у нее комплекс какой-то. Ну нет людей,которым не идут улыбки (уточню, что это может быть и легкая улыбка , и "во все 32") Улыбка располагает к человеку.
+1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks