Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 562 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 317

Типово

Блин, нацитировала кучу и все пропало.

Даша, Ксения и Мишка прекрасны.

Света, не плачь. Очень тебе сочувствую. Желаю поскорее выздороветь тебе и девочкам.

Ира, какая у Михи соска? Марго ещё никакую не взяла. Вообще на этой фотке он такой взрослый, я его не узнала))))

Ещё кучу Всего хотела написать, но забыла.
    А!

Таня, поздравляю с налаживающимся ГВ.

Маша Мелешко, хватит уже болеть, давай заказывать подгузы)))), пока вы не выздоровите я не заказываю, жду))).

Про совместный сон:
    Я не могу её в кроватке оставить. Мне кажется, я её не услышу, если усну.))) Мы с Марго сейчас по королевски, одни на диване)))).
    Я её в 22 покормила и она спит. В час ночи бужу, чтоб покормить, вернее, спящему ребёнку всовываю сосок в рот. И в четыре утра тоже (заводу себе будильник). А сегодня ночью в час кормила, помню, а в четыре не помню. Но сиська выеденная. Может она сама как гусеница подползла и присосалась? И да, я наконец-то высыпаюсь)))

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Как вы стрижете ногтики деткам? На ногах сын дает состричь, а вот руки Только во сне, постоянно качая и напевая песенки и то руку вырывает и пытается проснуться.
    после того как покормлю и он расслабленный, иногда когда играет и улыбается, т.е. когда в настроении

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо всем за комплименты-загордилась))))))
    Эйрин,Мишка такой классный))) малой такой,а уже моднявый)))
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    и в комнате стараюсь, чтобы прохладно было и кормлю со всех грудей, чтобы наелся до отвала. неа. полтора-два часа и опять. может в валерьянке покупать?
    Я в ванну добавляю 10 капель эфирного масла лаванды.Спать лучше стала. А бывает когда не купаем на ночь (то с гостей поздно приезжаем,то закрутимся), взяла небольшую мягкую игрушку и в нее пару капель и рядом с кроваткой ложу. Да и мы спать лучше стали)))))) Дашка с нами в одной комнате)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мне Оля Зетта давала ссылку на вот эту девочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320912
    сама в поисках...

аналогично, причем когда крепко засыпает
    А ты пользовалась её услугами уже?
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Блин, нацитировала кучу и все пропало.

Даша, Ксения и Мишка прекрасны.

Света, не плачь. Очень тебе сочувствую. Желаю поскорее выздороветь тебе и девочкам.

Ира, какая у Михи соска? Марго ещё никакую не взяла. Вообще на этой фотке он такой взрослый, я его не узнала))))

Ещё кучу Всего хотела написать, но забыла.
    А!

Таня, поздравляю с налаживающимся ГВ.

Маша Мелешко, хватит уже болеть, давай заказывать подгузы)))), пока вы не выздоровите я не заказываю, жду))).

Про совместный сон:
    Я не могу её в кроватке оставить. Мне кажется, я её не услышу, если усну.))) Мы с Марго сейчас по королевски, одни на диване)))).
    Я её в 22 покормила и она спит. В час ночи бужу, чтоб покормить, вернее, спящему ребёнку всовываю сосок в рот. И в четыре утра тоже (заводу себе будильник). А сегодня ночью в час кормила, помню, а в четыре не помню. Но сиська выеденная. Может она сама как гусеница подползла и присосалась? И да, я наконец-то высыпаюсь)))

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    Растём, меняемся)))
    Соска вишенка canpol латексная. Она как ромашка, то выглядит симпатичнее, насколько это возможно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

неа, только собираюсь с мыслями...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

неа, только собираюсь с мыслями...
    А мне ещё красить волосы надо будет... Тут хороший мастер нужен

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, а есть где-нибудь в районе центра-Островского хороший ортопед?Макаренко сказала только на приеме работает, не хочется между операциями ждать,искать ее, а в ох и ах очереди

Дописів
    2 317

Типово

Растём, меняемся)))
    Соска вишенка canpol латексная. Она как ромашка, то выглядит симпатичнее, насколько это возможно.

А что ты сделала с Мшкой, что он её взял?))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, а есть где-нибудь в районе центра-Островского хороший ортопед?Макаренко сказала только на приеме работает, не хочется между операциями ждать,искать ее, а в ох и ах очереди
    ну то вы галя балувана, чтоб хороший профильный врач еще и по району)))
    в Ох и Ах по записи вроде, не?

А мне ещё красить волосы надо будет... Тут хороший мастер нужен

по покраске не скажу (не крашусь) - я раньше ходила к Тане Борцовой( в Новом Центре парикмахерская) - она классно стрижет, но я пока теперь в центр выберусь...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 17.04.2015 о 18:30

Дописів
    1 938

Типово

Ruby Tuesday, да но там же на ближайшее время наверно все расписано, буду звонить-узнавать. Нам бы просто на следующей неделе нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А что ты сделала с Мшкой, что он её взял?))))

Ну на сон он давно берет пустышку. Если засыпать без груди, то с соской) на улице обычно сам засыпает, но иногда и соска подходит ему) во сне выталкивает её.
    ну то вы галя балувана, чтоб хороший профильный врач еще и по району)))
    в Ох и Ах по записи вроде, не?

по покраске не скажу (не крашусь) - я раньше ходила к Тане Борцовой( в Новом Центре парикмахерская) - она классно стрижет, но я пока теперь в центр выберусь...
    Та мастер есть у меня, но к ней тоже ездить надо, а мишу с собой не возьму- краска пахнет, а кормить его надо будет, меня три часа мучают обычно ((( сижу с корнями отросшими, не красивая...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    девочки, не могу в личку отправить сообщение, что то глючит у меня((( напишу тут, сорри
    Тынька у нас есть бебипол , новый, не пригодился, если интр напишите в личку
    2М на 1.55, 0.7 толщина
    двухсторонний
    с одной стороны русские слова(без ошибок)
    http://s017.radikal.ru/i437/1504/70/47610e99cae3.jpg
    http://s018.radikal.ru/i502/1504/43/2f34de91faf4.jpg
    Олеся, какая цена вопроса?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А нам подарили бебипол, тока пока лежит себе свернутый. А когда им начинать пользоваться актуально?

Дописів
    5 475

Типово

Привет, девочки, мы были в гостях, в итоге -- я на 18й странице, перечитать не успеваю((

Хочу сказать спасибо Кастрюльке, мы лопаем домашнего кролика с овощами, ура) Хочу как доедим кроля, индюшку попробовать, если кто знает где взять проверенную, ткните пожалуйста
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

А нам подарили бебипол, тока пока лежит себе свернутый. А когда им начинать пользоваться актуально?
    Как активно переворачиваться начнете, а потом и ползать там

Дописів
    38 197

Типово

Эйрин, если не найдёшь мастера, могу дать номер женщины у которой стригусь-крашусь уже лет 8.
    И я чего-то думала, вы возле Апполо живёте, а мы почти соседи )

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

ааа, вот оно что - так к кроватке и я бы задолбалась вставать и кормить...у меня малая завошкалась, я ей в полудреме сисю сунула - оно поела себе, и она, и я спим дальше
    я вместе с Сашей тоже не могу спать. Один раз спали вместе, я думала свалюсь на пол, крутиться всю ночь плюс мне все равно приходится подниматься и кормить его сидя, поворачиваю на бок, он сразу переворачивается на живот, вскакивает и орет

Дописів
    5 475

Типово

CORP , желаю вам всем скорее поправиться и быть дома! Что это за новость, детей тащить при прописке?? я в шоке, мы еще не прописаны(младшая), но я тащить никого не буду, путь сами идут и проверяют если им надо.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Олеся, какая цена вопроса?
    400
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Есть хирург -травматолог -ортопед на свердлова Таран Григорий Иванович он принимает и госбольнице на свердлова и открыл свою клинику Мурзилка. Погугли тел. На его сайте и расценки есть.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Сторінка 439 з 562 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті