| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, собственно вот.
The only easy day was yesterday (c)
По ссылке много книг нельзя скачать.
Я когда-то наткнулась на сайт "Весь русский Стивен Кинг", теперь Кинга там скачиваю
спасибо большое. на комп пересяду- буду изучать
... и неожиданно погладил кота(с)
Доктор Сон - при попытке скачать перебрасывает на Литрес, 149 руб.
11/22/63- то же самое, 199 руб.
Ветер сквозь замочную скважину - аналогично, 169,90 руб.
и т.д.
Кажется там вообще ни одной книги скачать нельзя - или перебрасывает на Литрес, или пишет, что "доступ закрыт по юридическим причинам".
У меня есть одна книга из двух этих циклов - так там зубоскальства едва-едва, "фоном". Я её начинал читать, да так и бросил. (Закладка лежит на 80-й странице, сам текст начат с пятой, итого - я прочитал 75 страниц).
Может быть, это теперь нельзя скачать (тем, кто только-только "положил глаз" на такую-то книгу), как вон у меня в "ЛитРесе" с произведениями Р. Шекли?!
Получается, я как бы "урвал момент", оплачивая (преимущественно в 2014 году) право на скачивание тех книг, которые (книги) не намерен читать "сейчас" (то есть на момент покупки). В результате теперь именно я и именно с "ЛитРеса" "Опеку" скачать - могу, а тот, кто "приблудится" на тот же "ЛитРес" теперь - нет.
Возможно, и в других фирмах - аналогично...
Имеются рекомендации, которые вряд ли подойдут большинству, но любители темы может быть как раз ищут что-то подобное.
Во-первых, любители Италии, в частности - Венеции.
Нашла серию детективов из "Лекарства от скуки". Автор - Донна Леон. Все действия происходят в Венеции.
Как детективы, меня не так, чтоб уж очень зацепило.
Но являясь фанатом Венеции, я с преогромным удовольствием читаю (скачала 8 книг), дух города там очень ощущается.
Во-вторых, любители искусства и биографических романов.
Заканчиваю "Муки и радости", Ирвинг Стоун. Про Микеланджело.
Прозреваю... Ну знала, конечно, про гений Микеланджело, даже смотрела в оригинале его Пьету и росписи Сикстинской капеллы.
Но теперь появилось ощущение, что это был не человек, а какой-то пришелец...
Не просто талантище, а какая-то невообразимая трудоспособность, стойкость, терпение, мужество...
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Я в восторге от этой подборки. Я так понимаю, что она постоянно пополняется. Благодаря ей я открыла Юна Несбе, в ней практически весь мой любимый Гранже. В общем когда тянет на детективы иду в эту серию. А сейчас читаю Фанни Флег, прямо душа отдыхает))))Нашла серию детективов из "Лекарства от скуки"
Слушайте, это точно мистика, другого слова и не подберу...
Искала Льоса, зашла по ссылке на e-reading, все скачивает прекрасно. Набираю Кинга: снова-здорова, при попытке скачать на одних книгах отправляет на литрес, на других пишет, что по юридическим причинам доступа нет , Маринину - аналогично... Маркеса половину разрешает скачать, половину нет...
Это ж точно не провайдер "виноват"?![]()
Країна Моксель або Московія http://hotline.ua/knigi-istoriya-arh...-tom-1-389222/
Озвучка http://www.ex.ua/75569554
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks