Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 562 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

девочки, а я так счастлива, что малая сама просит и прикладывается чаще ( особенно ночью - то мы могли спать и по 5-6 часов, я будила - но она нехотя тянула), и молока больше стало - я вам передать не могу, даже боюсь сглазить)))
    по мне пусть висит хоть круглосуточно, лишь бы не пришлось докармливать смесью...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    девочки, а я так счастлива, что малая сама просит и прикладывается чаще ( особенно ночью - то мы могли спать и по 5-6 часов, я будила - но она нехотя тянула), и молока больше стало - я вам передать не могу, даже боюсь сглазить)))
    по мне пусть висит хоть круглосуточно, лишь бы не пришлось докармливать смесью...
    ну если круглосуточно так мама может быстро закончится.

все врачи говорят - вот подрастет и будет спать долго, а у всех наоборот

Дописів
    30 776

Типово

хочу поделиться, может кому поможет, был лактостаз два дня назад, в основном под руками твердело и боль, температура. спаслась руками мужа, свеклой с медом и кормлением из-под руки. от кормления из под руки сразу становилось легче

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ну если круглосуточно так мама может быстро закончится.

все врачи говорят - вот подрастет и будет спать долго, а у всех наоборот
    не закончится))) у вас совместный сон? если да - то не вижу проблемы
    у мен и старшая долго очень ночью кормилась, вплоть до окончание ГВ - тут действительно у всех очень по разному

Дописів
    30 776

Типово

не закончится))) у вас совместный сон? если да - то не вижу проблемы
    у мен и старшая долго очень ночью кормилась, вплоть до окончание ГВ - тут действительно у всех очень по разному
    нет, он в кроватке у меня спит. вместе это вообще не сон, я бы подохла уже в первый месяц. я с ним не сплю вообще.
    я не современная мамочка, я и водой пою и вообще за кормление по режиму и раздельный сон

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

нет, он в кроватке у меня спит. вместе это вообще не сон, я бы подохла уже в первый месяц. я с ним не сплю вообще.
    ааа, вот оно что - так к кроватке и я бы задолбалась вставать и кормить...у меня малая завошкалась, я ей в полудреме сисю сунула - оно поела себе, и она, и я спим дальше

Дописів
    30 776

Типово

ааа, вот оно что - так к кроватке и я бы задолбалась вставать и кормить...у меня малая завошкалась, я ей в полудреме сисю сунула - оно поела себе, и она, и я спим дальше
    первую неделю наверное я с ним спала - не сплю - чего крутится, не так сопит, что-то хочет, а может ему неудобно, чихнул, пукнул, покакал, ногой в живот ударил, холодно, жарко, а может попить, а может поесть, может подгузник поменять

Дописів
    38 197

Типово

по требованию, но оно более -менее в одно и то же время все время. т.е. он сам выработал себе такой режим. а со сном, думала будет дальше лучше, а оно вон как оказалось. вот че ему не спится? я когда читаю описания поведения детей возвраста около 3-х месяцев и когда пишут - непрерывный сон ночью 6-8 часов - мля, вот у кого так спали? я не верю в существование таких детей.
    Моему еще почему-то купаться разонравилось, плавает. плавает, потом глаза по 10 рублей и уголки губ опускает и плачет. не пойму, что его пугает
    Такие дети бывают, но они достались не нам А вообще именно из-за бесконечных ночных просыпаний я и перешла на совместный сон. Знаю, что это не для всех приемлемо и сама тоже не собиралась забирать ребёнка в нашу постель, но сон победил. Давала грудь и засыпала быстрее чем он наедался.
    По купаниям - попробуйте купаться вдвоём. Девочки говорили, помогает.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вообще такие дети бывают, но они достались не нам А вообще именно из-за бесконечных ночных просыпаний я и перешла на совместный сон. Знаю, что это не для всех приемлемо и сама тоже не собиралась забирать ребёнка в нашу постель, но сон победил. Давала грудь и засыпала быстрее чем он наедался.
    По купаниям - попробуйте купаться вдвоём. Девочки говорили, помогает.
    та как-то мне это негигиенчно кажется лезть в ванную к грудному ребенку, хотя понимаю, что микробы то все у нас с ним на двоих, но не могу.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

та как-то мне это негигиенчно кажется лезть в ванную к грудному ребенку, хотя понимаю, что микробы то все у нас с ним на двоих, но не могу.
    и для меня это как-то негигиенично
    моя тоже волала, потом начала с ней разговаривать - хвалить ( а она у меня падкая на похвалу)) - вроде прокатило, сейчас вот не купались неделю из-за болезни/больницы, сегодня будет первый заплыв

Дописів
    30 776

Типово

попробую сегодня в первое ночное пробуждение кормить его до отвала, будет засыпать, буду теребить

Дописів
    30 776

Типово

и еще пожалуюсь, у меня у соседей сверху и у соседей снизу ремонт, уже больше месяца, стены валят, окна меняют, перфоратор наш друг и товарищ

Дописів
    38 197

Типово

та как-то мне это негигиенчно кажется лезть в ванную к грудному ребенку, хотя понимаю, что микробы то все у нас с ним на двоих,
    но не могу.
    Сначала можно помыться отдельно ). Или купать его в маленькой ванночке, если есть. Сам то он ещё долго не расскажет, что не так.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сначала можно помыться отдельно ). Или купать его в маленькой ванночке, если есть. Сам то он ещё долго не расскажет, что не так.
    наверное засуну сегодня в маленькую, а меня так радовало, что он уставал от купания. Может связь есть - ему перстало нарвится купаться, он не устает и тревожнее спит. Хотя с купанием это раз 3 только, а со сном уже дольше

Дописів
    30 776

Типово

и для меня это как-то негигиенично
    моя тоже волала, потом начала с ней разговаривать - хвалить ( а она у меня падкая на похвалу)) - вроде прокатило, сейчас вот не купались неделю из-за болезни/больницы, сегодня будет первый заплыв
    мой то как раз уже почти два месяца плавал с огромным удоволствием, улыбался, воду пил. а это как будто унего появилось понимание небезопасности среды, ногами дно ищет, выгибается. При чем сначала только в воду опускаешь - радости! лежит, расслабленный, улыбается, а потом ногами и руками начинает работать и глаза округляются. температуру воды не меняла, всегда 35, ванна та же, рожи те же, в воду не роняла, внезапно воду не хл**** и не давился. Короче - не топила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Ппц. Лежу рыдаю. Толька Аня на поправку пошла как сегодня темпа поднялась до 38. Вчера в поликлинике что-то новое подхватили да + старое не долечили.
    Нервы мои сдают и грудь начала болеть хоть и застоев нет.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

попробую сегодня в первое ночное пробуждение кормить его до отвала, будет засыпать, буду теребить
    Я своего теребила, не помагает, вырубаеться и хоть бы что ему..

первую неделю наверное я с ним спала - не сплю - чего крутится, не так сопит, что-то хочет, а может ему неудобно, чихнул, пукнул, покакал, ногой в живот ударил, холодно, жарко, а может попить, а может поесть, может подгузник поменять
    100% о бо мне, ну не понимаю. Как можно в месте спать? Мы к свекрови когда едим, там я с ним вынужденна спать, это не ночь, это ад ! Точно как ты описала !

У меня рука немеет, повернуться боюсь, не удобно, с мужем гораздо удобней))

Поздравляю!!!

Видела зайчика Олюсинды, Есению Еленовну и Дашу Колонковскую - все прекрасны, как на подбор!!!!
    Жених наш, Мишанька, как всегда модняшка - мама на него уже и ботики обула)

Влада - Апрельская, свекрови все можно, и прийти в гости без приглашения тоже можно...потому что что? правильно, потому что она святая женщина!)))
    Я как будущая дважды святая женщина, хочу сказать ,что уж больно тещи развеселились)))))))

и в комнате стараюсь, чтобы прохладно было и кормлю со всех грудей, чтобы наелся до отвала. неа. полтора-два часа и опять. может в валерьянке покупать?
    Попробуй валерьянку, старшего купала.не скажу что супер помогало но спал спокойней .

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Ппц. Лежу рыдаю. Толька Аня на поправку пошла как сегодня темпа поднялась до 38. Вчера в поликлинике что-то новое подхватили да + старое не долечили.

Ой, бедняжка , держитесь там, раскисать низзя!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Держись!
    Вы еще в больничке?
    грудь расцеди

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    100% о бо мне, ну не понимаю. Как можно в месте спать? Мы к свекрови когда едим, там я с ним вынужденна спать, это не ночь, это ад ! Точно как ты описала !
    а мне не мешает пока - мы ж еще даже не переворачиваемся...
    но я если с ней спать не буду - на ГВ можно ставить крест, она может и по 6 часов спать и не просыпаться (если меня рядом не чувствует и запах молока),а если проснется - то робко мявкает и не поевши может дальше заснуть
    со старшей мы все вместе спали, пока я не заБ снова

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюша!!! Поздравляю- это классно!! Пускай все наладится и побольше и подольше все будет( ГВ).
    А сейчас скажу( некоторые тапки кинут- кидайте)! У меня со всеми детьми( по очереди естественно))) был совместный сон и кормление ночью. Иначе бы я не высыпалась!
    И кормлю по требованию, бывает часто, и ничего, мама не закончилась!

Может я недостаточно трепетно к себе отношусь? Не знаю. Меня все устраивает. Это ненадолго. Скоро подрастет, станет взрослым и самостоятельным.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 437 з 562 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті