по платью
мой размер обычный 36 европейский, иногда влажу в 34 в груди, не мерялась, сантиметр не могу найти, блин...
бедра 90 точно есть, может сантиметра 3-4 еще, штаны обычно беру 36, иногда 38 европейский
что скажете на такие замеры ?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по платью
мой размер обычный 36 европейский, иногда влажу в 34 в груди, не мерялась, сантиметр не могу найти, блин...
бедра 90 точно есть, может сантиметра 3-4 еще, штаны обычно беру 36, иногда 38 европейский
что скажете на такие замеры ?))
думала такое
http://f-picture.net/fp/927ad89f2cb3...4155f127b2a548
и хотелось бы его в реале увидеть, а то на фото одно, а в жизни часто другое
ткань, швы и т.д.
Очень красивый сарафан из 100 % хлопка !!! В наличии! 180 грн![]()
![]()
ТМ "Indiano" / "Индиано" (Индия) - давно и заслужено любимая женщинами.
![]()
Новый, с биркой, легкий и комфортный. Отличное качество, натуральная ткань, на подкладке.
Сарафан висел на продаже в магазине, его смотрели, трогали, поэтому возможны небольшие загрязнения, которые легко отстираются при полоскании.
Размер S - наш примерно 44-48
Брители - регулируются по длине. На спине резинка (смотрите фото)
В прошлом году выкупили 7 ростовок! Начинаем сбор и в этом году! Начинаем пораньше, пока есть на складе и пока не подорожали! Цены - прошлого года!
Красивые и очень удобные босоножки - балетки на каждый день. Всего 120 грн![]()
Легкие и удобные для ходьбы. Идеальный вариант для длительных прогулок, больших расстояний, целого дня на ногах, прогулок с ребёнком. Смотрите на фото какая подошва! как у мокасинчиков!
Сверху - резиночки!
![]()
![]()
"узор" может быть разным
В наличии: нет, собираю на них "ростовку"
Собираем дальше !!! Уже выкупала, замеры есть. При заказе пишите какая нужна длина по стельке !!!
Белые:
36 -
37 -
38 -
38 -
39 -
39 -
40 -
41 -
Черные - на складе уже нет (((
Внимание! Уже получила не одну ростовку, поэтому есть точные замеры именно этой модели.
Прошу обратить внимание, что при замере возможны погрешности, в разных партиях могут быть небольшие плюс-минус.
Поэтому я ставлю вас в заказ на нужную вам длину стельки! но плюс-минус несколько мм (5-6 мм) может быть, учитывайте это при заказе.
![]()
Востаннє редагував Vi6enka: 09.01.2016 о 11:37
Добрый день
из таких платьев есть какой нибудь самый маленький размер?
на рост 157 см. стройная. обычно 42 размер все покупаю
Платье сафари. ТМ "Defile" (Дефиле), Турция. 145 грн. Есть платья по 125 грн (следы от ценников и другие следы от продажи в магазине)
вторая модель.
ткань сильно мнется?
горловина вырез сильно глубокое по плечам и декольте?
да, мнутся, от поставщика получаю мятыми
вырез - вы можете увидеть на фото, на себя не примеряла, не подскажу
фотографии - все мои личные, т.е. платье будет точно как на фото!
платье идёт "запахом", поэтому моё личное мнение, что уменьшить/увеличить "вырез" всегда можно самому (при желании)
но сколько у меня покупали - никто не отписался, что будет что-то переделывать ...
В субботу 18 апреля в 12-00 Общая Раздача в Центре!
Всем отписалась в лс, либо в публичные сообщения (если лс не работает)
Кто хочет что-то посмотреть/пощупать/купить из наличия - пишите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks