| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: !lucky! платье
Востаннє редагував ninamalina: 17.04.2015 о 14:42
вот последнее фото перед вами - улыбается человек, не сушит зубы - но вполне дружелюбного вида.
И пока все вокруг худеют - Селена набрала форму.
С подругами в Мексике
![]()
улыбается, да? ну ладно, пусть живет и здравствует))
просто как-то (ну лично я) когда фоткаю своего ребенка или родственников , или друзей, то улыбаюсь и сама. А она не. И мне как-то это непонятно. По мне, так она нигде не улыбается. Максимум,это вот то,что Вы назвали улыбкой на последнем фото)
вот это прям бальзам на душу
![]()
недавно пересматривали Бесконечную историю
Barret Oliver
Родился 24 августа 1973 года. После успешных ролей в "Бесконечной истории" и "Коконе" (Cacoon) он увлёкся саентологией и окончательно забросил кино. В возрасте 19 лет женился на подруге из Церкви саентологии, но позднее они развелись. Баррет Оливер также пробовал себя как фотограф, проявляющий снимки старинным коллодионным процессом. Более о бывшем актёре ничего неизвестно, кроме повышенного роста его волос.
а я сегодня увидела, что с 2011г. выходит очередное продолжение Элен и ребята. про Грезы любви и Каникулы любви я знала (но не смотрела). а теперь это Тайны любвимельком посмотрела, мда возраст не пошел на пользу ни одному из мужчин, такие все потасканные http://www.tmc.tv/les-mysteres-de-l-amour/personnages/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks