| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оно? http://habrahabr.ru/users/Zebr/
Zebr
Не участвует в рейтинге пользователей
россиянин. всё верно. грузоподъёмность багажника современной иномарки получается путём суммирования общего веса пассажиров, находящихся в автомобиле и вычитания этой суммы из грузоподъёмности авто по паспорту.А потом найди паспортные данные грузоподъёмности багажного отделения современных иномарок и тебе откроется истина, хотя вряд ли войдёт в голову....
но эти киллограммы ни я, ни один коллега не запихнёт себе в багажник как бы некие россияне не старались
где то я это уже читал.....О, еще одно подтверждение, что Зебры - умные
а. вот где
GoshaFF
Я самооценкой у меня все норм. Проблем не замечено.
И вполне возможно, что возьмут, не исключаю этот факт.
смешнючие, капец![]()
Ага, ага. Сначала прикрылся придуманным законом, не прокатило. Потом с умным видом ляпнул про грузоподьемность, не прокатило. Теперь перешел на быкование. Так сливаться надо уметь
З.Ы. В рассеюшке я ни разу не был, и вряд ли побываю, разве что Днепр-НР внезапно организуется. А хабровский тезка - молоток, судя по сообщениям.
ты мне надоел.
А ты мне нет, я такого эталонного трепла как ты еще не встречал, так что терпи![]()
такс, таксисты вышли на новый уровень, они теперь мега-друпер айтишники, гуглить пользоватлей научились, ниче, так скоро и в компьютерную академию "Шаг" Макси возьмут ...
ЗЫ: а вапще вы в большинстве твердолобые, вам уже 200-раз аргументы привели, что да как у программеров то, нет надо свою пургу нести и высасывать из пальцы, абы умнее казаться ...думал о многих, шо умнее, но то такое ...
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks